WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Tryingtoget

清X居 挺不错的依依

jeffyhui88 发表于 2018-3-6 20:38
* e  `: Y( }5 [, s老板娘冰冰自己接我们电话或微信。以前她是飞飞的手下,后来自己开店做老板娘。做了老板娘就自己不想帮客 ...

9 s$ D. j' X! `; D; P哈哈哈,她是老板娘了,所以就没有帮人按摩了是吗?请问她还有没有帮其他人做按摩呢?

jeffyhui88 发表于 2018-3-6 20:23
1 v" V7 m6 J" {" j" n! p如果你去她那里,麻烦和她说一下她这样做生意是没有道德的。如果自己不想按,就说老娘不按。不要等客人到 ...

: E& D# b; U1 M! e+ x/ ^; _最终的目的还是想我帮她,希望借助我的人气帮她,但是我的人很挑剔的,我不随便帮人的,很多场要我帮,我不想帮的,就算免费我都不会帮的,而且我不想做坏市场,不想害人去了打包上车,我更不想做坏我自己的招牌,因为那100多块钱不值得。

评分

kiaf + 2

回复 1 0

funnytey 发表于 2018-3-6 20:32
8 E+ q) {6 V& y. _" C# e2 g5 W+ p% L; u老板娘在安排工作?莫非她嫌钱腥?还是不想给GST?

0 j# T$ M, A# B如果你是老板,顾客指定要你,那你会怎么做呢,你是要放低身段去做呢,还是要摆出老板的身份不做呢,如果钱送到你的面前,你不懂的去珍惜,那你想还会有下次吗,不要忽视论坛的力量,以讹传讹,到时谁都知道了。

评分

dream + 2
kiaf + 2

jeffy4896 发表于 2018-3-6 21:41
! T" t& k& W7 E7 _+ T如果你是老板,顾客指定要你,那你会怎么做呢,你是要放低身段去做呢,还是要摆出老板的身份不做呢,如果 ...
$ i, T2 r& k; N7 J( k
大大真是大神般那样

FILETOFISH 发表于 2018-3-7 00:21/ O$ O1 h% F, X' F% m- l+ z1 Z) N7 L- E- Z
大大真是大神般那样
0 M8 K7 o3 P# M% C
我只是说事实,做生意讲信用,可以少赚一点,但是一定要有信用,这种场我是不会去的。

jeffy4896 发表于 2018-3-7 00:40
) y) K( q4 v. m5 V4 ?, ~! S$ K我只是说事实,做生意讲信用,可以少赚一点,但是一定要有信用,这种场我是不会去的。

* z; m, H  r9 U6 H; J+ e  T. b双手双脚绝对支持!

FILETOFISH 发表于 2018-3-7 00:42
* |5 C+ _4 K, }7 j4 d1 T双手双脚绝对支持!

1 q$ s9 X6 H3 L5 Y: p0 [
: l1 j( L/ l  R0 G5 n2 ~一个人说可以说是在造谣,现在不止一个人说了,那么就要认真的考虑和面对问题了,不要解释说是为了让其它的人也有钱赚,顾客是不会去理会这些的,顾客是有权力去选择要谁的。

jeffy4896 发表于 2018-3-7 00:44! r  e  W' u( y3 m, A4 L2 W
一个人说可以说是在造谣,现在不止一个人说了,那么就要认真的考虑和面对问题了。

0 i8 i. _* c1 Z7 ]- F% V5 U对啊,本来我还想去试试的,现在就打算放弃了

FILETOFISH 发表于 2018-3-7 00:45
; G' r# j* \) }+ ^% r3 V  [8 _$ ~9 a对啊,本来我还想去试试的,现在就打算放弃了
9 y3 ?' w  Y& ~& [* w  ~7 V
参考其它人的意见再做决定,如果可以改善问题,其实是不错的。

我如果有信息跟你们拿微X加的,请尽快给我你们的微X,我再安排时间出来喝茶吧。

FILETOFISH 发表于 2018-3-7 00:45
* T7 _, z5 W. a0 o. }7 P对啊,本来我还想去试试的,现在就打算放弃了
# p! r& n! f2 B# J! Y9 P
, ]  L* [. J( }; I- I1 A
有空去看一下你的信X,然后再回复我。

本帖最后由 jeffy4896 于 2018-3-7 23:53 编辑 / W  G$ i2 X2 `9 Y2 N( t. a: O
FILETOFISH 发表于 2018-3-7 00:21
, c4 [6 b  s5 [( b5 F! j' e7 `大大真是大神般那样

; L( I2 Y: B9 |( S: u2 s
9 c: s! o( i. J, ?: |, z我只是说公道话而已,我也不是要打击任何人和场。

funnytey 发表于 2018-3-6 11:54/ y. P3 b% y/ e4 U3 _
这样的管理层是在为他们的老板倒米啊!

2 O. o. j& Y7 Z1 w; P4 O2 S) v管理层店长就是老板了啊

评分

jeffy4896 + 2

jeffy4896 发表于 2018-3-6 20:14/ @/ u3 _# A% E/ H, p& G
她有叫我过去试一下她的手法,好就写好,不好也可以写出来,没有关系,我如果过去找她按,她肯定不敢换 ...
/ {0 {  |: D: h
冰冰的手法确实不错 只是按摩力度 小弟个人认为不是很够力 但捉根很爽 她的安排和信用真的很差

评分

jeffy4896 + 2

回复 1 0

kiaf 发表于 2018-3-7 07:409 x5 w7 T7 s7 W3 M; [1 K) O
冰冰的手法确实不错 只是按摩力度 小弟个人认为不是很够力 但捉根很爽 她的安排和信用真的很差
  H9 ^: `" n# C6 |
如果可以改善问题,其实是不错的。

jeffy4896 发表于 2018-3-7 01:310 d/ D! m4 G% d
有空去看一下你的信X,然后再回复我。

# K) U) y6 ~* ^4 U- }好的,收到

jeffy4896 发表于 2018-3-7 01:29. j. T) ]8 s  R2 e
我如果有信息跟你们拿微X加的,请尽快给我你们的微X,我再安排时间出来喝茶吧。

& i. k9 k5 ?, z& O& D回复你了大大

所以如果冰冰你看了就不要再玩花招了。整个JB不止你一个抓根店。你的师傅飞飞比你讲信用多了!
回复 2 0

我几个月前第一次去就是预约冰冰 手法很好 舒服一流,可能现在生意多了 每个顾客都指定要她 只好这样安排 是有欠妥当 这点美丽之约就做得比较好 什么时间指定谁 就一定是你 如果不能会马上告诉你

评分

jeffy4896 + 3

回复 1 0

多谢大大的介绍

对咯,去了哪里满多次了,每次预约指定冰冰,每次说👌 结果到了都说可以给别人按吗。
4 K: c$ v3 Y4 K8 ^  C独揽走掉,又说不然我帮你抓跟,按摩安排别人。2 V! T  g$ B  ^0 M, @1 e1 M( \4 a4 ~

3 L! b4 @6 m8 a8 H这招真是高招,过后越想越生气,就不去了( X5 a6 b9 z. s$ d* z" x7 ~# V
那一带就有3间淋巴排毒。我还不如去别家,至少我约的不会货不对版
回复 1 0

4 Y* O& L7 r! j7 Q
Siberia 发表于 2018-3-8 07:53
, @, [7 y1 ~2 g! ]9 c! E对咯,去了哪里满多次了,每次预约指定冰冰,每次说👌 结果到了都说可以给别人按吗。
+ D" Z: G$ W; v) G3 e独揽走掉,又 ...

9 A( e7 W- R5 {1 F7 D  {+ p5 ?0 C! B4 f9 N. f6 K0 E: P  X6 X/ g
这就是她的管理问题了,顾客可以指定要谁按,如果不可以就要事先说明,而不是等到顾客来了,再询问顾客可不可以换人,她是害怕失去顾客,所以不要事先说明,而是等到顾客来了再换人,那她就是没有信用了,不要解释说要给其它的按摩师赚钱,这是你的问题,顾客不选你也是没有办法的,虽然是正规的按摩院,但是男人还是视觉性的动物,如果可以选,当然是要选会按也漂亮的,如果再不改善问题和管理方式,迟早会被淘汰掉的,按摩师没有顾客,赚不到钱,都不选择跟你做工了,你没有了顾客,那你的按摩院还可以继续维持下去吗。

评分

dream + 2 中肯

回复 2 0

jeffy4896 发表于 2018-3-8 19:52  k; H' b/ S- V. [
这就是她的管理问题了,顾客可以指定要谁按,如果不可以就要事先说明,而不是等到顾客来了,再询问顾客 ...
1 R9 g) R7 w2 V1 P3 x
对。。。非常认同这句。。。有的选当然是选最合眼的啦。
4 v+ S4 c- W- f: [9 T, {如果店里一个也看不上,小弟通常都不考虑去的。

jeffy4896 发表于 2018-3-8 19:52
3 C+ R1 W3 d! D" D4 B( f这就是她的管理问题了,顾客可以指定要谁按,如果不可以就要事先说明,而不是等到顾客来了,再询问顾客 ...
1 A' K5 @& `( U; N6 A, G
非常认同,所以我已经很久都不去了。 去按摩应该是件开心的事* O" ^( C. a% c
到哪里还要被推掉给别人按,根本都不开心" w1 L2 c  ~* k& c" K( P% ~! q- X$ A
# b! H+ b7 }* D3 Q/ O- D* S8 w

Y* g3 w& L7 H