WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: vincently89

原住民小妹,要不要吃好,怕怕

! c' g8 J: H  ~) g: R0 e6 G
kenban 发表于 2018-3-1 17:23
! l) C; e* v1 Z+ f" A' y/ k* {把照片给jeffy哥,他叫过那么多,可能认识
) g/ Y3 Y- ^) o
' G- E/ `1 @( @# V1 B  k
以前的我就比较活跃,现在我已经收敛了不少,我不认识她,就算给我遇到这种我也不敢。

评分

heavenam2 + 10 就算给我遇到这种我也不敢。
JB1212 + 2

vincently89 发表于 2018-3-1 18:055 y- [! K/ k' K9 v! t% _
谁是jeffy哥
+ I" H$ C( _2 X
我就是Jeffy,你不认识我吗,新山版区应该很多人认识我的,只是没有人约我出来喝茶而已。

评分

matt715 + 1 我在等你几时有空一起喝茶咯
Cutter80 + 2 单凭这点,就是得加分鼓励鼓励下
ServiceMe + 2 几乎有在jb版混的都认识你吧...哈哈
heavenam2 + 10 一于来新山喝茶啦

请小心她的降头啊!当然你可以不信。

9 k2 p0 E- t. M9 |" ?/ O4 Y
Super7 发表于 2018-3-1 16:52
, ?+ h0 W6 i+ t: j等下她做 gong tau 你就够力。

) M( {  Z; [- u  x7 v
1 _( e( `) L! _$ K( [- g0 C7 J2 ?我分享一件事情,我之前去印尼包夜,那个印尼妹给我一张印尼盾的纸钞,她叫我收在我的钱包里面,说是要招财运什么的,之后我就一直想过去印尼找她,我后来就觉得很奇怪,我检查了那张印尼盾的纸钞,我才发现那张印尼盾的纸钞,纸钞的表面上是有用红色的朱砂来画图的,然后我马上把那张印尼盾的纸钞丢掉。

评分

funnytey + 1 感谢分享
ServiceMe + 2 所谓的将头??
heavenam2 + 10 之后我就一直想过去印尼找她

alexloke0303 发表于 2018-3-1 18:46
. G  O2 n; d- W* |8 t有手尾要收拾的还是不要吃比较好~怕吃了之后家庭就碎了~有家庭后当然找安全的来吃
% \( Y6 ]' J2 [# F2 H
我单身,不过怕麻烦怕手尾

jeffy4896 发表于 2018-3-1 19:29
% P  F7 E4 b& B# U- o我就是Jeffy,你不认识我吗,新山版区应该很多人认识我的,只是没有人约我出来喝茶而已。

- \0 i% e7 [5 W; T+ j# Cjeffy哥,我真不认识,之前一直都在国外所以都只是潜水在这里,看来是遇到大哥了,幸会幸会可以认识下喝喝茶,哈哈

funnytey 发表于 2018-3-1 19:31# o  o' t  i5 {, Z& C
请小心她的降头啊!当然你可以不信。
" @% _4 M/ Y9 j) c  ^- T% m
我不迷信的,不过降头这些我还是信的,所以不敢动他

jeffy4896 发表于 2018-3-1 19:467 I2 L9 Y- Q! O+ Y1 [: _' G
我分享一件事情,我之前去印尼包夜,那个印尼妹给我一张印尼盾的纸钞,她叫我收在我的钱包里面,说是要 ...
/ f; K- N* J# I
谢谢哥的分享,我会好好考虑的

jeffy4896 发表于 2018-3-1 19:468 z2 I- A7 c$ ?  {( F7 Q, d
我分享一件事情,我之前去印尼包夜,那个印尼妹给我一张印尼盾的纸钞,她叫我收在我的钱包里面,说是要 ...

4 n; G) v4 [; g! F$ z! c) z6 a, C6 g' u- _6 B+ y" }( ?0 ]0 X
与其丢了,何不转赠路边乞丐,做善事之余顺便复仇,一举两得,何乐而不为。

ddking 发表于 2018-3-1 20:03
5 z& D' x. I4 W& a, E与其丢了,何不转赠路边乞丐,做善事之余顺便复仇,一举两得,何乐而不为。
3 w4 P! O8 m$ e. {
我没有想到,我是在马来西亚丢掉的,而且数目换来才马币几毛钱而已。

评分

heavenam2 + 10 数目换来才马币几毛钱

vincently89 发表于 2018-3-1 19:52
  t' k$ Q: r( mjeffy哥,我真不认识,之前一直都在国外所以都只是潜水在这里,看来是遇到大哥了,幸会幸会可以认识下喝 ...
5 ]2 y  n& L  I) g& @
没有关系,以后多交流就是了。

评分

JB1212 + 2
heavenam2 + 10 以后多交流就是了。

無套內射之后最多中降头,没什么。

评分

KokoBangla + 3 降頭=不舉?降落的鳥頭?
bibibibububu + 2
jeffy4896 + 3

heavenam2 发表于 2018-3-1 20:367 d" f/ h4 e1 P  |2 W
無套內射之后最多中降头,没什么。

3 ^, r, V& h1 u- l2 ~+ x, S  o: o大大,我还没玩够,中了降头就完蛋了,没的玩了

评分

heavenam2 + 10 阿弥陀佛,善哉善哉

还没娶就可以试试,不然麻烦多多
- w+ j' ?7 Z. t' V* S# a+ w2 C

不怕仙人跳?" b) u0 L* v  q9 q. J

有九成九的可能性是仙人跳。

lz长的不错看?如果不是的话...她都对每个人这么说吧?哈哈

评分

jeffy4896 + 3

所以到底吃了还是没吃?

jeffy4896 发表于 2018-3-1 19:29! F0 g# Z* F' v# c! \
我就是Jeffy,你不认识我吗,新山版区应该很多人认识我的,只是没有人约我出来喝茶而已。
; D% I$ i+ |% m1 t* j$ k
哈哈哈,有空约个时间出来喝喝茶。你住那带。没记错古来是吗?

Ongxiaoming15 发表于 2018-3-2 00:02
8 L/ g$ ]4 ~- ?( U8 t# O6 C哈哈哈,有空约个时间出来喝喝茶。你住那带。没记错古来是吗?

! h$ {% m2 s) C4 P3 F/ O" y9 X" v是啊,你是住哪里的。

评分

JB1212 + 2
heavenam2 + 10 有空约个时间出来喝喝茶

现在的asli妹很开放的了……你不要就来跟我换面包……

难免她也会跟其他男子要求无套内射, em.....

vincently89 发表于 2018-3-1 19:53
' _4 W, g2 u& E4 L; O9 J我不迷信的,不过降头这些我还是信的,所以不敢动他

8 D$ v! j. ?6 x我曾经听SHARP BATU PAHAT的朋友说,有一个独生子上了一个很多人都上了的海藩,结果給她下了降头,娶她做老婆呢!

要想得长远一点,不要用小头想目前的东西。假如你无套内射,她有了,要不就堕胎,要不就娶她。堕胎也要几百块。娶她要几千,生小孩要十几千。自己算算看。) A0 O  j7 b8 e3 }
如果真的喜欢就好,不喜欢,只是为了怀孕结婚一定不长久。离婚要3千。分你家产,赡养费。。。自己算算看吧。。。4 L5 g  o  R2 E( R; a
当你真的遇到真心喜欢的,可能女的会嫌弃你结过婚或有小孩,到时你就后悔。。。7 ]9 ]* r' w2 A
纯属个人意见(过来人)

评分

funnytey + 1 感谢分享