WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: raynerwailap

日本?不要玩啦

chuipeng1314 发表于 2018-2-17 14:36
應該是吧,美眉看人下菜 ,而且那個貼沒有形容到什麼,不知道美眉服務如何

这里还有另外一个娜娜日女的帖

日女

有人赞有人弹,看来是很个人的哦

raynerwailap 发表于 2018-2-17 14:47
同酒店,同名,同价钱(我去的时候全部刚刚起价)

呵呵,应该是个人体验不同

给你一个多图日妹帖看看提神

heavenam2 发表于 2018-2-17 15:13
呵呵,应该是个人体验不同

给你一个多图日妹帖看看提神

可能唔系她既问题,可能系我太高期望才觉得系翻车。
其实那个帖所提到的嫩,白,baby fat 都系正确的。
假如你是抱住300蚊吊日本妹,无需交流,去到自己冲完凉,上套吊完,洗干净即走既心态,应该值得。
不过我都系觉得,她唯一卖点系日本妹。(唔好相信微信图)

评分

heavenam2 + 10 + 10 平常心叫鸡呵呵

raynerwailap 发表于 2018-2-17 18:28
可能唔系她既问题,可能系我太高期望才觉得系翻车。
其实那个帖所提到的嫩,白,baby fat 都系正确的。
...

同意,他們微信圖片太假

chuipeng1314 发表于 2018-2-17 19:40
同意,他們微信圖片太假

我之所以会上日本妹是因为对上一个星期我在同一间酒店试过一个中国美眉(照片有差,但是接受到,也算美)。
当时我出了一点状态,不懂是太累还是什么就是射不出。美眉不但没咋型,还不停配合换姿势,从床上玩到进浴室洗脸台上(还拿出私家震蛋,一边抽插,一边震)。最后就回到床上,她说帮我用手解决。5分钟过了,我跟她说射不出就算了,她说没关系,她能打到手累才停 (这里加分,今时今日这种服务态度哪里找。)。

过后就看见人家说日本好耶,就去试,心里想这么高价,又有好评,服务应该差不到哪里去。但是原来是没服务。

*说到这里,我觉得我欠了那个中国美眉贴士钱。做得好应该要打赏。

评分

heavenam2 + 10 今时今日这种服务态度哪里找

回复 1 0

raynerwailap 发表于 2018-2-17 23:33
我之所以会上日本妹是因为对上一个星期我在同一间酒店试过一个中国美眉(照片有差,但是接受到,也算美)。 ...

可以告诉我们是谁吗?呵呵

simoncognac 发表于 2018-2-18 00:35
可以告诉我们是谁吗?呵呵

果果Guo Guo(China)

算了吧,我之前叫一个韩国妹,完事后在他酒店大厅等顾客,结果给我发现到他在跟人讲电话用华语我走过去跟他说你不是韩国妹吗?结果他说他是韩国华侨。。妈的。那间酒店是exsiaocer..

评分

chuipeng1314 + 1 感谢分享

回复 1 0

magong 发表于 2018-2-22 03:11
算了吧,我之前叫一个韩国妹,完事后在他酒店大厅等顾客,结果给我发现到他在跟人讲电话用华语我走过去跟他 ...

好一個華人假扮韓國妹,哈哈哈,好爆料

其实我都不是在乎她是不是日本妹,但是服务实在不行

最近日本妹又换名字出来仙人,大家小心中招,都是试返点中国的好