WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Lcflcf

新的NL 场

Lcflcf 发表于 2018-2-7 03:39
: n  \, K" Q0 O0 V9 |" _老板娘说有客人所以拒绝我。(信息给广告拉长长,所以没去看,不好意思)
9 H) H9 h  v$ v' a  |' I" w/ I7 T
明白了,谢谢你老大,大家互相切磋吧,哈哈哈哈

我去了,骗人的,说没有做男人生意,只做女人按摩

martinlee67 发表于 2018-2-21 15:31, [% c" @3 e6 W# Y4 h$ e8 s+ B, }/ i
我去了,骗人的,说没有做男人生意,只做女人按摩

3 e9 G0 h2 k5 I: y$ a$ A你应该去错场了,我再去还有,不过她说好像被逼退股(暂时还有她的股份)

"薰衣草"spa对吗?
; i! `, W3 Z% o- X& R去过一次没有开,微信也是不加,可惜。。。" [9 m! E! X1 F' F' H3 X/ Q
那边附近还有一两家楼下的美容院,怪不得有人去错

孤寒子 发表于 2018-3-10 09:26
$ ~! x8 r5 b4 L; i9 k"薰衣草"spa对吗?
. n7 X  Q, ~+ P4 u$ u7 _+ Y去过一次没有开,微信也是不加,可惜。。。; I6 ]. n+ |0 w
那边附近还有一两家楼下的美容院,怪不得有 ...
5 H; C6 O/ h- a! M7 d
励害。又给你找到。。雷达很强啊

kksky 发表于 2018-3-10 09:42
& g; ?% d+ g! O. j: |励害。又给你找到。。雷达很强啊

7 z( A; B% W4 q9 o1 p9 [' ^都加不到,感觉她们不要做华人

感谢楼主分享

感谢大大的分享!!

大大,伤害多少

我刚刚去了,我也是找错店,找了30分钟才找到的。这家店在二楼,大家到之前可以打电话预约. A, _! O7 \8 r8 u1 B
2 F1 Q: Y* J$ I7 @/ Q5 A4 ^
今天被Book满了,我只好book明天的( W# v% H% _! [

: `6 S8 e7 P, M* }& w' K4 m) z也不是美眉不要做华人生意,看来是生意太好人手不足