WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: swift8159

本地妹找人包养

/ z( F0 C# f  d# S+ {* ~. }
1 i7 n5 x/ }1 |3 J! N* k5 z' {9 \# ]
Funny ppl with funny sohai face

chris130677 发表于 2018-2-3 18:12
4 e. S" l) v3 B% B7 E0 p2 y& @当然是要先约出来见面先,看看她值不值得先,才决定要不要包养她,给得起4000的男人你以为是傻瓜白痴吗? ...
( l3 D: w  z) t' |* J& E6 W
是啦是啦。。。) t! w3 g5 F) P, y
你比较厉害啦。。
, O7 m* K  y+ _) \3 {你比较有钱啦。。。5 N# n" r6 g1 e4 e  A  Q
说那么久你要包养吗??

骗子来的!

swift8159 发表于 2018-2-3 21:33" V' t+ N9 I: w5 M
是啦是啦。。。
( S$ L9 D. p$ p你比较厉害啦。。; Q/ X9 ^, p( V) ?! V
你比较有钱啦。。。
% k! L% k0 O; ?; J/ R6 W& \
都说要约出来看了才知道咯!

swift8159 发表于 2018-2-3 21:32
! B* M: c: T( I+ tFunny ppl with funny sohai face
' r2 E" ^1 G* H6 D" `
收皮拉 戆鸠仔!

能無套內射,4K不回歸

评分

heavenam2 + 10 + 10 無套內射是政治不正确的

可以pm微信吗