WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 大淋条

紧鲍的熟女

这个我不去了,一直催射然后问为什么还没射,奶又不能抓太大力在那边吵。还是第一次被投诉说抓得太大力吊。蜻蜓点水而且一下罢了,她是最近生意不好才出来赚外快的所以不专业。收我Rm150

这个去了一次不会再去了。就是做爱,不能亲,一直喊痛,一直催射,从进门到出来不到20分钟,还包括冲2凉。无敌大翻车!

psc 发表于 2018-1-24 07:467 J0 H5 I+ q) U- U
这个去了一次不会再去了。就是做爱,不能亲,一直喊痛,一直催射,从进门到出来不到20分钟,还包括冲2凉。 ...
. T9 P8 z: e2 W0 J( d" ~
赞同大大说的$ a" R  p" N) Y) A
昨天我也去了 8点半到 等到9点半 原因是怕邻居看到  Q* J) C9 ~8 u# r: @9 c! S" `/ [
我全程也是20分钟这样 还包括2次洗澡+ B% p- ?3 o3 f# S  F! r. `& r+ h3 t6 y
口交一分钟 舔奶一分钟 就叫我戴套了 叫声又假$ ^- [% x- O+ ^6 z& G1 {' l, L' b1 p
虽然120 但是出来做就要好好服务啊 做工很随便 一出了就赶我去洗澡 不会去了

sexhunterlee 发表于 2018-1-21 16:00/ x7 J  M, R% e; N2 x
建议2楼主各发弟弟照,以做参考比较

1 p5 ~% a& I6 E我还没下班,她就放工了!7 C  Y$ Z0 ^( j
怎么样去找她!

白子画 发表于 2018-1-24 16:30; {1 W  i) B# [. k3 t0 b
赞同大大说的8 k) C! n: W/ V1 {4 ]" w
昨天我也去了 8点半到 等到9点半 原因是怕邻居看到
/ W: j; f. M, U' E- n% k* g我全程也是20分钟这样 还包括2次洗澡
# L- M$ T: H8 v  O+ A ...

$ C/ r5 u* `( z$ c& b  Z3 _这样的服务,和海洋公园!没分别!
( P+ s/ Y+ K2 V( ?8 S去海洋公园,加20块,可以2炮咯?

你这也太直率了。。。。

谢谢楼主的分享