WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: littlebernard

见好就收(金盆洗蕉贴)

冯德伦 发表于 2018-1-18 17:40
Hsv(疱疹)是不会断根的,一直会复发,很痛苦,很烦人,而且造成自己很多生活的不便,以后结婚生孩子也会很 ...

的确是那样。原本以为有带套可以很安全,HSV应该没那么普遍当发生在认识的人了心里过不了那一关,感觉每次去玩都是拿命来博

Prilee1992 发表于 2018-1-18 16:30
又在想hpv和hsv
到底哪个比较严重
所以现在我都是不舌吻不吃鲍鱼不口交

降到最低风险,你的行为值得鼓励 如果每个人都学你那性病应该比较好控制。

HSV I = 口疮,暗疮这一类。

HSV II = 性器官疱疹。

shylook 发表于 2018-1-18 22:40

听医生讲现在已经交叉感染了,有hsv1(口腔疱疹)去帮人口交,变成鸟感染了hsv 1型。有hsv2(性器管疱诊)的人,比如你帮她口交,变成你的嘴感染了hsv2型,所以现在的私会都是交叉感染

Prilee1992 发表于 2018-1-18 21:31
讲难听点
你老婆/女友外面有没有做援交,或者多少个到底性伴侣
你会完全知道?

很多女性得了hpv (椰菜花),她们都不知道,因为是无痒无痛的,有些小到看不清的在阴唇那边,所以那些用鸟磨鲍鱼的很容易感染椰菜花。大马最常见的性病都是,淋病,椰菜花,疱疹,这三种 传染力很高。后两个都是通过皮肤接触感染的,风险很高

littlebernard 发表于 2018-1-18 21:25
我有病时都戒玩一阵子

戒掉是好事。

楼主一路好走, 千万别回头望。祝你幸福

很大锅!
那女开工下去会死很多人
那些和她有病做过很多人中了
很多小姐也中了,不是玩那么大吧!!

shylook 发表于 2018-1-18 22:40

HSV1 中了出街给人看到都知道什么事了

冯德伦 发表于 2018-1-18 23:03
很多女性得了hpv (椰菜花),她们都不知道,因为是无痒无痛的,有些小到看不清的在阴唇那边,所以那些用 ...

HSV2 我的朋友中过
痛到他整个人瘦了
去读书的时候都要穿多几件衣不然别人问他生什么做么人酱瘦了

HPV 就没什么不会痛 只是难看罢了

Prilee1992 发表于 2018-1-19 00:11
HSV2 我的朋友中过
痛到他整个人瘦了

你的朋友应该不能结婚生孩子吧?如果已经传染给自己伴侣了就太悲剧了...还有重点是你朋友还有出来玩吧?很多感染性病的男生因为不打算有正常性伴侣就专注嫖妓,这也是个很难解决的问题。他不要害别人就得一辈子吃斋

ijij009 发表于 2018-1-19 00:04

很大锅!
那女开工下去会死很多人

死是不会死,但病毒一辈子跟着你,抵抗力差时就复发生疮,感染其他性病尤其从皮肤长疮的地方感染艾滋病风险大大提高,肉体和精神的压力不简单。反正对我来说这辈子就毁了。HSV的严重性基本类似艾滋病,甚至比艾滋病更影响性生活因为可透过皮肤传染,稍微比艾滋病好只是不那么致命,艾滋病导致癌症机率高很多。

不看愿望可以戒的哈哈😄看了就痒痒

愿望主席 发表于 2018-1-18 15:37
听听就好接下来她就会叫你寄钱过去给她的啦准备拉黑咯
十个越南九个骗,还有一个在训练
小朋友HSV2你识条 ...

那就吃掉那个在训练的!

Prilee1992 发表于 2018-1-18 16:30
又在想hpv和hsv
到底哪个比较严重
所以现在我都是不舌吻不吃鲍鱼不口交

斋屌应该很难出吧?

herpes 很普通的吧,在美国大概每6个就1个有。

dupont200 发表于 2018-1-19 02:24
herpes 很普通的吧,在美国大概每6个就1个有。

美国 平均年龄
我看很多14岁就开始做爱了

我听人家说那里的女生
有些读书到二十中
就有超过10多个性伴侣了

感謝楼主提醒,分享,
希望大家都没事
看来,也是时候停了。
新的一年,新的开始吧。

叼咯,看完这贴过后都不敢去嫖妓了咯,人生还有什么乐趣叻唉。。

Prilee1992 发表于 2018-1-18 21:31
讲难听点
你老婆/女友外面有没有做援交,或者多少个到底性伴侣
你会完全知道?

哈哈哈,讲好听点,我完全知道。我老婆完全没有!

你不知道你老婆平时的生活吗?

冯德伦 发表于 2018-1-18 22:56
听医生讲现在已经交叉感染了,有hsv1(口腔疱疹)去帮人口交,变成鸟感染了hsv 1型。有hsv2(性器管疱诊 ...

口部不会感染hsv2型,不过口部可以暂时保留hsv2型病毒。

理论上,可以通过二型感染者的血液(如口里的疱疹破裂),

再通过无套口交感染别人。

littlebernard 发表于 2018-1-19 00:47
死是不会死,但病毒一辈子跟着你,抵抗力差时就复发生疮,感染其他性病尤其从皮肤长疮的地方感染艾滋病风 ...

HSV 2型虽然无法根治,不过只要不是发病期(潜伏期),是不会感染别人的。

发病的时候,可以吃药控制,这个时间不适合发生性行为。

HSV 2型属于皮肤科,只要对方下体有疱疹破裂,可以通过皮肤感染性伴侣的下体。

HSV 1型不属于性病,其实就是口疮暗疮而已、就是属于所谓容易上火的体质。

调查报告现实,全球有70~90%人口属于HSV 1型 感染者,就是容易上火的体质。

shylook 发表于 2018-1-19 07:28
HSV 2型虽然无法根治,不过只要不是发病期(潜伏期),是不会感染别人的。

发病的时候,可以吃药控制 ...

吃药控制也不好受啊,好比糖尿病需要长期照顾。最麻烦是会传染给别人,要面对家庭和社会眼光的压力 还有提高癌症的风险...

Prilee1992 发表于 2018-1-19 00:11
HSV2 我的朋友中过
痛到他整个人瘦了

你朋友中过? 是你自己中过才对吧?

终于自己露馅说出自己中过HSV 不治之症了吧?

之前人家指正你你你还打死不认,还硬撑说自己痊愈了,你中的毒会一辈子跟着你。

你应该公开你自己去的场,好让大家都避开你。做下功德吧。

评分

阿勇阿永 + 1

回复 1 0