WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jackyttyy

JJ 中x泰 35号竟然是她。。。36D (有美眉照片了!!!)

03x59x5 发表于 2018-1-19 23:36; j3 ~0 J. G5 \( V! T8 K
看了dream的帖,的确不错/ j; k/ k  F1 s6 y4 ^
相见恨晚,我比较喜欢有游泳的2 v. O3 o' ~% k! M9 i) j7 {
只要照片是有网址-网络连接就能放出来了

, C+ Z1 T' A- _0 y: O要注册后才可以把图片变网址?一直注册失败

jim5000 发表于 2018-1-20 13:48
) T! C6 I! I; J请问中x式靠近jj哪里...

1 H4 ^+ C: `) z9 ?# t" Q$ Y' l! ~" |寿司店隔壁几间

chaoco 发表于 2018-1-20 14:39
; |. j. A0 R9 T: T% q. n) `. m中泰不是正骨哦,既然有提供服务。。
/ n! {  f- V; g# c( O3 G8 D
算半邪,可以带另一伴去的

jackyttyy 发表于 2018-1-20 14:429 b. r% R0 m6 p3 H
算半邪,可以带另一伴去的

. ]8 k; J1 H  w! B, c所以男女都可以去

chaoco 发表于 2018-1-20 14:47
% w3 v- g  y8 [8 c) j/ X所以男女都可以去
. ]# x/ i% d) P2 O2 F- b
对。所以带另一伴去也是可以的。当要服务按摩带着另一伴去另一伴也放心哈哈

jackyttyy 发表于 2018-1-20 14:40+ G  m- ?3 ^. Q' V; [- ]
要注册后才可以把图片变网址?一直注册失败

* z  E, ?( a6 i& ^9 r0 m" j
( F' |* C% f* G( X6 t- t; H# b. F' U不用注册啊?直接上传照片就会给你很多链接了& t7 E) z; P0 B9 W( N0 C& e( y& y/ X
# r8 N% e% U( {2 G+ A

jackyttyy 发表于 2018-1-20 15:39
4 c- [# R' b' i8 i# s对。所以带另一伴去也是可以的。当要服务按摩带着另一伴去另一伴也放心哈哈

3 ~' ^! v5 c' y" V- E% i4 }' ^3 p6 E在另一半隔壁难服务吗?

chaoco 发表于 2018-1-20 17:07& _9 ^8 I# \  B! Q) u3 d: `# O
在另一半隔壁难服务吗?

& _1 b2 g# I3 m9 q/ {. Q* L哈,我是还没试过啦。你可以尝试咯

jackyttyy 发表于 2018-1-20 20:47
1 k2 Y1 N8 r  ]9 c; y: m9 H6 z哈,我是还没试过啦。你可以尝试咯

( z; }! G4 A1 U% J3 X4 O; @8 J搞不好很爽。刺激!

jackyttyy 发表于 2018-1-19 06:56
! z9 L6 U: a, ^* u1 j楼下的。如果没记错在寿司隔壁1-2间吧。别去到他隔壁的中医啊😀

3 b! i7 o7 G: K楼主 寿司店名字是什么

chaoco 发表于 2018-1-20 23:55, e6 ?7 _7 O2 H$ m) P. H# _
搞不好很爽。刺激!

0 }& u' J( c4 }6 s* ^哈,隔着一面墙爽,刺激啊。又怕另一伴跑进来~.~

0198585025 发表于 2018-1-21 09:24
; h+ i9 x/ M( G1 n楼主 寿司店名字是什么

/ p3 e3 E" M- n. D寿司 ment(x)i x=a2 l- b2 p8 D& a  s. M" e" e; d
! ~; J' z# O, N! C

/ R0 t$ b* O! e6 d
8 B% H8 W& p2 @9 s9 p, X& i

知道了,就是在隔壁几间楚留香,旺德富一带。有空去试试,谢谢大大,

谢谢分享。。。

我去找他没有空,做工,就叫了个新来的老板叫我试试,还真的可以,就是不会沟通,后来问他才知道21号,泰国新到店里,

pigpig1988 发表于 2018-1-30 19:41
6 d' H+ e0 ]8 I. O2 J1 k  C我去找他没有空,做工,就叫了个新来的老板叫我试试,还真的可以,就是不会沟通,后来问他才知道21号,泰国 ...
% H8 \8 k# w# ~; d4 p" b" k
21号身材好吗?按摩如何?

谢谢大大的分享,等下得空过去找她看我会不会那么lucky遇见lucky

pigpig1988 发表于 2018-1-30 19:41
7 i& b! j, r: A+ F' ^  J% A我去找他没有空,做工,就叫了个新来的老板叫我试试,还真的可以,就是不会沟通,后来问他才知道21号,泰国 ...

1 z9 n1 M. ^% e, Y! F" Y下次看看有没有机会遇到她咯,哈。
( e3 s/ E/ Q& x/ d5 X! e+ ?6 n今天才来找美眉服务呢。

看起来不错,谢谢楼主的分享

petertan9338 发表于 2018-2-6 17:213 s0 {% m6 y5 X7 G+ a0 ?
看起来不错,谢谢楼主的分享

% |, R6 @+ ^( f# ]8 s3 I8 G嗯。那天去的时候问美眉新年休息2-3天,所以初一大家别去哦。哈哈

jackyttyy 发表于 2018-1-19 15:52
! H1 t* w2 f% a( F8 U2 I4 ~+ j刚刚又过去找美眉了。还是一样天然的就是爽。哈哈。话说请问照片如何放??有拿了美眉照片不会放=.=

% {  g$ G( u  d+ `, B; ?之前在oasis可以吊,现在在中泰不可以吊? 应该可以外带出门吊吧?

饿狼之家 发表于 2018-2-8 16:084 s+ r4 T/ d9 e# M, u- S
之前在oasis可以吊,现在在中泰不可以吊? 应该可以外带出门吊吧?

, T3 l- f& P, R- A哈,不知耶,现在工作环境不同了吧。

旺德富旁边那家对吗

pigpig1988 发表于 2018-2-14 04:270 h: x4 N  q$ q0 R
旺德富旁边那家对吗

6 c: D" N$ a. t5 |0 B3 \嗯。在那一排,寿司店隔壁。上次问到好像昨天开门营业了。