WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 1111qq

NB羊肉串楼上。。写的不好请各位大大原谅

taylor 发表于 2018-1-10 18:29
: Z+ c- `1 r& s有时不用钱也会赏到莫名其妙的西蚶。
9 _( V1 Z  t  o6 t$ }( l, h
那泰哥一定是福星高照,又高富帅。。

JB1212 发表于 2018-1-10 18:32
2 x3 E( I6 q0 c& {2 Q; ?那泰哥一定是福星高照,又高富帅。。

5 @# o/ h3 J) Y- M3 o那让你见笑了。西蚶虽贱不比鲍鱼。两者都是海味 。我吃辣沙或是炒果条。如果是没有西蚶绝对不吃。

评分

jeffy4896 + 3

回复 1 0

taylor 发表于 2018-1-10 07:03
, e. i% f2 G5 {5 A2 H. m" `配合你一起贰啊贰啊。

/ d3 E/ q4 l9 H8 o/ `就是酱紫。。。听到都特别兴奋
% h# D, x# \# d  p2 T

感谢楼主分享

1111qq 发表于 2018-1-10 19:50
" o$ ?$ W% E  l# O. v( }9 P就是酱紫。。。听到都特别兴奋
  ~! F# F- R+ T
酱看有可能底裤湿了

taylor 发表于 2018-1-10 20:05
2 I4 K( Q" w$ Y+ \酱看有可能底裤湿了

2 e  v! F+ T/ v: M; K$ S3 w- x/ [. T第一次去。。手还不敢乱来😂下次才探下她内裤有没有湿。。。最让我惊喜的是那招很久都没试过的猴子偷桃

1111qq 发表于 2018-1-10 20:08! p: c) {. B  p" u  I9 m
第一次去。。手还不敢乱来😂下次才探下她内裤有没有湿。。。最让我惊喜的是那招很久都没试过的猴 ...

: X. t( M- Y' H9 W% z是的。偷袭懒趴籽蛮舒服的。$50小费必须要温柔一点从上往下。慢慢地来。可以通过的。仙摸下臀。进一步你懂得。

评分

03x59x5 + 2 新手教学 101
JB1212 + 2

谢谢taylor大大指导

评分

taylor + 3

看了好想去试试看

kian-ja 发表于 2018-1-10 20:55
1 L( [% c' C* R. Q看了好想去试试看

! s- H4 E( `- t, H$ A6 z如果大大是喜欢按摩的。。绝对可以去试下。。妹子按摩很有力道而且不是乱摸的那种

之前,见过一位长发披肩,载眼镜的轻熟女,五官端正,似老师样。。

JB1212 发表于 2018-1-10 22:13
7 O( ~5 s" i6 X: \* x之前,见过一位长发披肩,载眼镜的轻熟女,五官端正,似老师样。。
2 H0 ~1 F4 Z8 h9 m# D
我昨天去没注意到

1111qq 发表于 2018-1-10 22:23
. z* R9 e! G  G9 e: ^4 {. A' n& ~我昨天去没注意到
! w8 j1 x& _5 }0 F
匆匆忙忙,我没多问。单看外观,身材不错,胸有份量。

大大们 有那几号是不错的

苏永豪 发表于 2018-1-10 23:51
' M6 ]% {: K3 C大大们 有那几号是不错的
- g) f" C3 x* p1 o- T4 j
帮我按的是8号。。我是觉得她按的不错。

1111qq 发表于 2018-1-10 20:59
+ a* I+ t/ w/ F! ]% o如果大大是喜欢按摩的。。绝对可以去试下。。妹子按摩很有力道而且不是乱摸的那种
; c& u" V% C4 m4 N) R3 ]$ P0 o
完全适合我,我比较喜欢按摩

kian-ja 发表于 2018-1-11 00:55
( m% S; s7 {, i7 G* \5 g完全适合我,我比较喜欢按摩
- P5 u& `% H- ?/ t
这间开到4点。。如果我没看错那个时间

1111qq 发表于 2018-1-10 20:30+ D1 q/ w! _" T# d9 s
谢谢taylor大大指导
- z4 p( @( q3 E5 \
只要她不推开你的手。下一步你应该是知道咋办

JB1212 发表于 2018-1-10 22:139 I6 h: f5 r0 P0 R5 t6 _7 F8 S
之前,见过一位长发披肩,载眼镜的轻熟女,五官端正,似老师样。。

7 q  p: V! l8 B5 p, r) v0 N7 C) h这个有老师样的。很可能是冰晶。大凶兆。现在在滴嚎做。

taylor 发表于 2018-1-11 14:36
& m7 c' D6 j  A# C5 T/ `1 @这个有老师样的。很可能是冰晶。大凶兆。现在在滴嚎做。

! }; s1 h* k: i% G大凶兆,是许多人的最爱,重点是不翻车?

评分

taylor + 3

本帖最后由 taylor 于 2018-1-11 15:34 编辑 ) m9 N- _- q' O( ]( e" d. O
JB1212 发表于 2018-1-11 14:408 `; q7 ^9 W+ T! _/ h1 t. r0 o
大凶兆,是许多人的最爱,重点是不翻车?

1 c2 Z- \8 S" F  B8 B
4 `2 h, ^, {8 f+ N" y# V* F' l她很嘛烦的。凶打鸡$100。没脱酷。脱裤要加钱。马滴弄到罪后如果是加钱为了摸西蚶。贵过淋。叫她随便打小鸡。没眼看她。