WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: skysaga

。。。

射妹 发表于 2018-1-7 11:18
告诉大家啦~不然你发帖闹得人心惶惶的~

最近很多病菌传来传去,淋病就爆了几宗,大家出来玩,真的要小心,市面上的病毒在转来转去,谁不幸运就中招,kl已经沦陷了,那么多宗淋病,之前都没将多新case

还是带套比较安全

无套内射很爽咧,你有钱冲有钱医病做么还要埋怨
想要哭又要冲不如回家面壁打飞机咯
或者买个马币4/5千以上的真实充气娃娃.。。。

其實樓主這個貼的用意就是內射三個了 然後中標了,所以大家不要無套內射搞不好是樓主無套的女

skysaga 发表于 2018-1-7 10:35
我只想知道哪里的医生看比较好,不是讨论那个场那个小姐

随便哪里一间诊所都可以看,淋病打针吃药就会好了。治疗期间应该避免做爱以免交叉感染。如果你有老婆或固定性伴侣那她们也要跟你一样打针吃药不然你好了她们又传回给你。

ish 发表于 2018-1-7 10:50
其实小弟认为这个平台有什么事也应该大家说出来讨论,是真是假也应该可以交代清楚,如果小姐有事没事也应该 ...

说出来有一些疯狗会来咬你的,说什么这些是正常风险,还有一些枪手会说妹妹有病不是她的错,是你抵抗力差才会中标的,okt呢会带妹妹去验,可是偏偏淋病就不验。。。。再说楼主无套了3个,有套不懂多少个,也不确定谁传给他。。。。

评分

coco77my + 2 我很赞同

hamsapuncle 发表于 2018-1-7 12:38
随便哪里一间诊所都可以看,淋病打针吃药就会好了。治疗期间应该避免做爱以免交叉感染。如果你有老婆或固 ...

这个应该要10天才会好,性病治疗的时间都很长,很多都几个礼拜,或一个月才好完
回复 1 1

hamsapuncle 发表于 2018-1-7 12:57
说出来有一些疯狗会来咬你的,说什么这些是正常风险,还有一些枪手会说妹妹有病不是她的错,是你抵抗力差 ...

可能有验,只是不公开,你知我知哦。大家心里有数,他们玩什么

冯德伦 发表于 2018-1-7 13:03
可能有验,只是不公开,你知我知哦。大家心里有数,他们玩什么

认得那几条疯狗和枪手就好了咯,下次他们讲的话,写的帖不要太相信他们就好了。。。。

讲出来是谁较好。大家可以预防。不是要断美眉的米。而是她们不管自己的身体。要专业点。
另外,如果有疯狗要来帮美眉在这里吠我,随时欢迎!这些疯狗都只会舔美眉的脚趾头,希望美眉给它们屌免费的!

评分

coco77my + 1 我很赞同

funnytey 发表于 2018-1-7 08:21
skysaga哥!麻烦你交代你无套内射了哪3个小姐??谢谢

我无套内射了你
会有事的吗 ???

评分

coco77my + 1 雅灭秋级别...雅灭秋级别...

大家说出来讨论..传来传去...人心惶惶

Aiyoo...出得嚟玩,就预咗要还啦!! 怕不了那么多的...迟点还是一样衝咯...男人嘛!!  以前我爽起来就直接顶入还屌到出为止...不只是出来捞的连朋友或同事总之认识的也上不少哦!!!

budaoweng 发表于 2018-1-7 11:22
楼主只是在这里提醒大家出来玩要戴套。戴套就不会像楼主一样出事。请大家看重点。
难道你知道哪间场安全, ...

戴套是安全的第一道防线

sherk414 发表于 2018-1-7 14:01
我无套内射了你
会有事的吗 ???

干,狗哥没喝鬼老凉茶吗?怎么这么醋呢?

楼主别为了一时之快而后悔一辈子啊,祝你早日康复

建议你找徐皮肤科。比较专业。不是什么大病。不过小姐感染了,应该通知她养病休息一个月。可以避免交叉感染。

冯德伦 发表于 2018-1-7 11:59
你好幽默哦,如果发生在你身上,那么淡定就好,哈哈哈,功德无量

保持乐观一点。之前也发生过类似的事情,可是不理不睬,就没事了。马照跑舞照跳,无套照无套,有套照有套,快乐是神仙

sherk414 发表于 2018-1-7 14:01
我无套内射了你
会有事的吗 ???

这个你都要,是不是喝醉了?

我也中过,没去看医生,几天就自动好了。。

weifeng88 发表于 2018-1-7 22:24
我也中过,没去看医生,几天就自动好了。。

大大抵抗力真好,理论上是可能的,不过大部分会有后遗症,如支原体感染,衣原体感染等等的。
久了会有尿道炎,严重了会是睾丸癌或者肾病。毕竟这个是无套口交可以感染的疾病。

大大你有每年都去验血一次吗?

看来只能去按摩场找按摩妹打飞机了!

colourwolf88 发表于 2018-1-7 18:55
保持乐观一点。之前也发生过类似的事情,可是不理不睬,就没事了。马照跑舞照跳,无套照无套,有套照有套 ...

你真的變了。

Klinik Kulit Kuala Lumpur
Address: Wisma Lim Foo Yong, 601, Jalan Raja Chulan, Kuala Lumpur, 50200 Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur

找Dr.low bin teck