WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: United

本地空姐伴游

谢谢大大分享
回复 1 0

5000啊,要看什么level了
回复 1 0

名望值多少钱# C( M1 q- Q) v* q( V4 x
回复 1 0

感谢大大的分享
回复 1 0

Green_Apple 发表于 2018-1-5 14:45
8 D9 |* R& a; g4 B5000一天也太高了吧。还是介绍给那些富二代吧!

. k' o6 x3 O2 O+ Z: D富二代还缺飞鸡咩!
回复 1 0

baddog7474 发表于 2018-1-5 15:450 c% G9 H6 ]6 n3 I& o, ]2 M: M- v
包一个样子不错的越南妹,一个月才RM7k-20k

$ U' L5 m' n0 m  F( G南圻VSIP的已远低于阁下的offer, 更别说是北圻DDHS或者西宁TB那种三线的巴黎鸭kcn妹纸啦!能否不要做坏行情咧?
回复 1 0

全新山最顶级的货色应该不超过一千吧,她卖的不过是她空姐的名堂。
回复 2 0

依我所看这女的一定是有一个很够力的钱财问题 但又过不了自己的良心 所以才开5000这个价位。除非这女的的样貌身材与众不同 不然5000的话还真的够普通人爽足一个月的
8 J8 {% Y6 j( o+ \3 t
回复 1 0

出 rm5000 包一天,然后给几个兄弟轮流上 22小时?
6 t: k3 A, T* m2 小时给她吃饭上厕所
回复 1 0

United 发表于 2018-1-5 13:16
  I) _! Y1 P  Y" s. u有兴趣的可以inbox我,给我知道你们可以的价钱,我再帮你们跟她详谈
7 ~/ y" h: f$ C! C; Q; D- i1 P) r& s" Q
拒绝捣乱者
+ s7 {- N$ X9 M2 F
我有兴趣,我们可以信箱里面聊聊吧,兄弟,等你
回复 1 0

徐泰语 发表于 2018-1-5 16:38
3 I  _, d  a& V0 J5000是我五个月的薪水。。。不要main main
1 S7 K  w$ y6 v4 S/ s5 P4 z$ I
現在還有月薪1000的工作?

评分

jeffy4896 + 2

回复 2 1

等有天赚很多才试~哈哈哈哈~
回复 1 0

leondeyoung 发表于 2018-1-6 00:24
+ d; M$ p, r! N( n' H& O全新山最顶级的货色应该不超过一千吧,她卖的不过是她空姐的名堂。
% e7 J1 g- Q& ~0 G% z
小弟弟,你用过的聪明美女还不够多啦!会给你上到的都是比较笨的女人咯,哈哈
回复 1 0

5000 钱到她的手不懂多少罢了
回复 1 0

就马来西亚的品质,对价钱确实有疑问。。。除非看见样子吧。。。凭空想像肯定不值得。。。
回复 1 0

价钱我不想评论,只是
3 F& U5 {/ C9 ], c, r" g, _3 S1. 空姐也是普通人,只不过属于制服诱惑。
/ |0 H9 `+ K, d2. 就算是无限炮,态度不好,服务不好,也是难说。/ ]/ Y+ [. w; \3 j
3. 如果是马来妹,通常喜欢无套内射口爆肛交。
$ \/ j  R+ O3 \" e! G6 J4. 除非是年轻的大大,不然很少可以一天做超过7炮。) J9 c2 _! N% j( {5 w+ M, ]5 c
5. 以下的自己补充一下。

评分

leondeyoung + 2 can't agree anymore

回复 1 0

我知道包本地名模的价钱,一天5千(如不同州你需要另外买飞机票),什么都可以玩,要怎么玩都可以。
回复 1 0

5000一天除24小时一小时210左右,可以试1小时吗?
回复 1 0

shylook 发表于 2018-1-6 12:05
3 @! [$ m1 ?8 W6 C我知道包本地名模的价钱,一天5千(如不同州你需要另外买飞机票),什么都可以玩,要怎么玩都可以。

& t1 ]7 G' O: c) NN年前Uncle在Damansara帮衬editorial model时,一炮已经是RM两粒水了,十几年后包本地名模一day才RM5粒水?
回复 1 0

5000可以找很多个高素质的本地妹了

评分

jeffy4896 + 3

回复 1 0

鲍鱼有镶金吗
回复 1 0

哇,天价。。小弟无能为力。还是看有那位大大分享比较经济大众化。怎样都是要谢谢您。。路过
回复 1 0

真的是没有钱屌这样贵的鸡
回复 1 0

阿勇阿永 发表于 2018-1-6 03:057 }6 `" ]/ H2 c9 w
現在還有月薪1000的工作?

% b( C& z9 r. g( O5 o有啊  大把咯
回复 1 0