WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: imcolorwolf

我是色狼,一小时的情人,SHE - Hebe

hebe 真的很棒的。可惜环境没进步。如果没有s.h.e. 这个场早就玩完了。

评分

03x59x5 + 1 我很赞同

大大写得生动有趣

评分

imcolorwolf + 1 谢谢支持

素质蛮高的。。

评分

jeffy4896 + 3

sexkit 发表于 2018-1-2 00:46
$ y0 @4 Q/ F2 v) {, f$ y/ e: _7 Z! hhebe 真的很棒的。可惜环境没进步。如果没有s.h.e. 这个场早就玩完了。

$ S$ i. W: u, Z" n" p- l0 m其实如果在kl蛮多场是这个样的,算不错的了,不过价位就不应该是这个环境的

leondeyoung 发表于 2018-1-1 14:010 n1 v+ I8 v( v9 U; B
我最怕毛一大堆,妹妹有異味,還有奶嚴重下垂哈哈

5 F  {! W+ j2 X有人会喜欢这些的吗?哈哈,那些重口味玩家?

nomeaning 发表于 2018-1-2 01:58
+ g4 s! g* S) L# t; }7 _素质蛮高的。。

; S% ^' ~( H- {+ ]- WHebe确实很出众,样子和态度一流

评分

sexkit + 1 我很赞同

imcolorwolf 发表于 2018-1-2 07:53: c( S6 K* z% R+ q, }  V  g; u" c
其实如果在kl蛮多场是这个样的,算不错的了,不过价位就不应该是这个环境的
. j9 |& N& [% v3 g, p0 B
这里是新山呢, 这样的价不符合那样的环境。

jeffy4896 发表于 2017-12-31 23:55
9 e/ Y4 y. f& N牙齿不够白小问题,其它还是很高分的。
5 t/ V" R) _5 x& g
这个很好,一流

照片很美下啊

恭喜大大啊~

ahniao9431 发表于 2018-1-2 23:368 f* G" f% r3 A& j
照片很美下啊
$ ?2 \$ ^7 z5 ?
不是照片而已,真人也美# z6 [  x1 n0 G" H# L
服务不会太sop,少有的妹妹

就这样把我的200块射了进一个橡胶套里 + 分

小麾 发表于 2018-1-3 11:52
0 g/ q8 s$ Z5 H就这样把我的200块射了进一个橡胶套里 + 分
  x) g" {$ X8 R, J7 l$ I# l
  200 就这样没有了

imcolorwolf 发表于 2018-1-3 08:06
6 S' G) H1 g* p4 j8 \不是照片而已,真人也美) S1 F& l: M; ^- ^, l& t8 Q. Y4 t; @2 y
服务不会太sop,少有的妹妹

6 ?* B# q0 ?5 }# e9 ~' [" w这么难得,说到我心痒痒
# K2 X' I/ o' f: M

ahniao9431 发表于 2018-1-3 18:543 l: Y  q& W* h& J% ?
这么难得,说到我心痒痒
' a( l' D9 z3 n; c
心痒小事,忍一忍就可以了  u' [0 v$ R/ I
弟弟痒就去了,不然谷上脑

Hebe ella不懂选哪个 哈哈

ahniao9431 发表于 2018-1-4 00:49
% \7 ]! j2 K; r& {8 g7 SHebe ella不懂选哪个 哈哈

9 ~8 {, F8 R5 ~$ \2 P' |" \更简单,Hebe休息你只有Ella 选

: Z: h$ O) k1 g5 F# F3 K+ C7 Y我不懂你是不是枪手还是什么啦( I, ]" O5 p# O: o# b
我是去炖过 Meimei ,老实说 一流
; a, B, C" H. R7 z: i4 p7 F: k3 h, P  O
但是就是你的场,肮脏。扣分啊$ W, n. t1 U- Q0 Z6 ?5 q: T! a) U
女孩子会做工,就是输在场地

CNG 发表于 2018-1-5 11:399 Z' d' B. D1 R( Q; A, Y
我不懂你是不是枪手还是什么啦% a; J5 u5 m' X4 l2 C7 P- U! M7 W
我是去炖过 Meimei ,老实说 一流

$ t4 q2 y- y7 N- m6 @7 s我也有被人怀疑是枪手的一天 . ?3 _8 M( V! q% n! X- t/ _! Q
他的场有叫meimei 的阿?我只看上she 和 febby,其他的说真的我没兴趣
9 I0 \- G: N- K( }- S, t% r2 {0 L4 o/ `7 K- O3 p
我从kl 下来的,你去过就知道场很多比这个糟糕,很多只是窗帘布,厕所是小但反正只是进去洗洗懒觉,我又不插马桶8 Z3 \; S2 l8 M. ?- z
房间是简陋但至少可以关门,虽然怀疑没换床单,去到我都是要求拿个毛巾放在那上面的(kl的都是这样,这里好像没有这个习惯)# N# M2 [! x" d+ c

' \! s, f5 Z1 F1 ?% O去过paris 和这里而已,要说比 paris 的hotel 房间的话确实没得比

不错不错,几时回来
) ?0 b+ L4 I+ V& y( r' {* _

jbfm2008 发表于 2018-1-8 18:23; Q' S: p3 `9 e/ I# K. P
不错不错,几时回来
7 `! b+ D' A) P0 W% x6 N5 d1 O
31号最后一天,那应该是11号那样吧,估计,要知道自己pm okt 比较好,我也是猜
3 f9 a/ m( G( s4 i% M(回复无非都是拿点分数,开始有人说我枪手了,现在分享都给怀疑,悲哀)

imcolorwolf 发表于 2018-1-8 18:39
' \# N, h' I. a: z1 J; o+ S  S31号最后一天,那应该是11号那样吧,估计,要知道自己pm okt 比较好,我也是猜
9 J) r* j; q% u# M3 t+ p# Z, Q(回复无非都是拿点分数 ...

) J6 K. Z# X: K) {. c/ X! E! e! L抢手不怕做,重点是为大家谋福利

SHE我只剩Selina 还没试过

jbfm2008 发表于 2018-1-9 00:08; {" q. H3 b. B% S* D1 S5 j/ c1 W, A
抢手不怕做,重点是为大家谋福利
1 H5 x( h8 g- L  u4 N+ S
有discount 的话我不介意是,但重点是没有( L/ k4 J3 b0 V' R
好心分享好料还给人怀疑,闷