WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sisi

知X坊

Super7 发表于 2017-12-26 12:47: [% g5 Z9 ]3 R5 {7 b
我还不敢去会她。
% Q0 \* m- a& p8 T6 N  B
最多是小翻车。

JB1212 发表于 2017-12-26 13:52
* T' S- P5 _( v! j! ^! {( ]4 Q最多是小翻车。

% H% k( _8 J5 t0 T/ H( V9 A. q* {) K( a你搞清楚钱都没花何来翻车

各位说说看还有那一位小姐可以介绍服务样貌不错的?

下流大叔 发表于 2017-12-25 21:12; j! Z9 U" r* m
我也是,拿了微信很久了都不敢去,照片已经不好看了,真人还会好看吗?那些去的人真的能人所不能
* V. z' h  p2 M8 _% B+ P8 q: C
比如一碟炒饭,卖相不好可是有人愿意吃,你可以选择不吃,不出冤枉钱一辈子不吃没有人逼你,可是你不吃也没有权利往盘子子里吐口水,因为你没消费过

评分

taylor + 2
JB1212 + 2
jeffy4896 + 2

回复 1 0

躺中枪的,。。。。。茫茫人群中只多看了你眼。。。。,就被发帖,玩论坛这么久第一次看到,这种帖子居然没被封闭也是服了版主了,女孩子大概是得罪小人咯,不喜欢删微信就算了侮辱别人又侮辱自己

评分

JB1212 + 2
leong1989 + 2

回复 1 0

Tigerbeer 发表于 2017-12-26 14:20
- e( a3 y- O2 q6 ~3 G% f* b躺中枪的,。。。。。茫茫人群中只多看了你眼。。。。,就被发帖,玩论坛这么久第一次看到,这种帖子居然没 ...
' V. j! f% t1 i% }% M
我从不觉得米雪老咯。
( b( y& A. d4 X6 I6 S" s- s$ L& Z9 X0 F  {7 Q/ K# H3 {1 Q! ~
要找年轻又会服务棒棒的,就准备荷包大出血咯,偏偏人就是喜欢“要便宜,要年轻,要奶大粒”。

评分

cc1758 + 2 我很赞同

回复 1 0

要命啰这一次,人家也是口爆一流的,各花入各眼啦。。

cc1758 发表于 2017-12-26 14:08
8 x4 y7 L2 b/ J8 d; ^比如一碟炒饭,卖相不好可是有人愿意吃,你可以选择不吃,不出冤枉钱一辈子不吃没有人逼你,可是你不吃也 ...

" T+ q3 k, X! U5 @3 m+ D我到现在还没试 jing jing 就是觉得她的收费贵,而且那一区都是高消费的,适合赚新币的人去消费。! a! q/ v4 |& R% l( x
& y. _6 _- |; r: b0 g; h7 T- d
再说, 她收 60 + 120,我再贴 30 就可以做别的了。
  u. e- K: R9 q: ~7 b, j0 `0 E: C4 l( E% p: y7 e- ]& g
总的一句,合的话,就消费;不合的话,再寻花咯。

评分

dannysi + 1

现实版的谢韵仪也老了啊

评分

taylor + 2

lcseang 发表于 2017-12-26 16:23$ U  c$ a, {5 |1 Q" K
现实版的谢韵仪也老了啊

: Z( O* p6 C! M' D/ R真人版最多是 165 cm 而已,还有点沧桑look 。

实话实说,
8 j5 j/ n. `: |1 V4 m8 M. L身体发肤,样貌,天生的,
9 Z" {5 S; Q; f% k! M9 X8 Z但是,人家的服务态度也是好的。3 m3 c* P0 Q! ^

评分

taylor + 3
cc1758 + 2 同意

mp78 发表于 2017-12-26 14:02$ ?7 Q7 Y0 |+ }" ]0 ^
各位说说看还有那一位小姐可以介绍服务样貌不错的?
1 v9 [8 o) |8 b( G& z8 p
百万镇 逸X阁1号 小弟觉得不错

评分

qwerty88 发表于 2017-12-25 21:58
, n" K6 s3 c8 [, K, Y各花入各眼,给你个年轻的小姐,分分钟翻车翻到外婆桥去,偶像派有偶像派的好,实力派有实力派的好

: R9 b' ?" ~; I* j支持实力派的在此!!!

评分

Super7 + 3
cc1758 + 2

她口爆無人能敵

评分

Super7 + 3 我很赞同
cc1758 + 2

回复 1 0

每个人的口味都不一样

评分

jeffy4896 + 3

本帖最后由 sisi 于 2017-12-30 11:57 编辑   {) G% l+ Y: V7 Q' Y: Q
' `! w5 P9 l5 s0 r; k& I4 F
既然讲是实力派就不要以美女为亮点嘛。。。+ H: ]( g" ~  l& `: ~3 l0 O
害我以为真的是美女。。。。- [% v/ h# p1 W
唯一与谢韵仪相同的是,她们都是女人。。。。
' H$ e/ J# y5 U, y* \  l+ ?" p. E而且,做工也不认真,一边按手机,另一只手随便在那边随便在摸。。。
, i( ]3 e* N# k( Y真搞不懂那些小姐还可以大言不惭地说即使一边按手机,手还是没停的。。。
$ {: h/ K0 s  ]' D+ {) n! p9 x# i/ N另一只手是没停。。。随便在那边乱乱按罢了。。。。! k1 z: R& O$ N7 t1 Q
现在的中国小姐真的没几个是好的。。。又老,又不漂亮。。。有没技术。。。收费又贵。。。
9 y' g9 ?- h( C0 `- `( I: `新山真的没落了。。。只能靠越南妹再撑了。。。% H$ D4 W8 n* b, W+ z8 C# [- ]
但是越南妹纸是可以看,服务好的没几个。。。, v5 |/ q( q: t5 P
唉。。。。。

来来来。分享一下你的报告。让愿望大众看下你的可信度有几高。得饶人处且饶人。我想大家都要看你可靠的fr 对不。

评分

JB1212 + 2

Tigerbeer 发表于 2017-12-26 14:201 O; i) m2 M% c( J; L0 r& {, j
躺中枪的,。。。。。茫茫人群中只多看了你眼。。。。,就被发帖,玩论坛这么久第一次看到,这种帖子居然没 ...

& ]4 [$ M9 Z4 y换个位子想。楼主虽是酸民。但我还是觉得他是在帮michelle打开知名度。她不是趟着中枪。而是趟着偷笑。好菜不怕巷子深。

taylor 发表于 2017-12-30 19:35* i: ?4 G! G- o
换个位子想。楼主虽是酸民。但我还是觉得他是在帮michelle打开知名度。她不是趟着中枪。而是趟着偷笑。好 ...
% S7 c) S  `, l
这样讲也对,不怕有争议就怕没人议
$ \3 J- S7 k) N4 P0 Z- V2 }刚刚才看到楼主的委屈也注定命中带委屈
- h% b& m+ t+ M7 y) |$ _: J我也要年轻奶大服务赞长的像明星不玩手机还便宜的小姐,有好介绍吗楼主

世界真黑暗 发表于 2017-12-26 00:25
9 H6 J/ g& H% `+ v; I( H5 q我在微信看照片都不合我口味 所以没去找- J% m  q( z$ w8 B/ R: N5 [
虽然真的蛮像谢韵仪的
$ w5 f. g8 L) k  V9 @2 m2 h
像10年后的谢韵仪 ,我在知x坊门口看到她走过,弟弟完全没有反应,哈哈哈

Tigerbeer 发表于 2017-12-30 21:25
; `0 z/ l  z1 A) U- T0 \这样讲也对,不怕有争议就怕没人议" j6 F. o% E9 \1 s# J# W: S
刚刚才看到楼主的委屈也注定命中带委屈
9 y, F! R+ m  c4 a4 o1 h我也要年轻奶大服务赞长的像 ...

$ F9 x5 _. x8 M( m* s# Y楼主想要年轻有实力又会认真工作。哪有那么励害的小女孩。天生就有实力又认真作工不用经过多年的火练。那不就是梦想。在做梦。我分享几个18,9岁年轻的幼菜。不就被些酸民评判。要马儿不吃草。又要马儿比人好。我都归纳总结哪些酸民为痴人说梦话。

评分

lohkwaiseng + 2
davidwh + 1 我很赞同

回复 1 0

我在我的fr有写样子有点风尘~楼主可能没看到我的,不过口交技术是不错

chris130677 发表于 2017-12-31 03:20
1 R  P$ \1 H! k1 m2 o像10年后的谢韵仪 ,我在知x坊门口看到她走过,弟弟完全没有反应,哈哈哈

7 B6 E7 j+ y" j% r0 @3 r目前的谢韵仪有你说的那么年轻吗。

6 r; a1 M9 k& g
lcseang 发表于 2017-12-26 16:23
0 U4 g: `! k! U# `  i) o; ?, n现实版的谢韵仪也老了啊

7 o( X/ F0 _, H0 y$ _
1 V( q7 ^. \+ J2 H1 f+ b3 i来。让我直接分享谢韵仪的真版。酸民们出来玩女人也不认真学习做功课。
) ?& L0 j; e0 R/ ]
1 r. p$ o- r3 b5 U! `: i2 Q8 ~  }Michelle chia .谢韵仪
- R" Z6 y! @7 o" p. R/ L+ B1 @& {Born:1975 sept 19.
* Y0 s3 u& e; y( \& i5 t3 X目前年龄Age: 42 岁。
  g% ]* J# K9 q. U: e2 o7 e  }7 L结婚year :2008-2012。0 c( V4 A* c- e/ ^& b# |1 Y
前夫:陈泓允。shaun chen 1978 年11月3(39岁)4 N# w6 H4 J' |( |
最终离婚下场。

评分

lohkwaiseng + 2
lcseang + 1 我很赞同,我74年的,人家叫我大叔了!
JB1212 + 2
davidwh + 1 我很赞同

回复 2 0