WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新不了情

新山与服务超好的来自中国人妻,感觉到有在和人妻偷情的感觉!

新不了情 发表于 2017-12-25 00:00& n6 r$ k. S1 z6 c* u
可以勤力爬贴找的话,不是问题
7 [& {% `; d& @# z! H$ ?7 Y
很好的回答!大家有共鸣吗?

新不了情 发表于 2017-12-25 00:06
. `( `" W2 a& l% z) [# E0 A没想到这位大哥也是熟女人妻爱好者☺
6 x. M1 b0 e6 Z" R1 n
熟女,是已婚甚至失婚的机率高很多。但熟女,也有保养不错的,遇到,未生育,或者开刀生的,鲍鱼也是紧和美的。总而言之,各花各眼。

大熊 发表于 2017-12-25 06:49' t* Q' a2 K! O7 z9 P& c; K; L
很好的回答!大家有共鸣吗?
1 h  Q: h$ _$ i4 M
算了啦,人家都说了。不喜欢可以不要看!反正都不是免费的,要钱的外面大把!多他一个也不少他一个FL啦!

JB1212 发表于 2017-12-25 07:173 C: `' a4 H5 A8 V' |) c% ~& x3 ?
熟女,是已婚甚至失婚的机率高很多。但熟女,也有保养不错的,遇到,未生育,或者开刀生的,鲍鱼也是紧和 ...
' r. b2 L- l: H5 V+ B
这位大大说的对,有些会保养不错的👍

DoAsInfinity_ 发表于 2017-12-24 15:047 p9 g' e0 t' T8 E
是春还是秋?

$ N. r5 T. Z" }9 u9 ?$ h大大你好,你们不用爬贴找了,因为这里已经有位自以为是的,最近也会厉害找到帮新山某lighting店的老板慰妻的大大明显写出来了。。。

假假真真,真真假假。人生就是如此。

评分

jeffy4896 + 3

回复 1 0

新不了情 发表于 2017-12-25 10:478 N9 W  v* S! S6 K6 x* O
大大你好,你们不用爬贴找了,因为这里已经有位自以为是的,最近也会厉害找到帮新山某lighting店的老板慰 ...

# V2 ]$ G, L. C! u9 B/ I原来是秋,看照片对我来说太熟女了但真人如何?不过我应该会先找春天

评分

hoosdathu + 1

DoAsInfinity_ 发表于 2017-12-25 11:59
* v# w% |2 C& g! Y, P原来是秋,看照片对我来说太熟女了但真人如何?不过我应该会先找春天
" j' u1 N) P+ r2 }5 |
她们各有各好,秋的服务是好,不会赶时间,好让你慢慢来都可以

评分

hoosdathu + 1

很多进口的,都是人妻。

评分

JB1212 + 2

JB1212 发表于 2017-12-25 07:17
- d: O8 G# A3 |: R* v熟女,是已婚甚至失婚的机率高很多。但熟女,也有保养不错的,遇到,未生育,或者开刀生的,鲍鱼也是紧和 ...

4 M4 c/ i! ^( S- h哥有练过的,不是两下子就学得上喔

评分

JB1212 + 2