WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xiong79

不适合自己的 甜蜜 算不算翻车?

自己不喜欢不叫翻车啊,服务不好,态度不好才叫翻车

评分

hoosdathu + 1
jeffy4896 + 3

罗阿力 发表于 2017-12-19 18:14" a- x4 V" ^7 |, ?4 u
背后…的服务如何?身材和颜值呢?

- o6 ^# ]6 D4 f( u# ?+ Z9 }% ?样子比较有点年龄,有点肉,那两粒奶蛮美的。服务还可以。奶应该比甜蜜挺吧,虽然我没试过甜蜜。呵呵

我左看右看上看下看,看不出翻车迹象
( r  H$ }7 T2 }% X  r  ?5 h# K
/ B3 d2 Z, n/ t# U2 ?田蜜我也试过,服务态度好啊……
  j8 }/ m& W0 R' k6 s  j, }
* t! W0 P4 ^. {2 q; m为什么题名翻车呢? ( P3 v" Y+ Z" \$ y+ J9 X6 S
2 Q- Q! Z2 h5 c! U! F) {2 e: t
美眉态度恶劣、该做的服务都没给,那才称之为 “翻车” 啊……
5 |) J: s! I# [. a7 c! I; H服务、态度,两者只有一样及格,则称之为 “半翻车”。

评分

jeffy4896 + 2

谢谢大大的提醒

不是翻车,相反的,服务还很好。只是她不是你想要的,要不就是你要求太高了。
2 }; j4 D/ y2 F. r4 L3 m5 J等你真的碰到真正的翻车,你就会想念她的服务了!

常有的事,那有毎次100分。

楼主应该去找17/8岁的年轻美奶不会下垂
1 B% b6 e1 H/ H* h, b4 \- H+ I/ W, n) R# C$ ]: l/ q

不算翻车啦!我也找过她一次,很有耐心也很健谈的。。。1 v+ t4 p8 s9 X3 k8 `$ _

请参考其他翻车贴来判定

mimi12345 发表于 2017-12-19 10:42
) j5 R- Y: B& `) L前几天想去的,结果去了大马花园住家那里了。。。
' x# O6 n1 u4 c2 E
大大请问大马住家的奶会下垂吗?
回复 1 0

leondeyoung 发表于 2017-12-30 21:14
. q- T/ X8 n0 t6 t3 \大大请问大马住家的奶会下垂吗?
* f* x9 P! m; ~  B3 A2 }1 U
不会下垂,蛮美的。

cbcktfbs 发表于 2017-12-19 11:20
: r% @1 i5 N6 qMcb... 到底懂不懂翻车的意思。。。。
1 F0 k* H9 N1 S# g1 F$ H) F不懂就不要乱开帖写翻车。

' T$ M9 O" {9 D  v1 s2 f妹妹有用心做工,没偷你时间,都不算是翻车。
9 S* s7 C* T( U: R+ Q. p% }, G% N% b! N" D
如果不能“任意”射精,都是我们男人自己的问题。

leondeyoung 发表于 2017-12-30 21:14
8 _, L$ |8 _6 D9 U) Q大大请问大马住家的奶会下垂吗?

0 N$ L4 E$ D) A哪一个叻 ?: v$ n& n! ?, v
6 @5 @* p" a, k  C$ ]4 f
那个 170 cm 高的,是吗 ?

Super7 发表于 2017-12-31 00:40
9 S2 d% c7 J7 d' ^7 z: T* Z" m哪一个叻 ?
' [( U7 i( C" J3 s6 y0 B! G  Z! ]# {  @5 i& {0 K& ?% }6 M* M, u1 P& V: ~
那个 170 cm 高的,是吗 ?

! K; E4 V& {+ Y! g4 x! j對啊大大,我在想下一個要試她還是樂樂

mimi12345 发表于 2017-12-31 00:326 H0 R9 o6 ^& h5 O+ p- @9 n
不会下垂,蛮美的。

3 {. J  D. y- w% A5 a謝謝大大的分享喔