WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: boy5751

红x……D奶的唐唐

什么20多岁,30以上了吧

微信有暗示她的出生年份的话,那就四张还有得找咯

給兩百塊弄壞行情,不懂要說你是土豪還是水魚

JB1212 发表于 2017-12-19 09:397 j4 `: s6 _  o; B
报车牌5751?

1 k- D4 d* ]& |报金银铜,唐就懂了

ace86 发表于 2017-12-20 03:160 I1 r8 L5 o8 I2 K0 N/ Q

" {! `! ~. \) v  Y那个是小费啊,而且有给我特别服务

ace86 发表于 2017-12-20 03:16* e; }5 Q3 v( ^4 T1 z7 [* I4 H% y
, L0 e% P% @/ S, _! J. J! [
不怪得Jb的价钱会贵到这样,现休息几天都去kl玩了,又便宜又好

hoosdathu 发表于 2017-12-20 01:513 l# J2 ]1 J' \8 K
微信有暗示她的出生年份的话,那就四张还有得找咯

: v3 T) }0 q+ }想想一下好想是咯

都四五十岁都来咯,还二十多? 不过那对大奶的确是真的又大又白,还可以直捣黄龙。。你懂的~~~
回复 0 1

boobiesboo 发表于 2017-12-22 06:420 ]$ L# l6 z6 q5 ]0 ]3 b
都四五十岁都来咯,还二十多? 不过那对大奶的确是真的又大又白,还可以直捣黄龙。。你懂的~~~
. |9 t6 L- Q+ Y) V1 q# _, T
真的,就是那对又大又白的奶吸引我

你多给了。: `$ @$ u3 h- e- B
我平时找她柜台给60,进房按摩加做爱给150。
! `  w3 r% f# [* \- z0 T- g# F+ A' J% K- l2 [" R, q/ `
店里的百合就是这样以前做爱只要150,因为有人破坏市场现在要求200了

评分

hoosdathu + 1

那个老姨来的啦,她身材真的是很美奶也大,
+ z+ N4 i* u7 H8 v7 d不过想到要用两百多来插一个老阿姨,
$ Y# [% g3 T8 _- v0 b" y1 d3 X- z真的是太贵了,外面年轻大奶的大把。

老姜也是许多人的心头爱,老姜祛风啦。

评分

benjaminwong 发表于 2017-12-22 10:52) ^+ H% i2 `% b
你多给了。* E% W& ]% _+ b) ]; c1 z
我平时找她柜台给60,进房按摩加做爱给150。
4 c' S+ s: ^( n8 Y( u8 N
对,150就可以,是我给小费吗

评分

如果她20岁,百万镇春天就18岁了,楼主。

boy5751 发表于 2017-12-23 10:35
1 ]& i& q  |8 k# |对,150就可以,是我给小费吗

, q1 h" J* R; k" I/ u多出来走走,很多半邪比她好的,按摩正骨,柜台68,+做爱只要100,全部才168。
' x" h2 q$ d9 s. g4 ~0 X: ?% h# ]6 }! j* p- k# @* q8 Y0 D
现在行情不好啊,楼主。

侯赛磊 发表于 2017-12-23 12:24, z/ k5 o+ R' b7 K
多出来走走,很多半邪比她好的,按摩正骨,柜台68,+做爱只要100,全部才168。
) v' g, W6 N. |3 x: K" P* w
( o& i% f- i% R3 `( S+ ?: ?现在行情不好啊,楼主 ...

8 C: c! }, [) l" P8 K; I1 q也许你说得对,还肯大大介绍给我

along 发表于 2017-12-22 12:249 E  F7 G6 q3 _1 _, Y, q* Q
那个老姨来的啦,她身材真的是很美奶也大,: Z5 {8 ^! `7 ~# q% O9 N0 {
不过想到要用两百多来插一个老阿姨,
! u6 n7 Q' k6 }! |- C0 K真的是太贵了,外面年轻 ...

; Y1 O; g: }% B0 v) r: R因为他有让我很舒服,所以给了xiao f

评分

JB1212 + 2

boy5751 发表于 2017-12-27 09:25
. |/ U9 m9 K2 y0 |因为他有让我很舒服,所以给了xiao f
: F# p7 {4 [9 q3 D: c
我就相信老姜袪风,
/ O' y& p5 q) b! y4 h* g6 Q+ v熟女的服务配合度就是好。
! s. @+ G: R- v" I

看起来楼主真的很爽

dannysi 发表于 2017-12-27 12:59# B* O0 Y! ~4 W( H8 h' g1 h7 h
看起来楼主真的很爽
) \5 f7 N4 A5 o3 i
是让我最值得回头的小姐

JB1212 发表于 2017-12-27 09:364 S8 M9 I# k4 P: f; {& A' i, k, Q+ I
我就相信老姜袪风,
; Z; M6 l9 y# b+ W0 V$ ~# S" q熟女的服务配合度就是好。

x+ J1 t0 Q' z& j: Y最重要样子又美,皮肤又好,奶又大又白又滑

评分

JB1212 + 2

dannysi 发表于 2017-12-27 12:59  A0 w$ X) b; G$ r
看起来楼主真的很爽
& c/ P& ]- J. Q9 I" m6 L
是让我最值得回头的小姐

评分

dannysi + 1

boy5751 发表于 2017-12-28 09:25
3 `# j8 F2 z  K% @5 H最重要样子又美,皮肤又好,奶又大又白又滑

9 C8 q6 Q) {( i* t0 L. m慢慢的回想,有一种。。。
. p- R+ p; R, Z4 k0 x* Z人妻特有的气质,- Q" I# U1 c9 P9 _' Z5 G
熟女该有的温柔,
6 A) P% v+ @7 i; _" j" A  D1 u( n& ]在她引导主动下,; b! g7 [" Z! _$ H, M& O0 _
让人完全溶入,
( N; \4 }* b7 a' N7 ^. n& d天人合一,回味无穷。

评分

boy5751 + 2

我也是给150罢了,加➕房费60

评分