WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: benjaminwong

终于吃到许多人想吃的大奶女神

幼控 发表于 2017-12-14 19:513 \: m: `' Q: ~0 M4 e5 q! l
158 不用猜 是蜘蛛 懂得人 记得静静  她说可能回去不回来马来西亚了 大家加油

( R, s- w* \9 e5 f2 o哇 你还潜伏在静静微信里哦 别人都让你有本事出来说喽 按摩都没去过 污蔑这些按摩小姐 你是不是心理变态

夜色太美 发表于 2017-12-14 21:42- w* |, I8 C2 b* g
在NB158配套没几间店

" @4 F( |& ?5 T; @* \& V$ J谜底都昭然若揭了

潜伏 哈哈 我有指名道姓哦 何况我找过她几次 我是拿点钟的 至于吃不吃的到 没必要分享 我不肯定的就是 你肯定没有我玩的开 哭哭

楼主拿到绿卡了,改次直接去就是炒饭了。) M" U8 ?; v, ~7 g. |5 w. g/ T2 j1 j

评分

jeffy4896 + 2

我随便说一个反正那个没回来了 3年前 水X珑的 芯芯 也是得手了 其他的大把你们说的难搞的红牌 难搞的小姐 有样子身材的  不过我最近都是在玩展场的show girl  没金没的出精咳咳

jacobgoh 发表于 2017-12-14 21:00% X* b3 }9 m1 d$ S% I# q
我觉得算是半强奸了。' f7 S! D6 k; ]
而且无套了一个不做下水的女生才给200,我觉得她心里一定恨不得杀人。

8 v2 Q! Q7 R- h! t* S哎 如果真的别情愿 给2000都未必搞定咯 这种东西讲灰冷的
回复 1 0

幼控 发表于 2017-12-14 22:03
5 D- a8 p" P5 `- J我随便说一个反正那个没回来了 3年前 水X珑的 芯芯 也是得手了 其他的大把你们说的难搞的红牌 难搞的小姐  ...

. i& ?. l  V+ q$ g$ }7 w2 U这个我记得,那时候我吃不到你就吃到了,我甘拜下风,自认老了 哈哈 后来再回来给钱就可以吃了

这贴我觉得没什么可能咯除非你是万人谜以她的做风我认为你早就吃巴掌了

各人鸡缘不同,只有羡慕的份

评分

jeffy4896 + 3

0 U" y9 G( b  U恭喜大大吃到好料

......................

第一次看愿望的贴看到硬起来!真有你的!你有的未必我们有,但我们可以尝试! :D 感谢分享~看来要多光顾她了~

NIC999 发表于 2017-12-14 22:35- x9 G& i$ I0 r- x. S
这个我记得,那时候我吃不到你就吃到了,我甘拜下风,自认老了 哈哈 后来再回来给钱就可以吃了
0 p. |! q  {; G8 v3 e6 G

) m! f# L: l1 b9 B7 N8 P2 ^那时带去游车河几天 吃了几次 她以为不用做工有人养了 哈哈 回去了她太烦我就删了 不过这样也造就大家有给钱都吃的到
' G  T! C- t6 z4 g# v3 q虽然是很坏 不过在这论坛 谁不坏 何况我还是未婚 颗颗 说我心里变态那个 我真的蛮变态的 哈哈哈哈

幼控 发表于 2017-12-14 22:036 n) i3 }5 |  r
我随便说一个反正那个没回来了 3年前 水X珑的 芯芯 也是得手了 其他的大把你们说的难搞的红牌 难搞的小姐  ...

; y* \2 v; |4 x& Sshowgirl。。土豪哥

只要有钱有时间,游出来的鱼是可以慢慢钓的,加油大大们

佩服,佩服,楼主好像是有写过灯店老板老婆的吧?

我还没去过蜘蛛坊,: a+ A, J9 F- b$ W; S
所以只有羡慕的份。

得手了就是不错了。

pk2011 发表于 2017-12-15 00:49
* R$ t4 ?  k1 }: r这贴我觉得没什么可能咯除非你是万人谜以她的做风我认为你早就吃巴掌了
, A, ]+ {1 @$ [  N# k: [3 p
我从头到尾都没指名是谁?为什么你一口咬定是静静呢?2 f9 J3 R4 r7 v0 _+ D+ b
我干过哪位女人是真是假何必向你交待?就算我干了静静,你能拿我怎样?6 p2 \/ q, u7 i4 z7 z' j2 O7 D8 \% q% a2 Y
你是不是静静的粉丝想上她可是从来没得上啊?来啊,打我啊
回复 1 0

幼控 发表于 2017-12-15 09:582 y4 K% w+ x2 U/ k4 S7 F! N
那时带去游车河几天 吃了几次 她以为不用做工有人养了 哈哈 回去了她太烦我就删了 不过这样也造就大家 ...

' B1 ?5 y1 y& `% p第一次来我刚好忙没什么时间仙,她第二次来我到最后一天放她✈没上,带她去吃饭后她上楼等我但是我犹豫了一下就走了,本来还约了载她去KL玩一天再去机场,但是还有个老姨一起我拒绝了,第二次三百everyone can fxxk,跟叫鸡一样都没感觉了,都是你害的 哈哈 现在有点遗憾 毕竟身材不错

评分

hoosdathu + 1

这是一种成就感

幼控 发表于 2017-12-15 09:58; p, u( w% _! D" _
那时带去游车河几天 吃了几次 她以为不用做工有人养了 哈哈 回去了她太烦我就删了 不过这样也造就大家 ...
: e( |0 {: I! M6 ^: z2 }
话说你是不是开RCZ的?哈哈
回复 1 1

哈哈哈!这个帖子一出,那里附近的红牌就惨了,每个大大去都会一直想办法去挖去舔,然后不戴套就硬硬插。

, y; a! I' @+ ?' Z& i( E( k1 k
3 N8 L) x4 o: J9 @我的偶像出现了~大奶女神这个称号在NB只有一个吧了~lin...附上一句(大大你就是我的偶像)