WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: along

美丽X约 小妹妹正骨按摩

winwin87 发表于 2018-2-26 12:55
5 e& q! ?4 e. j, h9 I, P! i不知道你们知道吗,里面有一位小姐可以拉内衣衣服起来渣奶的
, W% W' @8 p) Z  r/ C# @) N
可以分享是几号吗?

大大 请问是几号

winwin87 发表于 2018-2-26 12:55( B: ~$ ^. t; `5 ~
不知道你们知道吗,里面有一位小姐可以拉内衣衣服起来渣奶的

% `. e8 m* [$ \) w2 x" k5 h可否请大大分享小弟?小弟以经加友请私聊
5 W& Y4 P0 Y# l' J  F" X小弟感激不尽

160两小时按摩加打机?全是old girls吧

四号也不错。。

评分

aaroncch83 + 3 同道中人,识货~

winwin87 发表于 2018-2-26 12:55, t9 d$ N. U' k3 C3 L" a- v! h
不知道你们知道吗,里面有一位小姐可以拉内衣衣服起来渣奶的
2 M9 }: r9 d+ n
大大我也要知道 告诉我拜托

0 v0 L' o) K! X6 [2 ^
昨天长堤又堵车,好不容易到了新山,致电预约百万金店的NL,却告知已经离职了。即刻驱车直奔猫奥士丁美丽X约找婷婷。由于没有WIFI,也没有电话号码,在没有预约之下直上2楼. 坐在沙发上,听着菲菲推荐老新技师,才知道婷婷还在家乡,两个新人都得等上将近一个钟。结果就先选一个曾被她按过数次的技师一个钟,然后预约新人下一个钟。
8 a5 p: o. f+ `& E* Y, Q老经验技师果然不同凡响,只需两三分钟就把小弟叫醒,一直处于兴奋状态,新人进来的时间快到了,我连忙叫她停手,让我可以休息休息,准备享受享受新人的手法。其实我们男人去按摩都会对新人有所期待。期待的时刻到了,新人进来了,这里就省下一段文字吧!7 Q% O; p! p8 y3 X4 C' ^2 K
新人给我的感觉很好,没有按摩直接进入前列腺保养。起初小弟还害臊不起身,不过几分钟过后,就不再生疏了,在她珠圆玉润的双手的推拿下,生龙活虎的连休息都忘记了。要求加钟,幸好她没有预约,游戏继续……小弟一点也没有倦意。两个小时就这样在新人温暖的珠圆玉润的双手下兴奋地度过了。中毒、中毒、中毒,而且还是罂粟花的毒!!!

评分

funnytey + 1 感谢分享
cocktail + 2 感谢分享

弱弱的问一下,请问美丽之约的地点实在哪里?可否给我联络方式。# D! r/ T/ S& J' s
感激不尽。

大哥你的评分写前列腺~9分 是指你的长度和宽度达到9分的标准吗?哈哈

电话号码是不是换了?太久没去,之前突然想去可是打不通(号码是几年前拿的)

cocktail 发表于 2018-7-22 02:25. ~6 K7 u6 b* t* V) G" g7 J
电话号码是不是换了?太久没去,之前突然想去可是打不通(号码是几年前拿的)
3 L& s3 @2 [5 o5 ]4 y
我那天去之前也是打了旧号码,不通。于是就直接上楼去碰运气。原本今天想微信预约婷婷的。可是临时改道去了百万金店。没想到遇上了离职半年之后又归巢的技师。结果一按就3个钟,让我重温旧梦,享受了足足3个小时。

评分

funnytey + 1 感谢分享

回复 0 1

婷婷是很年轻那个?她的抓跟厉害吗?

我看到一個叫可欣的。
( Q4 p) x) t  d/ G+ C4 m是新人嗎?功夫如何?

sexkit 发表于 2018-7-27 12:35
  X/ O, A  ?3 k# u0 {我看到一個叫可欣的。2 E& L' D& O8 H0 O3 l% R  I
是新人嗎?功夫如何?

4 m' E) y3 s( j! N! m% B偷偷说一句。有点重量级。

评分

sexkit + 2 感谢分享

我是新手2号 发表于 2018-7-27 15:164 t  m8 C2 _# J5 \
偷偷说一句。有点重量级。
4 u' V0 e* l7 D2 z; q
看你那么说,难道照片是角度或者年轻时候

破冰了,就可以摸了!再不能,说小费一定没问题

FILETOFISH 发表于 2018-7-28 01:33
$ H/ o) Q3 D& Q看你那么说,难道照片是角度或者年轻时候

9 c9 ?% D! U7 Z' R这新人年龄不到二十

silence_0110 发表于 2018-7-28 16:19
& L4 z$ S9 ^2 X9 d- R3 ^  l这新人年龄不到二十
. s6 ?9 e/ Q! M* U9 q
那么年轻,颜值呢

FILETOFISH 发表于 2018-7-28 23:586 i, q4 A8 n7 _; n0 \/ Y4 z" @
那么年轻,颜值呢

) y. Z4 T6 R  r+ Z发育期 青春期 颜值就......

silence_0110 发表于 2018-7-30 15:46
7 z1 E5 h' N1 ]/ a发育期 青春期 颜值就......

. j4 U) _/ u7 A+ a4 P颜值没什么。身材就......

我是新手2号 发表于 2018-7-30 16:16
1 j" J  V8 z6 t8 i* ]! h' r- }颜值没什么。身材就......

5 p8 E: @7 r* o  x& ~+ ~身材xl? 照片看起来不像啊

FILETOFISH 发表于 2018-7-30 16:22# Q+ n! t. Q5 n6 b: z9 a
身材xl? 照片看起来不像啊
, F) T, u% Z* V+ P
长胖了 该有的都有 其实去那边的目的就是要她们的按摩技术跟前列腺护理技术罢了 其他不重要;P

silence_0110 发表于 2018-7-30 16:321 M7 d3 ]9 A$ _
长胖了 该有的都有 其实去那边的目的就是要她们的按摩技术跟前列腺护理技术罢了 其他不重要;P

- u* e5 b9 [4 z* _也对,如果颜值高些,按摩起来,心情会特别好。

給大家推薦一個網站 ,可以找到炮友喔: http://vions.net/?fromuid=1075346