WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Lucky_Lucky

最近第一次去十全的感想

happytail 发表于 2017-12-11 09:31
供楼后一个月最多冲五百,月光族

唉,那些人每天说做part time 做 part time,
淋有那么多赚钱的 part time 给你做咩,
驾 uber 哇 。。。我现在都是驾着接近15年的国产车,
怎样做 uber 。。。特地买新车去做 uber啊?傻咩 。。。

评分

funnytey + 1 我很赞同

Benchok 发表于 2017-12-11 09:52
大大每个地方都有好也有坏的,我这能说我有去过去其他的下水场,也不是很干净。他们也一样没打扫的因为他们 ...

所以我也很少去下水场,还是最爱住家菜 ~

Prilee1992 发表于 2017-12-11 13:20
还有100块?两年前新开的场吧....
现在最便宜都是130快了,而且是快餐

如果在吉隆坡有,我可能回去试试的,
puchong实在太远了,塞车的话油钱都亏了 ~

Prilee1992 发表于 2017-12-11 13:36
我出来玩也是很久下了
我有一个拒绝口交,舌吻,吃鲍鱼的policy
所以去这些场都有做心理,东西准备(私家 ...

我则是完全跟你相反,
可以kiss就kiss,可以吃鲍鲍就吃鲍鲍,
要不然就会感觉毫无灵魂的干一炮而已,
事后会超级空虚 ~ 灵魂好像被榨干一样 ~

评分

阿勇阿永 + 1

KISSME6 发表于 2017-12-11 17:20
十全我在看别人上下,才 10-15min, 10 分钟包走楼梯开门脱衣,做爱要多少分钟  佩服啊

大部分都是 uncle,差不多时间啦,
不过就是因为这样而搞到那里的 standard 时间就是这样,
实在不适合想要享受而不是发泄的我 。。。

Prilee1992 发表于 2017-12-11 13:20
还有100块?两年前新开的场吧....
现在最便宜都是130快了,而且是快餐

110的有呢,三个妹子这价位,越南的个子稍微有点低,其他还可以。有一家最近活动,160两次

Lucky_Lucky 发表于 2017-12-11 22:18
那就要看挣多少钱啰,
我依稀记得在3、5 年前,这里有一个风云人物,
连名字都忘了 。。。

净赚10千很少而已,不太可能会去花3000,5000一炮。

这种level的至少要净赚20千或以上。

所以,月薪至少要2万9以上才有2万的nett。

个人小小的意见。

Lucky_Lucky 发表于 2017-12-11 22:29
我则是完全跟你相反,
可以kiss就kiss,可以吃鲍鲍就吃鲍鲍,
要不然就会感觉毫无灵魂的干一炮而已,

吃鲍鱼最好不要,比舌吻还容易中喉咙性病
不信的话去google下你就知道几可怕

吃鲍留给你的处女吧

說骯髒怕中病。坦白說吧,如果你們在講性病的話,我可以跟你說,去那幾個“大哥”常去的場,找那幾個“大哥”常吊的妹,比十全、電子城危險100倍。因為,十全、電子城的妹大部分戴套口交(因為沒有洗澡服務),不讓吃鮑魚、不讓接吻,做愛沒有危險動作,中性病的機率其實很低。反而,我前面說那些大哥們常常無套摩鮑魚(你可以肯定她每天被多少個客人無套摩),還不時“不小心”插入幾下的,有性病的機率高出一百倍。普通一般灰塵、骯髒這些,不會中性病,就算中皮膚病,也比較不嚴重。性病,在幹乾淨淨的地方,只要被帶菌的下體粘液碰到,就傳染了,乾淨有個屁用。皰疹這些,就算你戴套了,只要痘痘破掉粘液流到你的保險套保護不到的周圍地區,也一樣會感染中病。所以重點是,那個妹妹有沒有性病,而不是環境衛生好不好。現在新妹來,就被那些大哥教育她們去無套摩鮑魚等等高危險動作,她們就照做給其他顧客了。做一個月,給幾百個人交換體液,你說,中病機率多高?沒腦。

完全玩,玩久久。這個道理,在這個論壇,沒多少人支持。我都懶得多說了。各安天命吧。

评分

ach8974 + 2
funnytey + 1 感谢分享
wasalandy + 1 我很赞同
Danny6969 + 2 我很赞同
torres99lfc + 2

回复 11 0

Lucky_Lucky 发表于 2017-12-11 22:22
唉,那些人每天说做part time 做 part time,
淋有那么多赚钱的 part time 给你做咩,
驾 uber 哇 。。 ...

听说现在可以跟uber借车做part time。

个人小小的建议,每个月出粮后,强逼自己投资股票基金或定期,然后剩下的才拿去冲。

车不会增值,定时maintain就可以了。对自己好点,有促销时,衣服裤子书包还是可以买的。

好帖,原创帖,给你一个赞!

RM150 还有住家菜?

评分

阿勇阿永 + 1 buy hengyuan 4324

回复 1 0

jp39 发表于 2017-12-12 06:55
說骯髒怕中病。坦白說吧,如果你們在講性病的話,我可以跟你說,去那幾個“大哥”常去的場,找那幾個“大哥 ...

我100%赞同。

thunderbird 发表于 2017-12-11 23:04
净赚10千很少而已,不太可能会去花3000,5000一炮。

这种level的至少要净赚20千或以上。

讲真的,如果是以前,我会觉得说净赚10千很少的人肯定是吃了大头菜,
现在人到中年了,看到的事情多了,
会知道原来净赚10千以上的人真的很多很多,
不一定是做生意、做sales、做微商,
很多打工的在30岁之前也可以做到10千以上,
前提是专业在哪里。

甚至不一定要医生、律师,
很多IT工程师、建筑工程师、投资advisor,
都可以达到这个数字。
你信不信都好,其实连 customer service ,
(不是 tele-sales,是接投诉电话的那种)
都可以达到这个数字。

不过有时候做工也要讲兴趣的,
志不在此,硬硬做,也不会开心的,
到头来满了荷包,掏空了心灵。
可能我有患过忧郁症,所以会觉得还是满足心灵比较重要。

有时候我宁愿我是那种看钱比一切都重的人,
那我就不会一直徘徊在低收入族群里,
可是不是就是不是,
要不然我现在至少都有10千啰,又不是没有给人 offer 过 ~
你不信就当我在吹啦,哈哈 ~

评分

阿勇阿永 + 1 cross border haulier driver also got thi

Danny6969 发表于 2017-12-12 19:51
听说现在可以跟uber借车做part time。

个人小小的建议,每个月出粮后,强逼自己投资股票基金或定期 ...

我现在不就是这样啰,
连冒险都不敢,没有基金,拿去放定期而已 ~
打算辛苦两年才过回正常生活 ~

我懂车不会增值,所以才还驾着十五年的wira 嘛 ~
连AXIA都不想买,暂时不想有供车负担,
但是这么久的车,肯定很多问题需要小修的,
一个月一两百是走不了的,有时候发生车祸又要大修,
但是都是比出新车省的啦,
现在看轮胎几时磨到损完为止,又要大出血了,唉 ~

RM150住家菜还有,不过很少很少,
而且熟女居多,来来去去都是那几个 ~

Prilee1992 发表于 2017-12-12 02:49
吃鲍鱼最好不要,比舌吻还容易中喉咙性病
不信的话去google下你就知道几可怕

还是不去 google 啰,
很多事情还是不要知道比较好。

其实我这个人真的很无味,没有兴趣爱好可言。
嫖赌饮荡吹+吃,除了嫖,其他我一概完全没兴趣。
记得有个朋友问过我,不赌、不饮、不吹,吃也只吃清淡的,
也有没有特别爱好,不闷的咩?
其实我知道他们直接想问,这样的人生有意义咩?

其实某程度上我是赞同的,
加上我从来没有拍过拖+朋友原本就少,现在几乎没有联络了,吃饭都是一个人吃而已,
如果连性爱这部分都不能好好享受的话,
我真的不知道做人有什么意义了 ~

我不懂,至少我现在是这么想,
可能到真的中了,想法才会改变,
人生,唉 ~

以前会想,不知道人活着的意义在哪里,
现在变了,不知道我活着的意义在哪里 。。。

說骯髒怕中病。坦白說吧,如果你們在講性病的話,我可以跟你說,去那幾個“大哥”常去的場,找那幾個“大哥 ...

你说的所谓那几个大哥
全都是枪手 口说没钱
但是一个星期可以去几次

楼主,看到你写”现在的生活“,深受同感啊。
不过现在我都是早一点起来自己弄早餐了。
(都是水煮的食物,怕没味可以加一些LEMON,还是胡椒分,酱料)
这个一个月的伙食费就降很多了。
而且晚餐也开始吃青苹果或偶尔不吃晚餐(但早餐和午餐是一定要吃的)
(不吃晚餐看个人的工作/生活的习惯,一些人是真的不能不吃的)
保健品我没吃。只是偶尔会去运动。

你说的所谓那几个大哥
全都是枪手 口说没钱
但是一个星期可以去几次

说得对。我支持

hiferkid 发表于 2017-12-13 12:48
楼主,看到你写”现在的生活“,深受同感啊。
不过现在我都是早一点起来自己弄早餐了。
(都是水煮的食物 ...

如果 office 有饮水机的话,
可以吃麦片,买最便宜的那个,
Quaker Instant Oatmeal 原味 200g,大概一包RM3.50,
一次吃10g~15g就好,可以吃14~20次,
分起来一餐只需要几角钱,大包1kg买更便宜。
加点脆口苹果、小香蕉,也才大概一颗、一条一块钱,
如果你顶得到的话,
我顶了差不多一个月,不行了,哈哈 ~

果然有见地,我赞同这位大哥的说法,都是那一句出来玩,要玩的安全,开心是重要,但不是核心的重点,我承认哪里有些女的会翻车,那我请问大家你们在其他的地方,真的没有翻车过吗。

去十全一定要吃那里的猪肠粉,一流。是一个驾流动车UNCLE卖的。他通常停在东厂前面。

Dragon123 发表于 2017-12-14 16:28
去十全一定要吃那里的猪肠粉,一流。是一个驾流动车UNCLE卖的。他通常停在东厂前面。

对很好吃我试过还有买隔壁的凉水喝!