WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: JbPassenger

来自sarawak的魔鬼身材NL (圣诞最后一天,错过了就没有咯)

由于妹妹的微信偶尔会出一些问题,在得到妹妹的批准,我修改了帖子,附上电话号码了,希望各位狼友好好保护妹妹。。

谢谢大大无私的分享

说实话,有点黑丑。。。150/1/1,不值得

LinMing54321 发表于 2017-12-24 00:23
说实话,有点黑丑。。。150/1/1,不值得

照片只是参考,真人比较好看…
另外看你追求什么,Nasi Lemak以服务为先,PRC虽美可是却以SOP为主,不自然…
大家口味不同,各取所好…

跟新:圣诞12月25日,妹妹最后一天在新加坡咯~
各位狼友,各位战友,各位老板;妹妹让我在这里谢谢大家,感谢各位这几天对他的支持,
当中当然也感谢送妹妹情趣衣服的老板 ^^

今天是妹妹的最后一天,之后他就回去East Malaysia,不懂几时还会回来,估计要回去嫁人了。。
如果还没试过的老板,争取了,不要等咯,不然只能说你没福气了。。

话说,我自己也回头关顾妹妹,她还是依然的那么妖艳,真让人控制不住。。
每一次的传宗式打炮法,她都喜欢把双脚合起来,就是让你更加有快感,每试每败。。
那还有其它我有的,你未必有哦;你有的,我也可能未必有~这是她告诉我的,因为她会分析客户,然后制定出属于你的性爱~

谢谢,大大分享