WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 海星君

清X居 依依的淋巴排毒保健

( d8 {& x4 o9 p5 u8 w
半夜无人打飞机 发表于 2017-12-5 20:23+ t3 G( t$ @/ \0 h8 \& m, F
这间店有开帖黑过上一家? 哪张帖?你 又怎么懂美丽X约 跟清雅X  的分争  有人跟你讲的……哈哈 一看就懂 ...

8 _9 C6 Q: W* e: N0 o9 G: L% C2 h) S2 ^8 L
这位大大,我不认为美丽xx和清雅x之间会有什么纷争。。大家都是姐妹我们也没有纠分过,生意个人做。今天我诋毁你难道顾客们都会相信吗?做生意我不喜欢勾心斗角的,各凭本事。之前旧店遇到更大的事我都不以报复心态处理,我都可以忍下去!你觉得我今天有需要出来踩你吗?请别把一切不好的批评都嫁祸于我,请不要以小人之心 度君子之腹,在这里和你说声老娘一直以来都挺忙的。你也别动不动就把我招牌摆上来。。今天你急于护主的心态只会暴露出自己。。

评分

lohkwaiseng + 2
jeffy4896 + 3

回复 1 0

进来看看是什么淋巴排毒保健

评分

jeffy4896 + 3

侯赛磊 发表于 2017-12-5 20:59
6 T( M+ m! v8 [这间,出了名是写帖的枪手比按摩的技师多!
8 k8 [- Q' g8 i) U2 W0 V+ f8 N5 L5 V/ k& s4 J8 G# b
任何服务都会有客观的好或不好的两面,但是如果有10个说不好 ...

, x  @  T7 P" i! [6 j+ ]这位大大  理解你为她打抱不平 ,可也请您对我公平公正点     不要不问青红皂白把脏水往我身上泼  真的很无辜的勒

拜托看清楚,帮这位大大加分的都有相当的名望。证明讲的东西有一定依据的,没有糊乱沫黑别人。。反而你的小号或你的代打门,反应有点激烈。。拜托你做生意老实点,诚肯点。自然还是会有顾客上门的....

kksky 发表于 2017-12-8 12:08
$ D% y" o. C/ {* H3 E; v( ]拜托看清楚,帮这位大大加分的都有相当的名望。证明讲的东西有一定依据的,没有糊乱沫黑别人。。反而你的小 ...
9 Y: ^* {8 V8 h1 U4 }
我知道你是谁 有得罪你的地方 我在这里给你道歉 :对不起

枪手也好 不是枪手也罢  关键是我们真的很努力去服务好每一个顾客 ,不能让全部的顾客都满意我也很遗憾!可是就算是医生也是不能百分百让所有的患者都满意的 你们说是不? 我自认做事问心无愧就行了

malawimalawi 发表于 2017-12-5 10:24' c+ W- p5 j, y  e
其他技师没学到师傅的功力吗?呵呵

1 P$ n: @! X* X: t" Y. N就还好吧了,但问题是假如几个朋友去没得选是正常但假如是一个人而且预约的是她了,就别再推给工人,我朋友都不去了就是这样,要就预约时讲清楚能别个人吗。至于她店的服务不能算翻车还蛮不错下。但每次这样很多人都反感了。

林若冰 发表于 2017-12-8 14:43
( f0 M9 f6 }# C2 f0 Q枪手也好 不是枪手也罢  关键是我们真的很努力去服务好每一个顾客 ,不能让全部的顾客都满意我也很遗憾! ...

) a6 P; o4 T5 m, Z3 s过去看看31楼的回复吧。

顾客要谁服务我们的权力吧。不要推来推去。谁会按谁不会按,大家都知道的。冰冰和琳琳是有她的技术。其他的就要检讨检讨了。我们去这些场要的就是正统保健嘛。

hornybird 发表于 2017-12-8 21:45
: Y* A) |$ K0 E0 n+ w顾客要谁服务我们的权力吧。不要推来推去。谁会按谁不会按,大家都知道的。冰冰和琳琳是有她的技术。其他的 ...

) ]. e' H$ ]# P1 T# i/ d  H' ` 大大  真的很不好意思,不是我要推来推去 我是这边店长所有的预约顾客都在我这里   聊天记录只有我们知道 她们不懂   我也不能每个要我按摩的顾客 聊天记录都拿给她们看!为了不让她们觉得我抢顾客做  我只能当她们的面  或者让她们自己去问顾客  顾客愿意给她们机会 她们就去按  不愿意我就去按   ,(我夹在中间很难做人 )希望你们能理解  有不足的地方 我们会努力去提升.改进。 感恩你们这些一路以来支持我们店的大大们,谢谢你们!  j9 C: L6 Y" ~" B: L2 m' J5 l
                  我的话就到这里了   不想再去解释了

他们的纷争我不知道 但是我给飞飞姐按过一次 冰冰一次 依依两次 全身按摩当然是飞飞姐最好 但其他人也都各有各的好 最主要都会按到让我有适当的疼痛但又舒服的想睡觉 会回头依依是因为她在抓根后帮忙释放的手法很不错 因为小弟的弟弟对手不是那么敏感 第一次给飞飞姐释放的时候足足用了 20多分钟 她的手都要麻痹了 只有依依的手法能刺激到我 注重保健的大大们当然推荐飞飞姐或是冰冰 都很好 如果需要保健和抓根释放后的舒畅 可以试看依依

林若冰 发表于 2017-12-9 13:05# X5 e$ }  w" ^
大大  真的很不好意思,不是我要推来推去 我是这边店长所有的预约顾客都在我这里   聊天记录只有我 ...

. P3 z  q+ c1 t; O8 ]+ w$ E可以给我知道店的地址吗?

林若冰 发表于 2017-12-9 13:05. |( H4 r( d1 g+ ?2 w5 m
大大  真的很不好意思,不是我要推来推去 我是这边店长所有的预约顾客都在我这里   聊天记录只有我 ...
! k6 a; M2 a9 e( u
店长小姐,可见你不了解本地狼友。一般狼有会勉为其难的接受临时更还。这样只会弄巧反琢。影响你的生意而已。店长也要请有料的人才好。顾客会回头是因为钱花得值得。我们不是做慈善的。
回复 1 0

hornybird 发表于 2017-12-11 23:37
' H0 [9 J) J! \6 I. e" r; B店长小姐,可见你不了解本地狼友。一般狼有会勉为其难的接受临时更还。这样只会弄巧反琢。影响你的生意而 ...

" W" t0 l/ r" J' `8 Q这是真的,人一反感就很难回头了的。没人说你不好就你多少要以顾客的心态去处理事情和怎样吸引顾客回头

我从美丽之约还在旧址时就光顾几年了,至于他们过后分出两家,并不是她们发生了矛盾而是其他问题(分家的原因我略懂一二)
1 B2 ^  N* c+ _3 e0 J# \6 g5 q菲菲乃大将之风不会去抹黑冰冰,冰冰也是独挡一面无须抹黑他人(她们不仅是师徒,她们的真正关系我知道)
! V: Q3 @+ T* u冰冰技师比较少,菲菲技师比较多(相差一倍),所以生意量不一样) L* Z& `7 Q; P
冰冰是会介绍其他技工给顾客,但是最终权利还是在顾客手上,她是店长也是红牌,这个身份很尴尬. s- q! R2 C1 D, {
试想你的上线接下所有job都不分给你,她也是有介绍其他人帮我按,接不接收在我
. e  r2 X$ g0 [1 _! l是狼7分色,大家找冰冰是她颜值吧!就像婷婷技术不太好时也有很多人找她(美丽之约颜值最高)- w4 J1 M2 l! I+ v
她们都是漂洋过海来讨生活,不要为难她们,不喜欢就不去* y: O# G/ q9 z' C+ D
手法上大家大同小异,菲菲那边颜值比较高,冰冰那里只有她本人
, q  ]; g. e7 w/ M. z. H到现在我两边都有去! ~  N8 L: R$ f" l1 ]3 k, e
颜值相信也是大部分狼友选择的主要因素,但是她们是眼看手勿动4 @( Q! |! l3 R" {2 i) [
9 i  c' K5 a6 P* C. U* p) [- ^9 T
纯属分享,信不信由你们

评分

fizik + 1 我很赞同

回复 1 0

myd5262 发表于 2017-12-26 14:13* l: L: y7 D( x: j$ o6 U! s
我从美丽之约还在旧址时就光顾几年了,至于他们过后分出两家,并不是她们发生了矛盾而是其他问题(分家的原 ...
0 k* V( r; K$ W! c7 D; D# s$ I+ Y9 b
论颜值真的外面还有多选择,可是论按摩的技巧外面就没几家是好比的。。
" D5 U0 K% u: o" h

就蛮远的 不然 我每个礼拜都会去找冰冰护理 想想有半年没去了

感谢大大的分享

本人也有关顾过冰冰的按摩院。试过了依依和以前的一位技师。1 X! I% `* Y( v
我也开贴分享过。 我也被转去给别人按过,不过我还是会回去的。' e1 O+ N; ]- \; z
因为收费和按摩对我来说真的不错。# U& @1 x/ s# a3 ]
唯一的一点不是很好就是地点真的是有点远。。。- [7 F& ]* b* b9 ~) Q  J7 r. m
如果在玻地的话,生意应该会比较好。。

hornybird 发表于 2017-12-11 23:374 X. _/ g& X! k  b5 f
店长小姐,可见你不了解本地狼友。一般狼有会勉为其难的接受临时更还。这样只会弄巧反琢。影响你的生意而 ...
( q6 o5 O) i2 `
大大 你别误会冰冰姐了,冰冰是那边店长,手机在她那,如果全部顾客都找冰冰,然而冰冰没推几个,这样会搞到冰冰员工以为冰冰在抢生意,这个我能担保。因为我从冰冰员工嘴里听到的。