WishCT - 愿望城市

用户注册

住家小雪200抓根胸推按摩2次

侯赛磊 发表于 2017-12-4 11:57
- ]9 d' H2 H0 w6 C: P顾客也可以是枪手,
& T1 ^( C. x# m' f# i8 j1 V; H( f& k" ^/ u7 J% V( V- t' K4 X
技师也可以是枪手,
5 @+ u) E' u* W( Z9 L
那没办法了。就让那个讲我是枪手的讲我是什么就是什么了。哈哈。不然害他不举我也不好意思。

之前就是在願望看到別人寫到有幾好就有幾好。危言聳聽,去到之後才覺得很普通,根本是被誇大了,而且很不專業,按摩時候一直手拿著電話一直微信語音聊天。之後刪除微信了。

gogobase 发表于 2017-12-4 12:21
  a9 w( t% w% I7 E' e( s3 V之前就是在願望看到別人寫到有幾好就有幾好。危言聳聽,去到之後才覺得很普通,根本是被誇大了,而且很不專 ...

" H. w" [* q- {2 i* i嗯嗯。就是试过了才知道。

小雪的姐妹珊珊吧 之前有位大大写的鲍鱼交& Q" G( T9 w4 z1 X5 Q6 ^8 D
看是不错滴

bls 发表于 2017-12-4 12:424 Z5 W* P7 A& \& ~  u: Z
小雪的姐妹珊珊吧 之前有位大大写的鲍鱼交
3 l7 N& W, [: {6 _# `8 c$ A6 X看是不错滴
5 r3 [! t% o! S) B9 F
是不是在bestmart后面,药房楼上的?

我是新手2号 发表于 2017-12-4 12:05
% h2 V$ u/ P; D5 G& M6 ~9 f那没办法了。就让那个讲我是枪手的讲我是什么就是什么了。哈哈。不然害他不举我也不好意思。
3 R! Q6 b4 h( L& f- }
哇哈哈哈哈。。。! 拿你昵称开玩笑还真影响到你啊! 我倒无所谓, 讲我懒觉烂了生菜花也可以, 尽量, 开心就好!
# l  S( g0 |% X# i7 J
. {6 }" {  ~- u# _开贴时我不觉得是现在读的报告, 看到的是便宜。。。就算是我读书少吧! 如果诅咒能让你开心点, 尽量不用客气! 我不会有感觉的。 论坛嘛! 各人有各人的意见, 就算我就是讲你是她们的枪手, 你又能怎样? 在这里我从来就是有那句说那句, okt也一样插! 网主最多不是把这个户口给禁了, 开多一个咯!% o" w, }4 f6 b# o) g% \

/ t  K( r# q" O8 U' ^: ^$ m( ]  g$ n7 x: I

侯赛磊 发表于 2017-12-4 12:469 {/ Q8 G7 z8 f7 s5 H% B
, h3 `9 i1 R; q
是滴 换地方了' |+ O' y( i+ [7 F8 M
现在 在sti yccob

评分

侯赛磊 + 2

侯赛磊 发表于 2017-12-4 12:466 u! s6 w) _' o9 o# f- q! N
9 o* i/ p) w& Q" ~* g; H
bestmart对面的路口直直下去。看到右手边有个剪头发的店青色招牌。过两间的楼梯。印度店prata 不错吃。没看到药房。

评分

侯赛磊 + 2

weeikang 发表于 2017-12-4 12:482 f' P- ?& R5 {" {
哇哈哈哈哈。。。! 拿你昵称开玩笑还真影响到你啊! 我倒无所谓, 讲我懒觉烂了生菜花也可以, 尽量, 开 ...

% B3 N/ _/ _! ~* h$ \: H分不清楚污蔑和个人意见?污蔑是针对我,个人意见针对商品。我没诅咒你哦。除非要跟我赌啦。我只是想让你知道。讲话要带脑。要分青红皂白才开枪。论坛换名字随便你,要继续讲没脑的话随便你。只是希望你知道错了就改。对你自己也好。

bls 发表于 2017-12-4 12:54, q& y% i" g1 [- m2 B
是滴 换地方了$ e* v% _; b5 K, Z0 e* K0 U+ N) O
现在 在sti yccob

, X6 l1 D' j0 n' [是她!
) G$ a$ g5 H( C
( ~# K0 r% Y- N, }# {' x差到不知道怎么说。/ y$ \  p9 Z( W" ^( q
" U+ J8 Z3 B% w1 }/ s
按摩嘛,不行3 _" j' L) g4 V( @
$ X) i  s) j& m" H
打飞机嘛,提不起劲
9 E4 v/ i  T6 Z/ A; {- c& Z; O7 f$ O1 p9 a9 F1 N
熟女的话,先靠按摩,再下一步是打飞机* R5 K' V. H5 D6 o$ h3 T

+ D2 f0 ^! y6 t# N" E5 S按摩不行,打飞机来做末,浪费钱。
7 O* X& `) t3 F4 c  T* r) U' t- o# b
我们要的是感觉。6 S0 `% C) w* u+ S+ E5 f
5 Y1 X  ^+ H! N7 f
斋打飞机,自己比谁都厉害,还要出钱请人家打?
7 W  P) v8 z& e9 g- N& y! z/ J5 a! K; P6 y: ]& m, Q+ n  K
她说我是第一个找她按摩不打机的客人,其实她也是我第一个半邪不打机的女人。
  M7 \( Z# Z0 P% T$ v% }4 E6 d/ J8 m' N* ~* q& `6 L5 m5 j7 V
觉得那天找她,浪费时间,也浪费钱。
, ?! d1 X! ~" M. J1 ]% k/ |) _

评分

jeffy4896 + 2

侯赛磊 发表于 2017-12-4 13:48: |; m, G& S/ \! F. w  u" e
是她!! {, I9 b7 X- q& v, C  R
4 ]  z; @4 C& D/ {4 |, q
差到不知道怎么说。

" x5 V# E" i+ G0 o就花钱买到了经验。

本帖最后由 weeikang 于 2017-12-4 15:56 编辑 : p/ R3 X( [# {: e% o6 d( U! c
我是新手2号 发表于 2017-12-4 13:38& {# i2 u, A. ?5 L) F" z
分不清楚污蔑和个人意见?污蔑是针对我,个人意见针对商品。我没诅咒你哦。除非要跟我赌啦。我只是想让你 ...
- Z' U3 j. ?# T: I  V7 f- N) Y& N0 T; p* B

7 B' D7 a/ _0 ?呵呵。。。错??!!?? 傻俾最对了!!! 枪手! 用你原本户口来发表吧! 明人不做暗事! 把报告修改了多来讲! 我也不用再浪费时间应酬你, 你继续哦! 嘻嘻!

你好像很久没有找我喝茶和吃饭了咯。。。

侯赛磊 发表于 2017-12-4 11:49
; g+ Q9 ^8 \4 M  r蛤!美丽之约才剩两个技师!
7 l& Z/ |1 Z2 {
8 a6 b( O1 F* X9 O1 X菲菲和小曼?

9 r0 ]: W6 f& t现在那里有7位,那天星期六我才过去。

评分

hoosdathu + 1
侯赛磊 + 2

jeffy4896 发表于 2017-12-4 16:49
) b7 H1 b: {7 ^! Z2 W6 n现在那里有7位,那天星期六我才过去。

3 j% S) E6 q( i1 p哇!菲菲越做越大。。。$ X# N* t0 f+ ?+ o5 e
0 U5 p' V9 x# r0 c) e+ u+ V6 Y
看来你很support她喔!

侯赛磊 发表于 2017-12-4 17:20+ o$ X+ X1 V+ N9 t7 s' i: M1 V
哇!菲菲越做越大。。。
% }+ J5 a& |" j, @6 t; O! e$ v$ [! U2 m& z9 H, ^7 W
看来你很support她喔!
5 q; A1 X8 x" a  I, Q' n
我有经过那里就会顺路过去喝茶,她有考虑过开新分店,还在筹划中,没有那么快。

评分

hoosdathu + 1
侯赛磊 + 2

侯赛磊 发表于 2017-12-4 13:48
) R: Z8 C3 u6 q* U. F是她!* l6 h9 J8 y5 @- N: l3 D

& B. U0 D' r! J* [/ i. [) ]差到不知道怎么说。
4 `2 _3 X, k8 `, O! D+ q6 |  P
每个人的机遇都不一样的
# ]2 a2 f1 |7 d8 K1 n3 f他的鲍鱼交 真正试过的才知道什么叫爽
+ x( r* z" {5 E( }1 Q! y! q0 w个人意见勒

bls 发表于 2017-12-4 17:46
3 i$ Z0 w2 B0 B( D; P& {$ K每个人的机遇都不一样的
. z* c, t6 I; G6 u, I" M; ~- @他的鲍鱼交 真正试过的才知道什么叫爽
6 Q5 N1 D2 q- U3 x  d个人意见勒
% x1 }) t% e$ m# Z# `, k* M2 U
也对,可能当时的切入点不对吧。

weeikang 发表于 2017-12-4 15:479 }. J4 ?! Z  P
呵呵。。。错??!!?? 傻俾最对了!!! 枪手! 用你原本户口来发表吧! 明人不做暗事! 把报告修改了多来讲!  ...

* k' H$ c; ?5 R' P& a3 J呵呵。不要假厉害了。别再丢人现眼了。如果你不甘愿认为美丽之约按摩比较好,就开投票帖吧。

jeffy4896 发表于 2017-12-4 16:45: H8 \6 C+ U" u& v( d& P# S
你好像很久没有找我喝茶和吃饭了咯。。。
; i  y$ x: ]0 \
下礼拜会回古来。有时间一定打给你。

bls 发表于 2017-12-4 17:462 G/ L2 ^, k' U0 S2 `8 P8 b
每个人的机遇都不一样的
3 i; w$ T% C" i他的鲍鱼交 真正试过的才知道什么叫爽
# T' }' w7 D' P) p: B个人意见勒
9 c/ d# ]" k- j/ r9 u
可能真的不喜欢我吧。或者施主是刘德华等级的。我肥肥傻傻。没办法

我是新手2号 发表于 2017-12-4 19:42
/ E4 p6 U5 a+ T3 r5 r8 F下礼拜会回古来。有时间一定打给你。
+ ~6 r3 Y' i( D; S6 J# l6 g
! E9 m/ D; J6 y7 s- f7 m0 ?! c
这个星期五到星期天我都没有空,我公司在新山的Persada Johor有办三天Fair,过了Fair我就有空。

我是新手2号 发表于 2017-12-4 19:450 y1 t  b1 `3 d# h  w' X
可能真的不喜欢我吧。或者施主是刘德华等级的。我肥肥傻傻。没办法
5 G  k% \1 A4 W7 k5 _, G. a) X1 g% G
非也 非也 我的脸长得像钞票
. Q6 Q3 t; y! a9 v钞票给到够 服务就好咯
. _2 i! _6 _2 N8 r0 \4 w哈哈哈

鲍鱼交哪里有,我想式一式,请大大分享一下,