WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: primo199621

Nusa Bestari 中泰 玲玲

都怀孕 怀女 她的抖音都有po 天天带着肚里女儿摇 哈哈哈

FILETOFISH 发表于 2019-8-2 01:21
& C( U5 i. ?1 S2 }/ D7 i- Y( i8 n0 ]这是什么啊

6 d/ F# i+ g  D. s' }( f. z0 Q) |3 m是玲玲怀孕的抖音视频第二胎了,但应该看不到了,应该我在这里发这个给他知道了他删除掉了,原来他一直在愿望里~呵呵

老司机 发表于 2019-8-2 05:17
. D" O4 q/ l3 y. s6 r( M6 Z+ l是玲玲怀孕的抖音视频第二胎了,但应该看不到了,应该我在这里发这个给他知道了他删除掉了,原来他一直在 ...
' W. b( S' Q8 \
哈哈哈,求账号

facebook eileen lXX 这个XX不用我给吧 她的姓氏 抖音19590495X 他的名字变数字 大家不用pm 我 这很简单 哈哈哈

评分

FILETOFISH + 2 666

不懂哪位大大征服了她。真羡慕
回复 0 1

sandking 发表于 2019-8-2 12:41
0 \+ I: B" Y  g$ t不懂哪位大大征服了她。真羡慕

3 e$ k5 y. j- L: C. \5 d用过就算了 你还羡慕 娶她的人 哈哈哈哈哈哈哈 我笑死了

幼控 发表于 2019-8-2 10:33
, |3 `- u: n* }5 l" {9 o1 gfacebook eileen lXX 这个XX不用我给吧 她的姓氏 抖音19590495X 他的名字变数字 大家不用pm 我 这很简单 哈 ...
6 J9 r# ?" v4 B" ~4 c5 c+ q
他fb好像封锁了,看不到了呵呵~

幼控 发表于 2019-8-2 12:47
* J# O" `& L$ F+ {用过就算了 你还羡慕 娶她的人 哈哈哈哈哈哈哈 我笑死了

# ?) Q9 U" P3 ^8 D" c  ~  b  O( D可能他的老公想到他给别人上特别兴奋呢?应该他老公有这个庇好

有时还是会想念她

本帖最后由 老司机 于 2019-8-2 17:42 编辑 ; y7 h% _% k6 |8 E' B) V9 E$ O
04048 发表于 2019-8-2 17:01/ Q9 A2 \) U& L0 e/ R% \: L7 j( |! v
有时还是会想念她
. r8 }# h5 {4 {7 j' O" @3 }5 |2 ~5 t( Q
$ m" a) T8 L' h! W
想念他在这里留言就对了,他会看到的只是不回应~哈哈,他两夫妻会上愿望的因为昨天一放他fb 的视频网址就连fb都关了。。。

幼控 发表于 2019-8-2 12:47% U- z( C; t' ]4 m+ s
用过就算了 你还羡慕 娶她的人 哈哈哈哈哈哈哈 我笑死了

+ Z8 G4 n4 ~+ h0 t9 ^* g现在有多少个女孩还没被用过,值得就好了呀。

/ K  r, z, {( S" ^+ ^7 V
FILETOFISH 发表于 2019-8-2 09:017 O& ~; ^7 L) K
哈哈哈,求账号
) o3 U, I8 n) n/ l6 ?
) e5 S# B8 c# N) \1 c8 \# o
https://m.facebook.com/shopcocoluxeboutique/photos/a.223449211516196/488370585024056/?type=3&source=48看你还能删除的了吗?哈哈

老司机 发表于 2019-8-2 17:20
8 a3 J2 g# @1 Z* b1 W想念他在这里留言就对了,他会看到的只是不回应~哈哈,他两夫妻会上愿望的因为昨天一放他fb 的视频网址 ...
( @4 _% z7 D- s9 I: v
感觉你好像很熟他们两公婆

老司机 发表于 2019-8-2 17:55( B8 D1 X- T8 s* J. Y
https://m.facebook.com/shopcocoluxeboutique/photos/a.223449211516196/488370585024056/?type=3&sou ...

. J, M* \3 [8 Q2 Q9 e大大,这也看不到叻。。。
$ b$ r. D& e. M3 S! ~

04048 发表于 2019-8-2 19:45
  W6 V2 q  b, y" g  ~; S( e& R: ^感觉你好像很熟他们两公婆

! H- F% O( q" O9 e' k- R+ T* K, b6 c: A9 K4 ]( c. _
不熟叻,只是我昨天放的网址才一两个钟头就给他发现就连FB都删除了,所以我觉得他应该经常上愿望吧了,所以我们聊他,他会看到多么刺激

老司机 发表于 2019-8-2 21:06
5 X7 j) F7 A6 c* n6 i0 |不熟叻,只是我昨天放的网址才一两个钟头就给他发现就连FB都删除了,所以我觉得他应该经常上愿望吧了, ...

# t* m& K% e+ v当老司机遇到老司机 哈哈哈哈哈

/ s& u$ ^* E; e7 Z3 k8 o
8888 发表于 2019-8-2 19:58" ^0 _5 ~, J: ^* M, p4 e/ ^
大大,这也看不到叻。。。

' g# s% ^# i- h  t- o) \0 L$ z
, S6 H+ d* u  \7 X5 h看不到你就去FB找,李银玲这个名字这个fb 是他的旧的没用了,但照片很多他应该删除不了,这个fb应该没绑定

04048 发表于 2019-8-2 21:08% r6 `" R: p# s6 e- g$ P  h; u) L" A
当老司机遇到老司机 哈哈哈哈哈

& H6 D# K1 j9 Z他老公看到我们聊00应该会很兴奋呢,哈哈

本帖最后由 chris130677 于 2019-8-2 23:04 编辑 " ]' N( }, ]3 @1 |4 c$ H; _
老司机 发表于 2019-8-2 21:13+ w* t% p' a2 k( }- x/ V6 {' A
他老公看到我们聊00应该会很兴奋呢,哈哈

0 ^* @6 H) B6 V6 J2 u$ B  v- G+ U
你这样子发帖大概是想害她们夫妻吵架闹离婚是吗?曾经做过小姐从良之后的女生被你拿出发这个贴,她老公据我所知也通过愿望城市去中泰式找她服务才会和她在一起的,所以她老公当然有看这些帖,你觉得她老公看了会有什么反应,如果她们因为这样而离婚的话,她又跑回来做小姐,这样一来,你们这些色狼会觉得很开心是吗?你的脑袋到底在想些什么?还有一些白痴小色狼会说他想念玲玲,不知道想别人的老婆是因为你自己的无能吗?所以她成为别人的老婆不是你的,OK
" D5 |. U# l2 l7 e" M+ u: y她那时候也只是和几个出得起上千块的客人做过而已,也没有给那些 cheap 的小色狼吃得到的,她懂得保护她的身价,是个聪明的女生,和那些收一两百就随便和很多男人做爱女生水准不一样的咯!好心你们啦!

chris130677 发表于 2019-8-2 22:50- g% V6 ?9 O9 y$ I- p
你这样子发帖大概是想害她们夫妻吵架闹离婚是吗?曾经做过小姐从良之后的女生被你拿出发这个贴,她老公据 ...

. H: z. s8 e  `+ O眼不见为净你叫他两夫妻别上愿望了,这里是愿望城市是狼友评论分享区,想必你跟他们很热是什么关系呢?还是你就是,,,,,,呵呵

老司机 发表于 2019-8-2 23:069 Q1 y8 V5 V  l$ a0 O- y
眼不见为净你叫他两夫妻别上愿望了,这里是愿望城市是狼友评论分享区,想必你跟他们很热是什么关系呢?还 ...
4 i5 E+ j4 A" Z$ }5 f- b
我只是头脑比较正常的色狼吧了,我好色归好色,色完以后也不会去拉已经上岸的小姐再下水,除非她有求于我,色亦有道,从不伤害喜欢过女生!就算是过去式了,集点阴德吧!点到为止

chris130677 发表于 2019-8-2 23:14
0 M. }8 i7 q* J1 |6 t$ }我只是头脑比较正常的色狼吧了,我好色归好色,色完以后也不会去拉已经上岸的小姐再下水,除非她有求于我 ...
$ u6 x# m2 H( w; p8 d+ `
其实也只是分享个网址拼没想多说什么,只是给我发现他们竟然经常在愿望上~给他们两刺激到多发点评论吧了,最好把他们吓跑以后不要在上来愿望~哈哈

5 v: y8 |- N6 }! S  F# K5 K
chris130677 发表于 2019-8-2 22:50
1 [9 G+ ?' E* I. I( N你这样子发帖大概是想害她们夫妻吵架闹离婚是吗?曾经做过小姐从良之后的女生被你拿出发这个贴,她老公 ...

/ \3 Q# ]+ ~: m8 f2 k1 A; N5 Q8 d/ F  X) l3 d% z0 P/ J
如果真的如你所说他老公是在愿望这里看到狼友的评论跟分享才找到他做老婆,那么我们也是有功劳的哈哈~怎么现在结婚了,我们在这里说说评论下就叫我们积阴德变成我们要害他这样,现在来埋怨狼友的评论

哈哈哈 狼还要分比较温顺的 哈哈哈哈哈哈哈哈 那个叫狗 出来玩 出来做 给人家讲都不为过 事实就是事实 除非毁谤 老公开BMW 呵呵 搞不好是用鲍鱼换出来的