WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: waimilk

与按摩小姐发生爱情

火.. [复制链接]
我听过有个新加破佬给中国妹50万可是也是分手了找到了只大田鸡啊

结婚了别想这些,老婆是你自己打算娶回来陪你过的,别对不起她。别为了一时的快乐毁掉家庭

7 T, `0 g3 P* l* Q& H8 ]) O% l+ A0 p, |1 c
经济允许的话,两个都娶回家,不就不必烦咯;2 H! ^2 v5 N, _& s
经济不允许的话,你也不用想越南妹会跟你,所以也不必烦。9 Z0 ?$ @1 a% x& P* {; _
我没有贬低越南妹的意思,她们离乡背井来这边,. j1 ]5 W! H4 b& _0 e3 ?9 r
难道是为了爱情?找靠山搵水鱼并没有错,
5 Q: ?( Z0 r1 R% Z如果我是年轻帅哥,嘴巴甜,厉害讪,或者有18cm,
3 Y6 h0 g/ n& E* }! w我也找有钱富婆了。。。$ C* K1 y( K" i
反正爱情这种东西,转眼即逝

评分

petertan9338 + 1 我很赞同

你这种笨蛋,外面一大把! 这些女生址和你发生关系? 不要白痴啦。同时几个在钓鱼罢了! 遇到你这种蠢的 他们最喜欢!

waimilk 发表于 2017-12-1 00:161 C+ j& u6 g3 l  f8 R
感恩这里的大大给了我答案。。。我知道怎样做了
: ?" N  \4 h- C4 ?
这种答案也开贴问,估计你也就这样子吧,如果人家的选择可以给你答案,那我叫你去死(说难听点),你真的会去?跟着感觉走吧,问问自己要什么,就好像某大大说的人生苦短,前提你如果人都做不好,选谁害谁,4896说的也不无道理

出来玩玩就好。每个越南妹过来都是为了赚钱回家的不是来找情人的。8 a" I7 T4 e: S- R; `
这话是越南妹跟我说的。
& j; [- Z& n( K她们在这里都是找个依靠罢了,当她们回去就不会理你了。
回复 1 0

这样都做不出选择,你还是男人吗?

身边有认识的人,和你的情况差不多
  [6 Q4 u6 M3 O5 L- m3 m' J! X$ o5 d他选择越南妹,因为他讲那个越南妹下面好会吸6 ?6 P, C  d9 \3 R; c8 c
刚开始还好像很爽,最后不是扑街走路了

有老婆了你还要烦恼要选谁哦,你简直就是人渣

评分

jeffy4896 + 2

老话一句 欢场无真爱1 o) ~' ?! j$ z/ R% T0 C3 ^5 q
你可以不听- O) X$ @# u' H
离婚 你可以在这里哭给我们看笑话
" s3 J. h" |4 e7 F9 b: a6 _$ r; Q等你哦/ c' v7 e( ^& @* x
傻傻的

怎么样都好,老婆是最好的,兄弟别走错路
回复 1 0

那要看你喜欢自己插多了还是别人插多了。。。。。。。

有钱的话娶来是ok...没钱的话还是省了...一年要回家几次...要寄钱回家等等开销很大...达不到要求还会走人让你找不到...
( F& @4 c4 e& K9 R4 ^虽然popiah很不错很白很美...我还是选tomyam好吃...

当然是选老婆呀

很像很多人家里都没镜子。

一时的冲动而已,冷静冷静

waimilk 发表于 2017-11-30 23:57
4 g- c5 L+ h+ {, f" M& ~$ [( k6 h不是让人鸟。。。只是想问问这里大大意见。。。可能这里大大也有和我一样呢。。。还是选择越南妹。。

( \+ F' ^) B3 }; p4 u/ ~4 m当然,每天都有人选择投海,我们也阻止不了。废物太多了,死掉一些当环保。

jeffyhui88 发表于 2017-11-30 23:39* m$ ^) w' m8 Z  y% L0 M
人生苦短,选越南妹吧!

4 A7 D0 z) S0 X; v本日最佳回帖..

哪一间的小姐,帮你试探他是不是对每个人都这样。

现在你开这个贴问选择那一个?不久就会问怀了孩子或什么的又问怎么办,再开贴问春倦跑了,很後悔怎么办。玩玩就好,老婆是当初你选的,为什么选你老婆你自己知道。有老婆的就别想什么离婚,楼主,鬼迷心巧听过吗?听每位大大意见吧。别之谜不无了。

大大~其实你是倾向越妹那边了吧~开帖询问只是想获得同道人渣的认同,减少自己愧疚感对不对?
1 `6 Y* d/ j  Z, a) _/ U% S( `0 I只是想说~选择权是自己的~若干年后~请别忘了,当初的“家”是你自己亲手灭掉的~
回复 1 0

waimilk 发表于 2017-11-30 23:203 Q4 U) T2 R+ A+ k* X8 T
因为家里老婆跟我太多年了。。。可是现在遇到这个越南妹。。。每天连做梦都会梦到她。。。你们说我是不是爱 ...

8 R( Q1 H& L- D2 M: ?) h鬼迷心窍~这是什么狗屁爱情!

* j! m' A, W: C
施主,回头是岸

其实是施主的更年期综合征,雄性荷尔蒙分泌旺盛了,赶紧去看心理医生吧!再不行就要看兽医了