WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 孤寒子

古来KCC马来妹妹~

Naruto00 发表于 2017-11-25 00:571 i& _0 e9 {) |" h7 W
可惜Nora上岸不做了
. b5 c3 _! e$ P孤大大,你好啊,好久没有看到你的好介绍了

& n# C8 r0 O3 q" G9 L. \" t2 P) Q马来妹不一定的啦,# N  G  S$ |& m4 w. A8 `8 r
不久前看她上mini cooper,audi,bm,
1 c; c2 o) Y4 k所以不做咯,等他玩腻了放生她后,
$ g7 w, k" n+ H8 F) B3 F缺钱了又回来做的。。。
6 y; d& v4 \- p& W不懂为什么她的脸现在像塑胶这样。。。/ ^: j% T0 x3 U0 I. U3 [" P
回复 1 0

新生小鲜肉 发表于 2017-11-25 06:48. H5 O' ^$ e( Y  T8 }
想问下,这是下水场还是半邪场??还是是正骨罢了?
6 C* @, h7 u! F% L  o
半邪。。。& U8 g5 ^' w0 H- O; V
下不下得到水就得看你功力和机遇了

sexkit 发表于 2017-11-25 06:48
9 U) U, }$ {$ ?8 j好久没看到孤大分享了。别来无恙? 4 {" I- ^9 s  d+ R" ]
jessica没有在士古来77了?

! N( b/ u5 I: s, w- Q2 y老样子咯,哪里都翻车,哈哈。。。3 _7 n) L' Y/ ~& Q1 V2 Z( W
我昨天才知道jessica跑来这边,2 c, t  q5 C* @% u- c
她说大学城没有顾客

两姐妹的照片都没有放在微信里面,
) A& g2 o4 ]0 g1 `或者是隔天就拿掉了,# G8 L/ U+ k; U! x3 m) t
应该是怕熟人看到

a for apple, b for boy4 O/ I% B1 w7 Y- z4 e' Q: k; V
后面还有个 _
回复 1 0

03x59x5 发表于 2017-11-25 10:49% E2 S" x9 [+ X- T0 z! R
a for apple, b for boy
: _8 F: j$ q# V! H9 l后面还有个 _

9 N3 R" i. ^! `5 p/ }9 H8 `4 u多谢指点。。。

孤寒子 发表于 2017-11-25 10:10
0 X" F+ [3 H' T* T3 R4 n  t" M是滴。。。2 P+ t$ Z# m5 f4 A% {
对咯,每次很难约到

9 t9 _2 s) l0 ?/ K: J; E我每天都去约 都约不到1 [: c6 m' \" w1 Z0 U8 ?
最近更加难约

孤寒子 发表于 2017-11-25 10:253 @, k" ^2 u- T/ c- J! F5 t2 W/ r
老样子咯,哪里都翻车,哈哈。。。
  F" V: g8 z4 D- c' s我昨天才知道jessica跑来这边,
0 k' E% I& ~% B0 H% v5 [, x  W" T她说大学城没有顾客
. G# A$ S' |$ e- [4 U
最近这种半邪的翻车率都很高而且价钱不菲, 所以我都少去了。
0 X" ~" k- n; j4 {9 ]大学城很远, 懒惰去。

孤寒子 发表于 2017-11-25 10:52* o( u# m2 K$ g6 k# N# u* A
多谢指点。。。

. H( |+ ], |0 M, z- Z3 B老实讲你的暗号会让人误解的。x=chalie9 a7 ^: o! A" j& d3 M: s
哪些找不到的可能打charlie找到明年也找不到

Dooming 发表于 2017-11-25 11:25
" c: _% |5 [5 G  k/ Q2 r我每天都去约 都约不到  j4 H1 v) S$ r4 D
最近更加难约
1 e2 A4 ?# ?3 f$ s; ~# q2 }2 m9 R
我也几乎天天约,没有做工的时候。。。( m- q2 P% e& F6 b6 D1 ~2 L: Y

sexkit 发表于 2017-11-25 12:08
$ S6 c3 k0 @0 h最近这种半邪的翻车率都很高而且价钱不菲, 所以我都少去了。
2 h( K! P$ y9 c大学城很远, 懒惰去。
' T' J8 a4 c+ J6 ~
哈哈,大学城我就靠近。。。
  D4 ?% Y" G# ~4 c" ]1 A只是每次off day会去古来莫搞打卡报道

kksky 发表于 2017-11-25 12:154 W  K. y; }* Y  ^; u) ]! `
老实讲你的暗号会让人误解的。x=chalie- i$ g) C5 U: h, x0 f. A* }' g
哪些找不到的可能打charlie找到明年也找不到
1 T( N% x8 Q& |8 t' ?. a1 i
那么换一下咯。。。
. S1 z+ n2 O! V4 O+ y/ S) b- cxccspa_(x=kilo)
+ W" J9 y# {6 X% y. V1 ^

孤寒子 发表于 2017-11-25 14:00- O) J+ ^& ~' A/ R" v
我也几乎天天约,没有做工的时候。。。

6 P6 z# \; n+ w7 F每次约都约得到?, n) `2 M; Y5 I7 u- J- u! p- e/ l7 `5 {
最近连回复都很慢; \. d' t6 n+ t8 ?* m  J* M& U
要约很多次才恢复一次

孤寒子 发表于 2017-11-25 14:010 V3 o: i, R1 a4 L
那么换一下咯。。。
9 h8 b5 A% `! T9 x' nxccspa_(x=kilo)

5 Q- h, ~5 p" v/ w& I3 \这里用下半身思考的多一点
- V: {4 |# s) @% Z6 o: M* E& D) [- z我刚开始也是直接打charlie后来才看到其他人提示

孤寒子 发表于 2017-11-25 10:11  v( m0 L/ G+ T3 ~& h7 N+ Z$ P
嗯,之前她去了大学城,
) I2 V/ Q: K, Q昨天开始在古来了

5 _$ v. Q+ l! b7 u. B+ ?, d没有啦,Jess只是帮朋友顶一天客串一下而已。她今天还是会回大学城上班滴。

评分

sexkit + 1 原来如此

03x59x5 发表于 2017-11-25 14:46
! j$ E- r2 L3 \0 O$ e这里用下半身思考的多一点
+ B8 ]# C8 T) i! ?* d我刚开始也是直接打charlie后来才看到其他人提示

; U: w3 S  Q) x) L6 v7 M* {所以是什么 我怎么找也找不到微信

孤寒子 发表于 2017-11-25 14:01
% l* K6 Q: K" r% c: \! c那么换一下咯。。。3 Q2 C8 g- ]* y3 q$ q
xccspa_(x=kilo)

) ^5 Q  k8 [: E+ \6 \还是会有人打kiloccspa_找的。一样找到明年

评分

sexkit + 1 我很赞同

回复 1 0

后面直接写x=什么就可以了,用字母,不要用词汇,那样就比较容易了。

Dooming 发表于 2017-11-25 14:07
0 y4 e' d( C9 N  }5 h; p7 s每次约都约得到?
( l  y6 v+ R% M$ O最近连回复都很慢4 B7 ~7 ~6 D! n$ P; R$ a) n
要约很多次才恢复一次

' p9 F1 z' [' |" q$ C当然没有每次约到,
$ X2 g3 ^8 y9 x: r+ X她满回复你算好了,8 Z' ?( C1 p2 n- Y9 W
我是直接没有回复的

chok5911 发表于 2017-11-25 14:55+ y+ V1 K6 A- P+ k2 l
没有啦,Jess只是帮朋友顶一天客串一下而已。她今天还是会回大学城上班滴。

; S  D! `0 @( j原来是这样,古来那边更少顾客,, H& P. a' l5 X# m) T" [
肯定顶不顺的
回复 1 0

給大家推薦一個網站 ,可以找到炮友喔: http://vions.net/?fromuid=993447

孤寒子 发表于 2017-11-25 18:532 L% l, m( f4 _! m4 d, u
当然没有每次约到,
3 w1 @3 l! w/ W她满回复你算好了,
! x( q, g5 E- ]我是直接没有回复的
/ {4 N3 H! _5 H6 u! v
我有时一个礼拜都未必约到一次
: }$ N( i! b7 v+ M6 p7 Q没回复你 你怎么约

sexkit 发表于 2017-11-25 06:55  S5 m  ^! I' _2 M2 G5 T& u
不久前还在士古来的77微信看到她的照骗, 没做了吗?

7 P6 j) Q6 b7 T# ]4 d6 C应该是没有做了吧 你说的是在大学城的77吗?
: W4 Z5 ?" z1 D6 B  O4 V

jesmon77 发表于 2017-11-25 17:44; r& I, U. u" A' b
所以是什么 我怎么找也找不到微信

; j$ s6 ^* u% J% O3 w1 J你们这样中红酒骗局也不奇怪
* u% z) r* r* [, K
% |* u0 U' e: a# v参考1 楼 和 36 楼) P! n/ Z0 Z- |& n
' c6 a/ ~  Z; w0 k
http://wishct.club/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=356681&fromuid=3431290 @: W! i: Y+ x3 t5 Y

6 {/ \6 C% X) |' x: d, n6 A) _4 Mhttp://wishct.club/x2/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=356681&pid=7709314&fromuid=343129
4 x5 K) N' d5 S. r/ k( n1 W! z, \. s
还是找不到就私讯楼主1 c- m5 |; T! E: j- W

4 w3 |9 _( {0 |- ]; ^2 }底线 _ 也很重要