WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ALSW

不行啊~~真的不行啊~~

之前加了微信她有微信来叫我去找她。好彩我忙没时间去。省回160。

是不是枪手都不重要了,服务的人才是重点。+ T# u) z% @# v
又或是人家的交情特殊,他有的,别人没有。+ \) X/ B, _: K2 X, k
反正,现在大家都知道,趕趕趕。。: g+ k' _% k- W3 ^% r2 Y
感谢分享: I2 W) {( N, f' L

评分

jeffy4896 + 2

回复 1 0

我在这里,这位大大怎么说我没关系,之前已经说过了,我只是分享我觉得好的。如果这位大大觉得不好,也不至于说我是枪手吧。。。一早看到这样,什么心情也没了

的确是太赶了可是这也不是之前分享的那位大大能控制的了吧。。每个人的鸡缘都不同,分享的那位大大觉得不错才免费分享给新山狼的,他哪里知道美眉有很多预约后会那么赶场,就因为翻车了就说那位写好评的大大是抢手那谁还敢分享康头呢

评分

jeffy4896 + 3

还有一点我必须说明的是,在我的贴里,我说胸器很凶,皮肤很好,楼主也赞同不是吗?至于其他的过程方面,我也只是写出当时的情景,如果楼主的过程和我完全不一样,我也没办法,这不是在我的控制范围。说我是抢手前,要我出来面对!!!我来啦,那也请楼主拿出我是抢手的证明,不然请还我一个清白。谢谢!!!

支持楼主,要打广告就讲好好,货不对版还夸到有几好就几好。。。

eveready 发表于 2017-11-25 09:24
& Q3 r7 J6 b- k) }8 w+ U支持楼主,要打广告就讲好好,货不对版还夸到有几好就几好。。。
' K5 n! f. a, d0 s* f& v
怎样货不对版呢?麻烦这位大大好好的,仔细的看看我写的贴,至于我提到的身材好,皮肤好,这些楼主也赞同。我也是好意分享,如果要说我特意打广告,是抢手。。。请拿出证据啦,没有的话请还我清白!!!

eveready 发表于 2017-11-25 09:24
* M! a* Q/ f! w& _支持楼主,要打广告就讲好好,货不对版还夸到有几好就几好。。。

9 i, q) p& P2 lhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D4
4 Q* ^5 Z, A, Z1 ^6 v, A: P. q. ~8 v  T  {+ s
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2
) F7 P* T( }# l6 H, P
8 w/ T9 z4 L" E" r. z请各位大大好好看,一个一个字的看我有写了什么让你们觉得货不对版,让你们觉得我是抢手!!!!

man 发表于 2017-11-25 09:535 P2 Z. t" h. q8 ^% U( S
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=354402&extra=page%3D4. P5 v# E2 b& B" r6 r7 D
! @5 z8 c) p5 e. M7 @% o, ~8 b" e
http://www.wishct.c ...

+ V/ S) F( D0 _: `$ D/ c6 N可是不止一个人中招说赶时间,基本敬业也是要有。只能说她只对你好,你鸡缘比他人好咯

早上等到现在,楼主呢?

potato8 发表于 2017-11-25 12:49
7 u9 h1 g6 u0 m: P% j/ ?可是不止一个人中招说赶时间,基本敬业也是要有。只能说她只对你好,你鸡缘比他人好咯

' k# _  S4 o' a) W对,不止一个人说赶时间,但也有蛮多大大说很好很值得啊。每个人对于好的定义不一样,手指也有长短好吗。。。

看照片就知道很假了

man 发表于 2017-11-25 09:24
$ ]8 |6 i. S8 J3 c1 c# c: C还有一点我必须说明的是,在我的贴里,我说胸器很凶,皮肤很好,楼主也赞同不是吗?至于其他的过程方面,我 ...
7 k  M1 b4 J0 Q) c( \/ m( o
1 o" J% c* d: ?
楼主所形容的样貌和身材,已经是正确的了,至于她的服务和态度,楼主是不可能保证,全部的人得到的服务都是一样的,如果是要保证全部的人,得到的服务都一样的,那么以后谁还敢无私的分享,楼主是觉得他有享受到好的服务,所以才会无私的分享出来的,可能是她红了,预约她的人变多了,她的服务和素质都下降了,因为太多人预约她了,她不想要错过每一个赚钱的机会,所以她安排的时间就开始比较紧凑了,那么也不可以责怪楼主,分享是无私的,应该要得到基本的尊重和礼貌,如果是这样无私的分享都会被责怪,那么以后就会更少人愿意去无私的分享了,论坛少了愿意去无私分享的人,那么上这个论坛的会员就只会越来越少,最后损失的还是这个论坛和在这里的会员。

评分

hoosdathu + 1
dream + 2 中肯
dannysi + 3
man + 2
ahniao9431 + 2

回复 1 0

我有的,别人没有,叫福利。

感谢大大提醒

FR真的只能信一半,我也遇到过很多FR写到外貌好像很美,去到简直反差很大.

若美眉她真的是请枪手在写帖,可是当顾客来的时候,她的服务态度却是Kanasai,哪俺可以讲美眉她是在拿石头扎自己的胶啊!在自己的米饭里撒沙啊!

JB1212 发表于 2017-11-25 21:34/ R/ k& Y( b, d+ \
我有的,别人没有,叫福利。
) ?) |- g$ L0 e+ Q& T

2 n' L& e4 P; W3 ?# T讲到重点。。。。
  R/ x) b; u: p; |3 T& M             枪手的口头禅。。。+ p7 z' {9 Q; j: {: b' c
4 p( ]! f1 v  J3 B
             我有的。你没有。: K$ H4 ?( r8 m  E2 m& u9 n
% w4 P8 `( C1 [; G
              做服务业的。你开价作那些服务。我就付钱给我所要求的服务。不可能枪手付美金。2 g. e) t) a% M, R7 V

评分

hoosdathu + 1
dannysi + 3

Tee114 发表于 2017-11-26 18:37
; h: z9 N" b6 w% |9 p也许你去了,会连“胃口” 都没有了,也不再相信什么FR

% B7 L* @8 ?- s. {* x: k3 B9 R可能吧,不过我现在没有去找下水了。

评分

nomeaning + 2

TTTTTT 发表于 2017-11-24 21:21
: q! J" o9 d2 J+ o说得熟女,还是春天服务好...

& p0 M/ r: Y% _5 Y2 Y说到熟女服务、还是凉姐好服务从不赶场又便宜 支持

jeffy4896 发表于 2017-11-25 18:24: J+ V/ l2 ~) _- E7 O( W9 ?! d7 y6 s
楼主所形容的样貌和身材,已经是正确的了,至于她的服务和态度,楼主是不可能保证,全部的人得到的服务 ...
2 ~4 c. O/ X1 ~; I+ e
大大说的对啊,有时候还是要看运气

Tee114 发表于 2017-11-26 18:37
1 ^! E  e2 l; j+ E5 l# F" N也许你去了,会连“胃口” 都没有了,也不再相信什么FR

5 M; M" _6 M+ h& S- P. m' B2 g' aFR从来都是半信半疑就好了,信100%就死定了

评分