WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: benjaminwong

AEON TEBRAU附近微信补获面包人妻凯恩

weihan666 发表于 2017-11-21 20:41
$ T" B. @9 [% m$ x/ V3 b我非常认同你的说法...抱负心...而且造假太不真实 要是真的..麻烦付上...图谢谢。。

) g+ b; U. h7 q* X我正在筹备钱给我妈过来!
3 b% n' F; f+ r  A, B: v5 r人善被人欺
. X% A3 ~  q% X! [7 w马善被人骑
, ^  O2 |. M! q+ h9 u  S嫁过来大马被人经常毒打
" y1 l* I' `6 g; v面目全非. [7 m& s+ `- K1 a8 N- }& T
无家可归6 s3 q$ q" s1 q- K6 l0 E" O; ?* N
锅碗瓢盆! |: S- N/ ~% H5 a& f
都给人霸占!5 N( ?- {- w# C. ?' z
目前到处流浪
& p2 h2 a% F- W2 {/ Y孩子无家可归

评分

tomy4896 + 1
jeffy4896 + 2

回复 1 0

# L9 z( f( g4 W
( y5 `# d! M# U* p靓康头,恭喜也祝福楼主

那英美女 发表于 2017-11-21 21:27* i5 o4 k6 t, {( F
我正在筹备钱给我妈过来!
. O. W& {4 j8 o, X) \2 I人善被人欺
% i4 f% z: L+ I" F' ~马善被人骑

D& R( f' E) N, j/ h# G3 e非常同情你的遭遇,希望你一切都可以顺利,可以重新再开始。

那英美女 发表于 2017-11-21 21:27
. l6 s/ n, L6 K我正在筹备钱给我妈过来!" `' e7 ?8 {* }& n) n+ T" f& d' L
人善被人欺0 f& L4 `: N9 I- p
马善被人骑
0 O; f2 y6 p' t- @! i5 x- v! V
不是全部的男人都是这样的

那英美女 发表于 2017-11-21 21:273 k8 u/ M8 Y0 F
) D3 c* `0 t/ r+ {/ a  X: m* j- L人善被人欺
, E7 w) c* ]* U$ y6 p马善被人骑

$ l; D& B1 M. L到底是什么情况?

那英美女 发表于 2017-11-21 21:27; I! ]1 I6 E$ M5 z* N- W
2 Q- X# ]6 r' R" R+ a2 R* X人善被人欺, Z7 R6 H# c. i2 x% @
马善被人骑
& Y  d% ?4 M  _$ R/ Z; \0 f
到底是什么情况啊?

看来事情没那么简单,不是三言两语就能解决的,

听说这女的有病的喔,还害到前妻中病。
7 ^( @) [0 C8 \+ s( H6 c- S楼主你当了清兵啊?
回复 1 1

看到满头霧水
回复 1 0

那英美女 发表于 2017-11-21 21:272 h( w( @2 A4 X! {; {
: `& x2 x# M3 \& t0 y* ]; ]人善被人欺1 \( ~6 j# O! i, K6 H
马善被人骑

, D. f- X# L, p. `; W0 \1 C; I赞。。人肉沙包。。

很好奇这段故事...

看来故事才开始。

ckchiew1977 发表于 2017-11-21 22:10( F2 ?) b' U2 w! @
到底是什么情况?
# g3 }0 [9 o* q2 Y7 A. V- V
其中一个当事人

那英美女 发表于 2017-11-21 21:276 v6 v, L5 T" d2 ~( c/ X
我正在筹备钱给我妈过来!% y. O* |' Y8 V) }7 d0 m8 W
人善被人欺
/ t& D9 q) v" D) X马善被人骑
: l0 |$ t3 E4 D) k, G
希望你一切顺利。。。

Darren8893 发表于 2017-11-21 22:26
2 N& M% H1 N* u; w1 I) B听说这女的有病的喔,还害到前妻中病。
6 O. t' o# L' X/ N, R楼主你当了清兵啊?

5 V  [; ^. _% J) L: U! u艾滋病

4 p: o* ?& ]8 V7 }& _2 L我正在筹备钱给我妈过来!
0 a/ ]) U  n  m0 l, L- k人善被人欺% a8 Z: ?3 Z9 l) K. _* e
马善被人骑
( o" e& \5 p! b
我也同情你的遭遇,希望你以后会顺顺利利。。。
* \! v& G/ K$ ?+ `" T( C- W

那英美女 发表于 2017-11-21 20:35+ s( v- u: W' p- T. Z* F; }
什么人妻?二手的卖肚小三!一排的臭牙烂牙!性病!淋病!鹅口疮、溃疡!你的弟弟还好没有给她口交!回去 ...

5 U, }( H4 h4 _' W, W带套口交不就得咯
9 O* g5 D  ]+ o% w- u! ^9 ~没那么差啦。挺美的

那英美女 发表于 2017-11-21 21:275 ^: Y! d  ]0 n  Z8 b: Q
我正在筹备钱给我妈过来!/ g+ @2 I0 l. s. T8 v0 q" ?
人善被人欺
6 L4 |; J9 I% [" N% F0 G& C马善被人骑
6 c6 O* E0 y0 K+ D* L# p% r
天无绝人之路。我们也同情你的遭遇,祝你早日脱离苦海。

那英美女 发表于 2017-11-21 20:35; q% A0 v" x3 Q; ^' B9 {
什么人妻?二手的卖肚小三!一排的臭牙烂牙!性病!淋病!鹅口疮、溃疡!你的弟弟还好没有给她口交!回去 ...

. Y0 S8 N) \$ `' P* V  y还好吗?当年的英帮。。。有空看看私讯

! o5 k& r' S5 H; u1 f我正在筹备钱给我妈过来!6 a' Y, e" V8 F1 A- `; c
人善被人欺
  N6 a" j/ ]% y! Y% F1 _2 o/ T, q马善被人骑
; _- u: p5 w7 p
加油。。雨过会有天晴的

路过。。 爆谷看戏。。
4 Q- W6 b; s% @+ A还算精彩吧。。😎

降魔的 里面那个展明的画家女朋友原名叫林凯恩

把名字写出来 根本就是玩抹黑 写到这样 人家得罪你的么 哈哈哈 terbau 灯店老板真会玩 一个老婆做鸡 一个就给人家讲是私房菜 哈哈哈

我上FB,一打凱恩,就出現搜索了咯!謝凱恩,樣子不錯嘛。恭喜樓主吃到好料。

评分

那英美女 + 1 照骗!一排臭虫虫牙!你可以去约约她
03x59x5 + 1 这也太劲爆了吧

回复 1 1