WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

新山的美x之约正规按摩抓根分享2~

Countryman 发表于 2017-11-19 22:49
, E6 ~% e* a. K7 f6 r. @3 \1 i, E, [感觉是个很有意思的工作..8 B$ r+ X" R4 K; B! Y

* z  B& T& c3 ^. H& X/ J那么有去试了再写个报告..

$ D) \' X7 d  m! O- t; J我的工作简单来说就是Sale,没有什么特别的,我那间公司是中型公司,还有发展的空间,我才做半年而已。

评分

nomeaning + 3

支持大大的贴,大大第二次介绍了看来我也要找个时间去试一试: p# I/ D- s, K( \4 f* Z/ x  }
我住的地点很靠近大大所以去觉得有点远所以还没去过

评分

jeffy4896 + 2

Jck2618 发表于 2017-11-20 12:420 S( T4 I7 o2 x% J. j) O4 C' s8 Y
支持大大的贴,大大第二次介绍了看来我也要找个时间去试一试1 @) W) d2 t- {- R
我住的地点很靠近大大所以去觉得有点远所以还 ...
" Q% ^' Z/ ]' d; P3 |( S
有时间再安排时间过去吧。

评分

Jck2618 + 2

Jck2618 发表于 2017-11-20 12:42
' L# w: g6 q( A6 y支持大大的贴,大大第二次介绍了看来我也要找个时间去试一试
9 A3 R$ B, c: a/ o. \$ Q! }+ l我住的地点很靠近大大所以去觉得有点远所以还 ...
% K" i* y) X5 R8 f2 b  h. d
请问你是住哪里的。

评分

Jck2618 + 2

jeffy4896 发表于 2017-11-19 22:45( O' j2 f) s, ?" \- O, C
犀牛角是有一点尖角的,所以我不敢试,我怕痛,因为我没有试过用犀牛角刮痧,所以我也不知道感觉是怎么样 ...

1 Q$ K7 c, D2 d, |$ i. U犀牛角刮痧比较痛 所以要不怕痛先好试

评分

在那里我只试过飞飞 阿紫在旧店我就找过她几次 她的按摩也很好

评分

几乎每份jeffy哥的报告都是那么的祥细
5 i9 w- Y( n/ |% X

评分

jeffy4896 + 3

dannysi 发表于 2017-11-20 14:444 O# Z; P) c, N/ ~: N; X# [
几乎每份jeffy哥的报告都是那么的祥细

O" g/ P+ K$ I谢谢你的加分和支持。

评分

jeffy4896 发表于 2017-11-20 14:09
2 @$ ~, r* B$ \$ T# p) R请问你是住哪里的。

, p2 t$ @, g3 M大大,我住士乃

Jck2618 发表于 2017-11-20 15:35
2 R$ B, U8 u. M  p大大,我住士乃

2 W# K/ p1 [( Y% R0 b0 t有机会出来喝茶吧,把你的微x给我吧。

评分

kiaf 发表于 2017-11-20 14:32
: T  ~6 x2 w+ S1 i犀牛角刮痧比较痛 所以要不怕痛先好试
# Y% I9 Q# E- M3 _/ ^  S
阿紫是叫我试刮痧,但是我知道是用犀牛角,我怕痛,所以不敢试。

评分

kiaf + 2

kiaf 发表于 2017-11-20 14:34
- T8 n/ ?5 t  G. ?9 @6 p; k在那里我只试过飞飞 阿紫在旧店我就找过她几次 她的按摩也很好

6 n2 X3 r5 G  h) h9 C; l阿紫按摩很好,花样很多,力道适中,服务和态度都很好,小曼的力道就比较大一点,会感觉到有一点痛,不过是可以接受的力道,服务和态度也很好。

评分

kiaf + 2

kiaf 发表于 2017-11-20 14:34
% Z& q9 N$ t: F9 \% R在那里我只试过飞飞 阿紫在旧店我就找过她几次 她的按摩也很好
$ Q' h) Y2 l/ A. D! i8 Z
我要回的时候我有问菲菲,下次找她按摩可以吗,她回答我说可以,下次再找时间去试她的按摩,她有跟我说你有在她的面前提起我,还有跟我说有很多变态的人加她的微信骚扰她,想说那里是正规的按摩院,要想其它特别的服务的请绕道,她的微信都已经写明了。

评分

kiaf + 2

jeffy4896 发表于 2017-11-20 18:49% q2 c& V+ N6 j
我要回的时候我有问菲菲,下次找她按摩可以吗,她回答我说可以,下次再找时间去试她的按摩,她有跟我说你 ...

% S& B7 Y3 Z. q$ Z. W对 什么人都会有 做按摩技师也不容易

评分

啊紫之前是在pelangi 那里做的。。找了她几次。。她的按摩和捉根的确是不错的。。服务态度也很好。* q  \- Q' K9 I3 J2 |, u
虽然是熟女。。可是很耐看。而且她的奶很漂亮。很好摸。呵呵。
6 D9 L% Z6 E) K5 h9 u! f后来她回去了美丽之约。我就没去找她了。

评分

cbcktfbs 发表于 2017-11-20 19:53
* y3 I& `& D  |啊紫之前是在pelangi 那里做的。。找了她几次。。她的按摩和捉根的确是不错的。。服务态度也很好。
0 |0 p) f, x) Y! l( A虽然是 ...
* X7 A2 u$ [' \* l8 }+ X' x1 _
来美丽之约应该不给摸了吧…:!gs

评分

cbcktfbs 发表于 2017-11-20 19:53/ x' H- D' E6 \: e4 o) W. y
啊紫之前是在pelangi 那里做的。。找了她几次。。她的按摩和捉根的确是不错的。。服务态度也很好。
: R4 T  h( e2 f8 q' {: Z% @1 y7 C虽然是 ...
8 S! O6 r6 `7 d
你的意思是说在之前的店吧。

评分

布拉格广场 发表于 2017-11-20 20:23' x" K- b- c8 P0 K3 S9 @" |  w
来美丽之约应该不给摸了吧…:!gs

7 j2 {# n' z& k) k2 Q+ m1 X是啊,去那里的人都知道的。

评分

jeffy4896 发表于 2017-11-20 20:38/ q# H  l2 G. N' N
是啊,去那里的人都知道的。
* |, F$ u2 a- K  O* r, U
所以没得摸 总是觉得少了一样东西 大大们也明白硬了时加上可以摸 那种感觉有爽 所以也变成小弟少去了的原因

评分

kiaf 发表于 2017-11-20 20:49
/ {8 e9 K" c, y: l1 Y所以没得摸 总是觉得少了一样东西 大大们也明白硬了时加上可以摸 那种感觉有爽 所以也变成小弟少去了的原 ...
3 ^: x! S% i0 ^9 d) y+ T
我也明白,因为我以前也是去半邪按摩院的,只是现在性趣不大了,反而喜欢静静的享受按摩和放松,然后跟按摩师聊天和开玩笑。

评分

kiaf + 2

* i/ i/ T' c) V
kiaf 发表于 2017-11-20 20:494 ?$ E6 K6 M6 o% P
所以没得摸 总是觉得少了一样东西 大大们也明白硬了时加上可以摸 那种感觉有爽 所以也变成小弟少去了的原 ...
# R: Q4 B2 P9 K1 `
& B1 K2 s) ?9 N
就是因为有人吃了甜头就算了,还写出来所以造成她们不给摸25仔又多

jeffy4896 发表于 2017-11-20 21:134 R. u$ }4 o$ R
我也明白,因为我以前也是去半邪按摩院的,只是现在性趣不大了,反而喜欢静静的享受按摩和放松,然后跟按 ...
5 T. |. T4 ~; A" M
我去半邪的 也会找按摩比较好 又可享受 也可以摸真爽 真可以 真可惜南南回去中国不回来的 像她样貌甜又美 按摩又好的 真的难找到

评分

布拉格广场 发表于 2017-11-20 21:35- @9 [+ Q# U2 u, I
就是因为有人吃了甜头就算了,还写出来所以造成她们不给摸25仔又多
4 k( i2 K# D& R, \( q
是 有些人自己吃了甜头就好 有得爽静静就好 还写出来 害到大家什么都没了

评分

kiaf 发表于 2017-11-20 21:53: U1 E! m" z2 D6 N
我去半邪的 也会找按摩比较好 又可享受 也可以摸真爽 真可以 真可惜南南回去中国不回来的 像她样貌甜又美 ...

; g: S$ c& d; u' w' G她有她的理由和原因,祝福她就是了。

评分