WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: skynike01

Seri alam 喜欢按摩和口爆的朋友快来 有好介绍!

火.. [复制链接]
还有别的佳丽都是有做口爆的吗

gantz89 发表于 2017-11-21 15:08
9 A! ?0 m7 \" ~& T+ ^0 P) z, u还有别的佳丽都是有做口爆的吗
  L, a& Z% _; g) E& X
不知道呢……听说其他的都是做其他服务的,我只能跟你肯定9号有口爆爆

leong1989 发表于 2017-11-17 06:26" j4 G( j* m/ C  k& ~: c
感谢大大分享
1 Q) O8 m' I  ^. w
不谢,要爽而已!

楼主,有没有的摸摸 ranny呢?

team 发表于 2017-11-23 14:39
/ E5 S% j: R6 ]3 s! r/ H7 f/ ~4 m% y楼主,有没有的摸摸 ranny呢?
; {; S. V4 r7 l4 Z) t
我没有摸呢,她有穿衣服,没有想那么多,下次去试试看摸!哈哈

pokemon60601 发表于 2017-11-17 12:53
, w6 n& s( W' }8 m6 x谢谢楼主的分享
# M( J8 v4 r% `, Y
有去爽了吗?

可惜样貌不是我的菜

是银行那一区的吗?我也想去试试

9979 发表于 2017-11-26 16:44% W+ E) x( g" v$ k+ f! R: Q
可惜样貌不是我的菜
/ d$ ~# c9 N$ _* c- c
有技术就好了嘛~大大

纤纤公子 发表于 2017-11-27 20:05, L9 j* h# d2 R8 l  L$ o7 H5 s
是银行那一区的吗?我也想去试试

( i3 {; M- r/ @( v) e1 @$ C! g是的 在那边~ 不过我知道ranny而已 其他小姐有没有这样的服务我就不知道了…… 而且是要进去里面跟小姐谈服务的喔

skynike01 发表于 2017-11-30 14:44
0 Z8 X- c+ R7 d4 i% M3 y是的 在那边~ 不过我知道ranny而已 其他小姐有没有这样的服务我就不知道了…… 而且是要进去里面跟小姐 ...
, y/ m" O  `, b
好的好的谢谢大大的分享,有机会会去

纤纤公子 发表于 2017-12-1 18:34
  e2 O0 ^# ^) e8 _# p8 W好的好的谢谢大大的分享,有机会会去
$ r+ h4 G% p/ r# v. m
好的 值得推荐

Ranny值得推薦喔!

这个星期六去试一下

my1368 发表于 2017-12-5 20:53
$ y2 n6 S' X( ?4 R! {0 I8 P* _  a这个星期六去试一下
4 W) L4 ~$ U* n, B! R
现在我平均一个星期去一次 油推按摩后再口爆ranny真是爽 好解压

按摩+口交贊,找天得空也要去試試

9979 发表于 2017-11-26 16:44; h/ F6 c# D: `# ~3 E# U% H
可惜样貌不是我的菜
, {* [3 Y- e/ }8 G4 f# B
0 W) a# z. N5 s' {  T$ N
大大要找功夫好、有样貌、身材一级棒、还要是年轻的、还有收·费便宜的对吗?""哈哈
回复 1 0

绵羊 发表于 2017-12-8 11:33* B0 O! o* K# A) b  r% q; |
大大要找功夫好、有样貌、身材一级棒、还要是年轻的、还有收·费便宜的对吗?""哈哈
& G+ f9 t$ K$ D, K0 F$ O
這樣的很難找的啦 基本功夫不錯真的是賺到了 哈哈😄

qilinbi 发表于 2017-12-7 23:55
" S! O2 ]# Y- F! ?7 D按摩+口交贊,找天得空也要去試試

' F/ V4 g7 C4 l- u按摩油推+口爆 可以按著她的頭來爆! 爽啊!

昨天去试了一下~真的不错。不过摸一下就闪了。口交还不错~/ x5 n9 \# J5 M( s. T( [7 x
加50脱衣也不肯。有待改进

007150415 发表于 2017-12-10 22:05
- ^; i2 l: `; k% m昨天去试了一下~真的不错。不过摸一下就闪了。口交还不错~. H9 Q8 p! o' Z5 ^0 y
加50脱衣也不肯。有待改进

" ]* Y7 ?. \; _- ^9 \& d4 G我去也是不给摸的,不过听说有大大成功让她脱衣吸奶,可能要熟吧……
- [: P6 O! z1 G6 A/ S) m) A' ?9 T$ t9 X口爆真的爽,很厉害舔,两粒小丸给她吸到爽爽~

谢谢楼主的介绍,上个星期去试了。按摩真的很好,肩膀痛了几天给她按了真的有好一点。按完直接拿special服务口爆!她真的很不错,很用心也蛮配合的。虽然没有脱衣服但是肯让我伸手进去查奶和摸鲍鱼!爆玩后还帮我按头叻,过程都很礼貌也很配合按摩Rm66,special Rm100. 值得!Tips就看自己了

skynike01 发表于 2017-12-7 16:31
+ h& Y$ q) o/ C+ \; m7 G% R* j现在我平均一个星期去一次 油推按摩后再口爆ranny真是爽 好解压
8 I# I$ ], T4 X! s" e6 e
一个星期去一次,你也是不错👍

值得!!!
1 e# T9 G/ M: ^3 h; H- _
0 B) C6 J5 K. l1 L我去了。。。% G$ P5 ^9 `' n0 a/ P
按摩很好
) O6 E. @" M1 z* x) g, W有得比4 \8 D' ~& s/ R9 q* m# \' W6 e