WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: MCATR

50歲女人, 阿MAY FL

tringuyen14 发表于 2017-11-13 12:45
! e" K' w" l6 j2 Q曾听一个肏过老妪的大学senior讲过,抽插时嗨会不断发出“服服”的声音,对吗?
+ `+ H. c2 s0 Y, e9 V1 o
我曾經看過 koko bangla 留言說 屌 安娣會 取陰補陽。。真的嗎?

ccm123 发表于 2017-11-15 07:19/ ]  U) q) D: x4 [: |" A
海洋几楼?有联络吗?那种瘦瘦又有保养像岳母型的最受不了了
) }  L" U  R, _9 U% d
自己去問 koko Bangla ..他已經離開論壇。。目前只能在他臉書看到他的戰績。

祛风真的要试试看了咯

孤獨老人 发表于 2017-11-15 09:227 s- W, o) `: Y- B; z' C
我曾經看過 koko bangla 留言說 屌 安娣會 取陰補陽。。真的嗎?
9 R: [3 R5 z, r9 x

6 I7 N. R+ m$ ~- o0 R! w
! Y2 Q+ j2 o# T. i0 \) v老人家是在自问自答吗?

terence87 发表于 2017-11-13 22:41/ C! `  L! f5 f7 h
50岁还真的需要点勇气。。。
! G& E' O; {; t8 ~* |: g0 t, i价钱也不经济。

7 f* v7 {; E( L, P. R+ l# I馬幣跌到那麼厲害

可以去风……我也想要去看看

孤獨老人 发表于 2017-11-15 07:10- J3 e2 R% l6 z% L: y
海洋有幾個華人安娣服務不錯的。

+ `5 n  J. ]8 f8 G4 ^& {可以介绍我老熟女吗??在几楼?有没有微信

可以介绍吗?

付费还是免费的?

Pm thk!!!!!!!!

Pm thk!!!!!

可以分享吗

孤獨老人 发表于 2017-11-15 07:22
% g2 Y6 |- K4 B我曾經看過 koko bangla 留言說 屌 安娣會 取陰補陽。。真的嗎?
) f9 }' A4 G: }. D: m" Y" p
前题是你得敢无套

孤獨老人 发表于 2017-11-15 07:22& \& E7 C6 G, U# r' c. U# g5 |3 _
; k7 u. e8 d- c$ e
除非不带套。

熟女就是比年轻的好。0 `2 p9 ]3 f% w9 o- @9 G. X7 |
服务好,感觉棒

行者悟空 发表于 2017-11-13 13:10
! t$ N+ C8 p# [& {6 W8 Z, R' H阿MAY FL 的电话,谢谢大大
+ M/ I5 @1 C, |3 y0 k! ?' ^8 L
他講爽的,私下pm拿号码很久了都沒回复

她是46岁。

评分

MCATR + 1 原创内容

什麼講爽的,我只能PM兩三個人而已,你知道幾累嗎  v) E3 n* ]' W9 M* L

9 o4 j$ R) N$ n; P- w8 _1 P2 M! w016 775339x  q$ I* \4 \5 x5 H2 K* ?& V
6 L  [/ q! ~5 q8 B7 N1 T2 [
自己慢慢打# t( e9 s) l5 x3 ^  E* f) s
7 {; f+ @, u( {: C$ z* X
問是不是AH MAY( u/ r9 d* U+ Y+ d8 e  U
7 D3 h5 u" j5 {6 }8 O8 q* ~/ G
然後有沒有開工,約在聯合廣場對面的廉價酒店5 k0 p$ s$ M& U  \$ d$ \- I

問了很久很久了都没有回复,自己講自己爽
回复 0 1

啊系統限制我不能在24小時之內發太多短消息啊!
/ {8 U; D1 W* W' K8 J& s, G
3 ?+ i9 X% M( ~3 T, e% l然後我又不能直接把電話號碼放出來2 ~  G8 c* ~% J$ x% s$ L
% r. r  m* e( ]
我試試看
- R. A5 {3 w. V" T/ p9 U! {/ Q- L$ ]1 v$ _8 |" L) t. f
零一六 七七五三三九X/ Z3 j7 M& v5 z# |4 r# W0 `

) a: o. ~, j- }0 |- A" B2 C5 |自己慢慢打

哪我已經放出來了,不好講我自己講自己爽

感谢你的分享

请问大大。。有没有这位熟女的电话: h! r( ~# p9 z- ]/ s3 T7 [