WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: changzap

甲洞靠近kepong food court的好运来超级黑店

joe8188 发表于 2017-11-12 18:40
2千阴司钱
吊他,

第一次那么生气想打女人

ck3jes 发表于 2017-11-12 20:28
哇,狮子开大口。太恐怖了,小弟怕怕,不敢再去了。好运到此结束

这个场已经没值得留恋的了,小姐还有本事光明正大讲大大声脱bra要加50总共小费100,我听过几次了,当场听到的因为那边只是拉门帘,没有门没有房间的

changzap 发表于 2017-11-13 07:43
还是那句,直接问她凭什么觉得自己值这个价

她以为她的击败是镶金的。

评分

coco77my + 1 击败是镶金的

还说你是生意人,不要下衰生意人了,一个大男人脱了人家衣服还指入人家鲍鱼了,都不给钱,真的没品。 别忘了50块钱是打飞机而已,进入程序了你打不打都得给,况且你吸了奶,摸了鲍鱼还指入了,想50搞定走人?

人家讲2000其实就是很不想给你屌嘛,知道你不会愿意出这钱的咯,如果真想跟你搞来个美好回忆,那就直接搞了后给个200意思下就ok的咯,不会像你这样谈价钱。生意人,不要以为什么都可以用钱买来,要用钱强硬买来,那就2000咯,美眉收2000当给鬼压床咯。 请不要拿下水场美眉的标准跟道德来审判按摩院的美眉,她们的自尊标准是不一样的。

大大直接出走就好,没有淫了

chongkee 发表于 2017-11-13 10:03
她以为她的击败是镶金的。

200都不想给

一点感觉都没有,30多岁又生过,是她自己和我说可以出去过夜,我找她纯碎是想按摩,拉根+打机而已。

alexismamak 发表于 2017-11-13 12:55
还说你是生意人,不要下衰生意人了,一个大男人脱了人家衣服还指入人家鲍鱼了,都不给钱,真的没品。 别忘 ...

我自问不值得,再说,找她多少次了,只按摩什么都没做都可以给150不用找,我自问真的不值得,你那么hero那么你去打赏她吧,不用在这里keyboard warrior
回复 1 0

我也找过她,要摸就要小费。去一次就永远不光顾这店。

changzap 发表于 2017-11-13 15:02
我自问不值得,再说,找她多少次了,只按摩什么都没做都可以给150不用找,我自问真的不值得,你那么hero ...

叼,楼主你不用理这条废材的啦!他最厉害就是用嘴巴说罢了!

整天只会狗眼看人低,以为很本事这样!还不是在这里吹水罢了!

有本事的人 我看都不会酱得空写这些东西啦……

评分

changzap + 2

回复 1 0

同情楼主,本身也试过类似的事情

現在來了一個6號的。包你有驚喜。

changzap 发表于 2017-11-13 15:02
我自问不值得,再说,找她多少次了,只按摩什么都没做都可以给150不用找,我自问真的不值得,你那么hero ...

你平时不是喜欢装大方吗?请问你平时不打机给150装逼的目的是什么? 博取好感就等人家送鲍鱼给你吃吗? 不是的话,那你又何必那么杜兰?

记住,去打机场不打机是你的自由,钱还是要照给这是规矩。人家开价2000给你屌你觉得不值可以不要,但是你吸了人家奶又指入人家了,得不到鲍鱼翻脸就跑,说明你这男人本身EQ就不高,吸了摸了不想给钱那就是你无品了,还敢跟别人吵架,真下衰生意人。比如你每次去吃云吞面,只吃面不吃云吞,人家云吞面都是给你面跟云吞的,然后最后一次你说我每次都没吃你的云吞,你这次送我一个鸡腿我不给钱行吧,这合理吗?

评分

tommy0101 + 2 我很赞同

回复 2 0

justrymyluck 发表于 2017-11-13 19:54
叼,楼主你不用理这条废材的啦!他最厉害就是用嘴巴说罢了!

整天只会狗眼看人低,以为很本事这样!还 ...

你说对了,没本事的人,应该一直在埋头苦干到没日没夜了,不会有空在这里审判一些没品的人。

你也说对了,我就是狗眼看低那些口口声声说自己是生意人,平时装大方,翻脸起来确实连几十块皮肉钱都不给的伪君子。
回复 1 0

imsi75 发表于 2017-11-13 18:46
我也找过她,要摸就要小费。去一次就永远不光顾这店。

可是她按摩很好,所以我才去找她这么多次,对她也没有什么色心Lol

shenchie82 发表于 2017-11-13 23:47
現在來了一個6號的。包你有驚喜。

什么惊喜

alexismamak 发表于 2017-11-14 00:28
你平时不是喜欢装大方吗?请问你平时不打机给150装逼的目的是什么? 博取好感就等人家送鲍鱼给你吃吗?  ...

大方不用装,值得不值得也是我的判断,钱是我的,关你淋吊咩废材

写了出来,就要准备有人支持有人反对。

changzap 发表于 2017-11-14 06:47
大方不用装,值得不值得也是我的判断,钱是我的,关你淋吊咩废材

从你身上可以看到,原来某些男人小气起来真的可以很够力,比女人还衰,难怪你会在按摩院里发烂渣,完全可以想象到当时的情景, 哈哈哈。 为你感到可悲。

還記得很出明的秀秀嗎? 她現在就是那裡的6號。才剛剛回來馬來西亞。七点pm 前是rm170 之後加十。

哎呀,別想那麼多了。回去找六號的秀秀。包你回味無窮。肯定不會生氣了。

唉,看了替楼主感到不值

alexismamak 发表于 2017-11-14 00:28
你平时不是喜欢装大方吗?请问你平时不打机给150装逼的目的是什么? 博取好感就等人家送鲍鱼给你吃吗?  ...

Darren兄!听说你在隔壁论坛里不能发帖叻,真的吗 ?。。

虽然平时你吹水多过讲理,但这云吞面论还蛮贴切的。