WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lonelyguyinjb27

提醒用"附近的人"的各位

还来把她干掉LOL,找朋友一起
回复 1 0

妈的,差点上车了,一样约我在彩虹花园,一样的路,我约早上她说不行只能晚上,再看了大大们的经历,符合

都特别再三提醒了,怎么还是有人入圈套呢。。。我说被坑了钱的兄弟们,你就当买个教训以后学精点吧,自古以来那句话总说得有理;天底下没有免费的午餐或自动寻上门的康头,想要康头得自己努力寻来,而非如此简单,那些太容易着手的不是康头,是你的坑头啊7 j* ^$ q9 s. r, S+ d" k$ m$ }5 O
也给那些没有轻易上当,有留意不寻常事故和提醒帖的同胞们,一个

harrierman 发表于 2017-11-11 06:33
! D6 M" h( t6 W1 j个人认为最好不要有头像照,不然他威胁你说放上Facebook你们谈话的内容。

L: F- \9 k. s& s3 _ 最好是没有用脸书,这样威胁什么的就没啦

hking 发表于 2017-11-11 07:45$ y" L8 l: h- w
太公釣魚吧,小心就是

% \, p4 E, [1 ^, [! ?9 q6 W: ]' C 后面那句愿者上去喝红酒jug

weeikang 发表于 2017-11-11 11:33
* o  h2 T$ G1 e# O1 h& I0 T* ]" S) P5 a哈哈哈哈哈。。。我说句老实话, 你说再多, 都是多余的, 省点力气。会想的人, 听过一次或没听过都不会受 ...

4 G- C9 v) X% `7 E; Z 佛说;能救几个是几个。一切看造化了。善哉善哉。

myluv 发表于 2017-11-14 16:51
7 f$ _- ]4 G4 j: C6 g楼主,我和你的遭遇一样,但我深入虎穴了。

, E5 O# E2 k  e7 Y+ L: Q! n 不入虎穴焉得虎子,这么重大的任务由你去深入调查应该有不错的结果,天降大任于厮也 人脉广,别浪费噢

cemillim 发表于 2017-11-16 17:47
% @5 Z9 Z& T% J. ?各位大大,妹子还微信我,我该怎么办?

5 c2 f  e7 y0 _* V 兄弟,你问怎么办?既然你钱那么多,其实这里有很多老板和小姐需要你去关照,而且又服务周到,别再把钱往坑里丢了
回复 1 0

放美女头像然后来加你微信或者你去加她就要多加留意骗子太多了各位大大!!!

小伟 发表于 2017-12-8 14:46* E& {4 X! ^% d5 f7 O
放美女头像然后来加你微信或者你去加她就要多加留意骗子太多了各位大大!!!
% `$ c8 X" x+ J
骗子横行的世道,各位多多运用大头思考啊

在阿嘛鲁肉饭的哪里?3 A* Z' e' @; J8 A) G- @
我有时去隔壁几间的网吧打game的。。。