WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 和尚光头

此爱绵绵无绝期

酱好的女人那我等下去支持一下她吧。希望她快点赚够钱不必再做这行业。

以前的我可能会这样做,现在不会了,还是理智一点,如果喜欢又可以就追,如果不可以就不要再花时间和金钱下去,这是我的观点。

评分

bibibibububu + 2 我很赞同

bibibibububu 发表于 2017-11-9 09:010 }7 K2 ?) ?" v4 f+ d) W
突然想听痴心绝对这首歌
: H9 g& |4 c  u; ?2 K0 H& y
痴心换绝情

看来大大陷的很深。。。。

评分

jeffy4896 + 3

慧剑斩情丝,知易行难……
, C* P6 @5 k+ c! c

和尚光头 发表于 2017-11-9 12:073 r, S& F1 D* E/ N: g) |% T
许多年以后会更贴切
! w7 H  n( i  {4 R
原来大大N年前说的就是她啊,奇怪我以前也笑中国妹的,就这个没印象

人要迷过之后,才会从梦中醒来,而在梦游当时,假假真真,真真假假。

jeffy4896 发表于 2017-11-9 20:08. s* ?- Y" O% n8 a; {9 C
以前的我可能会这样做,现在不会了,还是理智一点,如果喜欢又可以就追,如果不可以就不要再花时间和金钱下 ...
! D* r, Z* _  B( X
因人而异吧。我虽不在红尘里却陷入红尘梦。虽说是南柯一梦,只少梦醒时分也有红尘回味梦。

Ongxiaoming15 发表于 2017-11-9 14:423 j# }* @+ S: K8 z" }
她们是来赚钱的,要用多少钱留下她!
9 Q) I0 H, j7 z, f
用真心不一定换来绝情

Ongxiaoming15 发表于 2017-11-9 14:427 q5 f6 G+ o1 C; K  p, W6 c2 `
她们是来赚钱的,要用多少钱留下她!
( w3 v) g3 Q4 U# s, N+ K
用真心不一定换绝情

徐泰语 发表于 2017-11-9 22:301 s, N$ W/ B3 a) ]9 B$ T, u
用真心不一定换绝情

' ?0 _2 e0 P8 w9 t: `0 u; ^  y其实到了这个年纪只想好好去珍惜而已。

国度的差异,人文的不一样。。。所要求的都不一样。

和尚光头 发表于 2017-11-9 22:38; z2 q7 D7 e6 I+ V1 z
其实到了这个年纪只想好好去珍惜而已。

: N7 z  Q' |- K1 c0 N0 Q对啊 可以称呼亲爱的很多个 真真想保护的只有那么一个

一份没有明天的情愫,真的只能爱在当下

一份没有明天的情愫,真的只能爱在当下

我也和楼主有一样的处境与这种心情 呵呵2 M  Y  J$ U# V: K0 o% v
在今年年头我生日当天也是遇见她 出来打滚那么久 也就只有她让我有想保护她的感觉
: f5 }& U5 F  h' s* ]期初也就打算当个朋友 在一次晚上约她下班后吃东西 去个海边 各种发展 不久后成了小情人..
  J! {/ l$ O# B6 i, ]7 c那段时期我和她都过得很开心 金钱是花不了多少 花的都是时间 然而七个月后 这段孽缘也就结束了..+ u. i4 y- V9 b2 Z5 S4 @4 y# i
虽说心理还有她 可是毕竟还是要回到现实 老土说一句,不在乎天长地久 只在乎曾经拥有 呵呵3 |. u8 [" W  |  u, l" i
很巧的是 她 也和楼主的她 也是在同个地方工作..
, Q+ T, F" G# s8 E; T/ F6 V+ @+ F; b* Y, u

评分

hoosdathu + 1

JB1212 发表于 2017-11-9 22:55
5 J6 Q8 e7 Z: q一份没有明天的情愫,真的只能爱在当下

, u$ E8 _* j: Y& ]  S人生就像列车一样,有人上车有人下车。。。而我这班车她下了我就修班了。

qwe790 发表于 2017-11-9 23:17# u/ t# H  a* }3 T
我也和楼主有一样的处境与这种心情 呵呵7 a2 h, f. d, u1 v) \7 R7 i/ c
在今年年头我生日当天也是遇见她 出来打滚那么久 也就只有她让我 ...
2 I9 l# Z+ i* J
这不是孽缘,这是书写我们人生的一段刻骨铭心的记忆

qwe790 发表于 2017-11-9 23:17
5 f, W7 A* `: T$ B! }% i& R我也和楼主有一样的处境与这种心情 呵呵" ?7 |: q# i* Y/ Q% P0 f! _
在今年年头我生日当天也是遇见她 出来打滚那么久 也就只有她让我 ...
- b, ]. {; V/ n8 v3 c* L
我知道是谁了 哈哈 那次警察抓那个吗

和尚光头 发表于 2017-11-10 00:02
; W* S! A& N/ }7 m  ]5 a这不是孽缘,这是书写我们人生的一段刻骨铭心的记忆

7 K$ w- t* r2 A/ p1 W有意思..
2 ]! ?0 i/ D, s7 y9 p. ^有时候自己很 自以为是地 觉得会这样发展下去,但是在某个时间点或者某件事情却会把自己的 自以为是 给打乱, 完全不照着自己应该继续演下去的剧本被改编成另个剧本9 H$ ?& [$ @6 i0 N9 \0 ~
适当地继续当个演员 也要适当的抽离这个角色 回到自己该有的生活* e. t$ L7 |. h9 S+ |, L# h9 P
不要只会盲目地抽插 要学会抽离4 g5 o' @9 C$ P) X) q* R' Y
这是我的个人想法

评分

hoosdathu + 1

NIC999 发表于 2017-11-10 00:04
9 ^) P2 _* ~. c我知道是谁了 哈哈 那次警察抓那个吗
! N' p$ H5 W8 Q% E( E/ s  w
哇塞 大大 你记性真的是好

NIC999 发表于 2017-11-10 00:049 X# |5 }  o: I$ O7 T
我知道是谁了 哈哈 那次警察抓那个吗
9 ]9 ]: ]9 E5 w! T) A3 }
猜猜我是谁

孤寒子 发表于 2017-11-9 06:51
% ^0 R, y& ?8 ~0 O4 a  Z" ?; }在这行可以呆到6 7年,厉害

; \: f: O. T4 Y8 Z' U我要是做小姐这么久!那么我现在身价是多少了?' |7 {: ~! I& a5 k4 p- u
还要出来这里陪你们闲聊吗?
' B9 F# ]7 i3 t! p乐乐

JB1212 发表于 2017-11-9 22:55
; ]% Z5 I1 Y8 W8 ~1 l一份没有明天的情愫,真的只能爱在当下
* a6 b' ]+ O( v) q2 _/ L; `5 w
缘分的东西!计划不如变化快!谁知道明天会发生什么事哦?有多少大大娶了小姐做老婆?大马也有很多妞在台湾、香港、澳门做小姐

评分

vincent3242 + 1
JB1212 + 2

回复 1 0