WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: JbPassenger

印度小美女Minita (来自KL)

JbPassenger 发表于 2017-11-7 19:08) K4 H. w! N' ?, h, |2 k
各位我没法一一回复各位,这里献上她的微信; q" h. n& l, v3 A; @1 x: K4 C) c3 G
wechat: elegantxxxxx
% j7 n; l$ ?- [7 ~3 U" ^1 p她的小名叫chica所以你懂的。。

0 l1 A& x  w1 t0 b0 K楼主我加了,他是在哪里的??

印度的看多了,还没有试过。

评分

fto + 2

jeffy4896 发表于 2017-11-7 19:33
  k( G. m" T1 t印度的看多了,还没有试过。

+ N+ A) I* o- q3 H, V) f/ F$ _楼主应该不会忘记你。。6 x9 x. Z4 x" `5 T6 X
期待你的报告了!!!

楼主,你打算安排印度西施在那里住?

fto 发表于 2017-11-7 20:12
  j# D0 c' x0 P( n4 E4 p楼主应该不会忘记你。。
) v8 S4 _; c- s0 t: x期待你的报告了!!!

+ b" K. K: v+ y+ ]) n3 O我只是好奇而已,不会想去试。

评分

fto + 2

jeffy4896 发表于 2017-11-7 21:16
! p: E$ [$ k/ G2 j, C% \我只是好奇而已,不会想去试。

, m" X- H. K. x: n不刚jeffy哥的口味吗?

dannysi 发表于 2017-11-8 13:07
5 C0 ?2 w( T, A$ I2 ^不刚jeffy哥的口味吗?

6 h% R% j- D9 r" b我喜欢白净的。

加了她微信,可惜没样子看,要见才知道合不合口味

full service $340 包房。不是每个人都可以full service,见了面她才决定要不要给。

印度美眉好啊。很难找到美的。。。。钱包存钱中。。。。

大大们有看过她的样子吗?正吗?
回复 0 1

约了明天3pm,试后让大家知道

等待黄页大大的报告。。。

加了她微信,可惜没样子看

Chica也刚accept了。但完全没照片。250BJ 300FJ 是有点偏高。而且需要deposit 50块。到目前也没有任何报告。她约我今晚,该拿还是不拿?

Backs 发表于 2017-11-10 12:32
. W' ^$ D3 I. N+ Y  g" k/ t+ e/ w; zChica也刚accept了。但完全没照片。250BJ 300FJ 是有点偏高。而且需要deposit 50块。到目前也没有任何报告 ...
6 k6 b0 V1 g7 b3 L4 K

; C/ v) I0 C" R; H  h. i& ]- C要进钱的还是不要试了,太多例子了,毕竟分享的也是新人,如果像泰勒大大那些分享的还可以试试,新人分享还要进钱先大家还是小心为妙,少屌一个不到哪里去

刚刚才到酒店,她没跟我要deposit哦。 奇怪6 ?+ O7 B0 E) l
我去会会她,看看是真是假。

评分

fto + 2 感谢分享
royce89 + 2 感谢分享

回复 2 0

Yellowpages 发表于 2017-11-10 15:057 N( p$ L7 y: Y6 O1 s# Z& v
刚刚才到酒店,她没跟我要deposit哦。 奇怪
/ b$ O- ~6 |: t$ {/ u3 @我去会会她,看看是真是假。

4 H) g' k, R7 Z! Y: P3 P, f记得开着灯哦 哈哈

Yellowpages 发表于 2017-11-10 15:05  ^7 V7 o! B1 o
刚刚才到酒店,她没跟我要deposit哦。 奇怪
# l6 u) {0 G- q我去会会她,看看是真是假。

8 H) O4 m9 O/ A大大,还可以上吗?

Yellowpages 发表于 2017-11-10 15:05
9 U+ M5 x: S; O0 L6 F刚刚才到酒店,她没跟我要deposit哦。 奇怪
5 R) D6 F7 r" \3 F我去会会她,看看是真是假。

) N7 D% @1 V' P8 u到酒店了?等大大的战报啊!

作战完毕,报告战果- ?% C- J, E6 S6 k' z
5 B9 m- B: y- R( Z* s
车名:nisha5 w0 P; `3 P( v7 p" F  _- C; o
车龄:79年
* z9 S) v; A# g4 S- i- R5 |车型:肉感型,整体不错 7/10
" U) n* Y3 u2 c: @按摩: 很放松,力道还好 8/10
( l9 \+ o( d; r6 c% ~3 }样子:算甜美,不错 7/10+ Z3 r2 F4 U% I2 j0 S3 y7 S
服务:好,态度很好。很配合 9/103 c/ T! b0 Z+ l& P$ o+ M- d
妹妹:还没结婚,紧带温热,感觉不错8/10
% }- q  O2 u; D- T: x/ P伤害:$300
$ v( s0 p& n$ f% U8 U; V整体: 如果她的身材再瘦点,就是我喜欢的菜啦
+ _; G8 P( m, u8 Q4 ]$ S3 _/ v  I9 d+ d: z& P9 b5 M
加分 : 身体没印度味,服务好和态度佳, w7 n* D: J+ L/ A1 F" D6 G% g

8 ]! b! K7 U. R9 l报告完毕6 \1 e! N% v+ T  K5 u. N

* e6 I1 k/ L; F: L& ^# K: \0 J0 K; M6 K8 M8 r+ w# E
1 V" S9 }: b4 Y* o) Z/ O! }9 n
回复 1 0

NIC999 发表于 2017-11-10 15:08
4 Z( y) |* m! g6 b$ |, ~记得开着灯哦 哈哈
9 r6 ^0 i9 j( l9 [) ~) R) @
还好啦,不会很黑啦

版主的资料有问题,名字不一样。然后还放'小美女.

请问各位, 她几时回去KL? # k( n: p! t+ G7 H
; R9 y/ r) o5 j
她长期在KL的,对吗?