WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: baddog7474

自由身印尼妹Erysha又回来了

forex 发表于 2017-11-1 20:36
6 E; _5 L# l2 g2 ?1 A' B7 Y发图来看看
- e; \* @  s6 f+ i0 e5 u/ l, N
你是傻了吗?回家吃药吧

fto 发表于 2017-11-1 20:39
3 e" y6 p" a8 @6 ^) m+ w大大的信箱大概爆了。。。。
$ ^# V" e0 K! Y. i, ~0 F/ _
哈哈,不会的,很多潜水不分享的都被打枪了

baddog7474 发表于 2017-11-1 17:26
2 n$ U6 x8 y4 z# K$ C这种人渣等天收

2 m& S* n$ N1 y* t不是不报。只是时间未到

baddog7474 发表于 2017-11-1 18:52
& u! y  r& k; n对我来说,只是想分享好的东西给那些真正想要的人。
- W6 I5 r3 E9 X6 g/ b8 N- _
) T& B. y4 I. H" ]* w: D而且这个妹妹值得帮忙。
/ j! ~+ h! ?% U; U+ i
有问过会比较好。而且要交代社会的险恶

baddog7474 发表于 2017-11-1 20:23  J4 y4 F% |2 d
人真的很奇怪,光明正大直接分享的反而连赞都没有
$ b- z* i2 P/ Z
有可能写的不够完善。我看过你有个帖被举报。受封拿毒。埋葬

大大能分享给我吗.! ~% g4 a1 D( A! M' }; A' D) i

baddog7474 发表于 2017-11-1 15:28, T6 L4 I3 b2 v8 @4 c
赞,所以我也是不随便分享,只分享好的,也开始不乱给人了
1 s. l, Q6 X& s  b
你睡了吗?为什么不多留言。要不然看的人多。交流的少。爬不上火。

taylor 发表于 2017-11-2 06:46
- c" \/ J  q; {% V3 y# F( a有可能写的不够完善。我看过你有个帖被举报。受封拿毒。埋葬
0 a: s2 o2 ]+ X% ?: w) H
不介意,要举报就举报吧……% W7 Y% g# s# e, [
5 \$ e* I1 G( |  n9 D8 j6 M8 |/ w
反正在这里分享也没钱拿

taylor 发表于 2017-11-3 13:41
* u8 C# p0 J- g9 Y8 ?你睡了吗?为什么不多留言。要不然看的人多。交流的少。爬不上火。
( v) m$ s7 n! i2 ]7 Y* ~
哈哈,昨晚喝太多直接回家睡到做工

baddog7474 发表于 2017-11-3 14:30
0 K: T$ E6 K3 X3 G3 o不介意,要举报就举报吧……
, d4 b  ?0 |' ^. U( U  [+ ]% G7 D& W% n1 }2 a3 D
反正在这里分享也没钱拿

. E! u! |4 l  p" o3 e还想有钱拿。屁都没有。我的被举报好像有6个帖。睬它都傻

baddog7474 发表于 2017-11-3 14:30" ]$ X5 M( U8 U5 ?$ d( ?1 v
哈哈,昨晚喝太多直接回家睡到做工

p2 E+ p' q4 e8 V: a喝了过再干一论。肯定会爬不起来

taylor 发表于 2017-11-3 17:11- K+ O, K  p( d/ p* o1 Y
喝了过再干一论。肯定会爬不起来

/ @4 P) I' \1 E找不到,才回家睡