WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: k1883

新山红人小桥

tainkee 发表于 2017-11-1 10:561 H- D" a. ^1 T% V1 p: ]6 H2 ~
请问連花如何联络,请大大们指点,谢谢

) Q4 ?# f5 s5 h0 f' R( B3 g0 \% f- T在中国工商银行同排。羊肉串楼上

评分

vincent3242 + 1

taylor 发表于 2017-11-1 11:07
1 j- R! Y3 U0 j/ B: ?# q在中国工商银行同排。羊肉串楼上

% J/ t0 z' i/ N$ @- w+ V今天要去,应该要排长龙了

小桥对不上楼主的眼

评分

jeffy4896 + 3

大大方便给联系电话?

k1883 发表于 2017-11-1 11:151 X! \; d% I' Y5 E; w2 J
今天要去,应该要排长龙了
4 ]" X, P. R! u9 h$ ^
没办法。她的微号被举报。还在等她重新注册

k1883 发表于 2017-11-1 08:23  j2 V. X% G9 E- `! X/ Y+ J
你就好咯,还给你去隔壁睡,我去,他叫我去路边等,哈哈哈。- r' Y) ^* g& @. G
他介绍我别人,我不要

" D3 t$ v) S0 m她好像是叫你去路边的烧烤店等她呗

评分

vincent3242 + 1

taylor 发表于 2017-11-1 15:064 ]$ U+ y1 U% d: X
她好像是叫你去路边的烧烤店等她呗

& u! T1 V7 Y# ?" u6 _) z- E马上过去,狼们不要跟我争,不然真的要吃烧烤了

dannysi 发表于 2017-11-1 11:18
, ?, g( K+ e/ p8 g- b小桥对不上楼主的眼
/ i8 k9 z+ o, t& {3 d" X4 `
不是对不上眼,只是没有大大们说的那么爽玩咯

k1883 发表于 2017-11-1 17:28
" u- ^8 i/ \! S' d2 z. Y1 s' u# U5 ~马上过去,狼们不要跟我争,不然真的要吃烧烤了

( ]+ `' H4 T  ^' k她邀我吃烧烤。我不去。怕烧坏我美丽的嘴唇

评分

hoosdathu + 1

k1883 发表于 2017-11-1 01:18: G3 l* U: l: ~, y: b) {
应该是吧,从来没被拒绝过的我突然很伤心
: m" r& V1 L* a
楼主强大如ROCK....吓坏美眉了吧??!!

评分

taylor 发表于 2017-11-1 17:59
& t0 {3 p: [4 Y/ H. Q- `她邀我吃烧烤。我不去。怕烧坏我美丽的嘴唇
1 J) G' f0 z; d  i& H, G
她说要请你吃饭,应该被你的魅力迷倒了。

fto 发表于 2017-11-1 20:49
* R8 K. D, H/ [6 h4 R# p楼主强大如ROCK....吓坏美眉了吧??!!
& z8 z, T. B! A9 G3 k  h
被我弟弟玩累了,打它不出

评分

fto + 2 我很赞同
hoosdathu + 1 金枪不倒,一柱擎天!

taylor 发表于 2017-10-31 19:30
/ A- P+ O. r7 P" q3 [2 o贵的小娇。是哪位女神
5 ^9 H6 r2 }3 U" b7 D5 g9 s0 \. s7 o
自由联盟的小乔吧。& |5 n) M+ \5 M& t2 O, g
颜值不高,又有点胖,不是我的菜,所以不去试。

评分

hoosdathu 发表于 2017-11-2 01:02
6 v# R; L! \( w% q. \自由联盟的小乔吧。# j- ]: y9 q; ?) ~- m; w
颜值不高,又有点胖,不是我的菜,所以不去试。
! \) M* [# z) D0 S& D5 L
讲是将讲。做乌龟头。又说不关它事

k1883 发表于 2017-11-2 00:519 a1 `: t5 L+ K
她说要请你吃饭,应该被你的魅力迷倒了。
6 O1 n# s& _, \* m; p3 n/ X
不只她 。有很多我分享过的都会offer 我

k1883 发表于 2017-11-1 17:31
8 |- y" o3 G. a不是对不上眼,只是没有大大们说的那么爽玩咯
. K0 t4 k  _% M: G8 n- Y
也许各有所好

评分

taylor 发表于 2017-11-2 08:05
) E5 o$ Q. u  x/ K/ a& y9 m# m不只她 。有很多我分享过的都会offer 我
; g. W" ~5 f. p$ i* C5 j
有没有 offer 要你做炮友的?

k1883 发表于 2017-11-2 09:09
- f8 y8 E5 o; c, T: M+ V3 U8 S有没有 offer 要你做炮友的?

$ F& |* t1 O5 |/ b8 X有。肯定会有。就我太贪。见一个玩一个。好玩的会回头几次。非常有feel的 会毁了我的老命

评分

fto + 1 太多也很烦恼。。。。

烧油抓根是必须要试的, 大大分享来叻。。。很像新玩意儿。。。