WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Worldwar1025

做爱,算插的话,多少分钟射?

性感王 发表于 2017-10-26 02:21$ H2 i; W+ O' w
填写0-3分钟射怕丢脸,超过20分钟才射就吹水吹过隆。
8 i: F3 v, l4 v4 s7 _+ r5 n- I* v2 M加一项“看答案”给不好意思回到的炮友看投票结果 ...

" H/ f# t* a& _" q7 B$ a对咯! 我们女生看不到答案啊。。。

mmpower 发表于 2017-10-26 09:26
7 b* ]- c3 L2 k1 e, L3 S( }只是看看?? 来试试有多厉害 la.. 哈哈哈哈

+ A& B" x" c8 y/ b% j" a哈哈 有缘分的话。。

5分钟内完事~~~

Ta的老婆仔 发表于 2017-10-26 14:46
, @# p: l$ O3 U' q对咯! 我们女生看不到答案啊。。。

% x; c" z5 C5 S女生,觉得需要多长才算足够?

chaoco 发表于 2017-10-26 15:305 ?1 p( B) }8 }" j3 H
女生,觉得需要多长才算足够?
6 l' `6 ]0 A; A, a$ z

: H! `7 d0 u) [3 {* d' Y不懂叻! 20分钟以上吧!加前戏

Ta的老婆仔 发表于 2017-10-26 15:58
1 F& |) e* a1 u; X! a不懂叻! 20分钟以上吧!加前戏
4 ^. @# Q1 F8 F( F' N
不算前戏的话?

chaoco 发表于 2017-10-26 16:027 N6 V" n, Q% ^+ `3 l
不算前戏的话?

8 J* A; R, D7 R) z12分钟?
! H5 L9 ~! P8 s0 j/ _3 v. o8 Y0 z" P+ K; `; i$ L
你能多久?

Ta的老婆仔 发表于 2017-10-26 16:142 \6 s0 l; s4 n4 S6 n
12分钟?
/ a8 M6 J$ i3 Z9 b$ X2 Y8 I( r% _% A; @! `0 n4 {7 A# u9 k
你能多久?

- O% o3 c/ H( R* g; y0 [$ z1 分钟

chaoco 发表于 2017-10-26 16:325 E/ Y; y3 f3 h& W% z9 I0 Q+ v- k; {
1 分钟
, I) R0 X; T% z) s6 [* O# \
哈哈! 那你的前戏就不要那么久嘛!

哈哈! 那你的前戏就不要那么久嘛!" E0 j+ t: x  }- o% {8 u! q2 N
就是要久才能让对方以为很久了哈哈

Ta的老婆仔 发表于 2017-10-26 16:343 L. L! }. \% a$ X
哈哈! 那你的前戏就不要那么久嘛!

; e+ A! ]' J5 A0 Z7 M* N可以前戏29分钟,然后1分钟就出。
' u7 d2 @8 w" x! D" N7 m全部30分钟

chaoco 发表于 2017-10-26 13:15
$ \) K2 y7 A" `, j3 O2 E$ `真军差别真的很大
5 I$ K6 P( ]! P! a$ D& o3 |3 T0 R
当然咯,怎样讲都少了一层“隔膜”吗

看到有洞就钻 不在乎时间

Ta的老婆仔 发表于 2017-10-26 16:43
- K  j7 @( ^8 V, {  B1 z有穿没穿差那么大。。。

s1 O+ [4 |- F  U- |) x8 M1 t' t这个应该是个别事件!平时uncle跟auntie打真军,uncle都不没试过酱不济!

tringuyen14 发表于 2017-10-26 17:010 s) m0 v( s. F! ], P! z& Q. H
这个应该是个别事件!平时uncle跟auntie打真军,uncle都不没试过酱不济!
5 |: P4 F- E, f/ n
原来在auntie面前你才能做个真男人!
; Z7 e' ^+ R8 ?% x, A  G. d0 A/ Y7 x5 a
你看她对你多重要!

chaoco 发表于 2017-10-26 16:42
7 W9 C. B0 n) i" r# y; i9 p可以前戏29分钟,然后1分钟就出。6 P, \. H( Z: Z1 z5 T) j7 d9 n
全部30分钟

! D, U: l5 c% Z2 T3 a呃。。。那么会分配时间。。

Ta的老婆仔 发表于 2017-10-26 14:468 y7 `- x( J; W" \& }+ x( ^
对咯! 我们女生看不到答案啊。。。
3 A3 U+ u: g* A2 o- Q
我都不知这里有女生哦

Ta的老婆仔 发表于 2017-10-26 19:11" K/ K, M) z' _( [* Y
原来在auntie面前你才能做个真男人!
2 I3 C, Z& M! ^. C  f) p# G/ I6 h( Y, @: ]3 o! G8 ?9 D+ t
你看她对你多重要!

6 C/ N9 M3 o8 }7 c4 e老婆大人,当然重要啦

凡人 发表于 2017-10-26 12:25
1 t  {- z( |& }! \5 v4 S真的磨炼有效吗?有时我怕被小姐嫌弃(他们应该开心因为一下子就完了哈哈)
/ y5 Z( Z$ Z8 \, V* w+ f' K
是会被嫌弃的...但还是有些不会跟钱过不去吧...呵呵没办法咯...是真的要磨练磨练的...

如果不停的插5分钟都应该腰痛了。10分钟以上大概都4插插停停的。

我听过 一穿紧身裤就射了

看對手和當天的 mood. 不算前戲,10分鐘內,射。是正常的。: c( h( [. O, [  C. d' M- i
太久不好,太快也不好。十分鐘剛剛好,加前戲20 分鐘,總共 30 分鐘一炮。

Ta的老婆仔 发表于 2017-10-26 14:50
6 d  J5 x* }0 W& ]$ J1 W哈哈 有缘分的话。。

0 j7 I# \  i* h7 B4 E哈哈哈哈. 等你安排我们的缘分

每次开炮都确保至少插够半个小时才觉得值回嫖价。。