WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 003jacky

Austin height 的 36E 的Febby

003jacky 发表于 2017-10-19 22:04
- M7 c# `$ o- p* r  e2 B因为是OKT的,应该一说很多人都懂的
: |5 I9 J, z8 H) I" i" k换当然不是拿这个换lo

3 q9 J8 Y' K; _$ N, }0 F6 k' g; r, J这个我有,你想换什么?
5 E' |/ _7 g  V5 g% `2 a2 o
0 O* `9 t0 |2 `我最久加到几个NL

大大 加分了 我很需要她的微信!!

生过了的 当然不会很松
! H/ F  l/ L$ j1 V; X$ f' F. m9 x在mcd 附近搜索下 应该会有

這是哪阿 店名?

大奶好....................啊.............

以前我去时好像是180还是188。 试过hebe, 一个忘记名字的越妹妹和一个大波印尼的都不错。
. ]/ U9 }* z9 R' b1 u7 W8 }) d大大, 这Febby看微信照颜值还不到9分喔。 不过各花入各眼。
回复 1 0

HEbe服務態度好嗎

难得有一个导弹级的…

! c. w% Y1 D# k2 A! l
( F9 p2 e( s4 I* W; I( I! e 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大大pm下 谢谢

各位要的话我看你们add我的wechat,我send给你们比较快,一个一个回复一直超过了,要等24小时才能send

我的wechat-sks5678

hoosdathu 发表于 2017-10-19 22:09
. Z# ^% Z* \8 ~3 D, a' t我去试的时候 bj 技术普通……# D& B: g& \, N4 n( Q; K; B4 z7 v
胜在服务态度佳

# K# e, Y- S/ t6 [+ y( I. l0 \+ n最怕遇到会磨到牙齿的那种

吓死人的胸型…

大根 发表于 2017-10-30 05:38
( Z, q- M' O! \; Q最怕遇到会磨到牙齿的那种
$ _' W/ A) Q. f! v3 b  Z
是咯,但是可以放心,印尼导弹没那么差,只是吸力比较弱,温柔女友式的吸发