WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: baddog7474

吃霸王餐的人渣混球!

taylor 发表于 2017-10-17 06:28; U) h) @$ c- ~3 A# }+ L! c
Md 我的都吃不完。在坡底我目前很少去

/ Y& ~5 I; f2 c4 `哈哈,那就把坡地一代交给小弟吧……

taylor 发表于 2017-10-17 06:32
& z% j5 @  F9 m" m我分享过的女人。。。吊free的 有几宗。 偷钱的也有。。下迷药的有最近的一次。。。。被抢的 pui pui pui ...

9 w- F8 w# ?" N, C8 V这些淋琨人,没好报的,弟弟很快就烂

baddog7474 发表于 2017-10-17 06:359 G2 `5 J9 B0 H0 D3 o# c! {  i
哈哈,那就把坡地一代交给小弟吧……
0 T' G' W5 @# j
坡底的线路几乎断到完。我没去没有任何联系。有些被包养。直接放弃

评分

jeffy4896 + 2

baddog7474 发表于 2017-10-17 06:36
" b2 Q7 Q4 `5 G: w% u这些淋琨人,没好报的,弟弟很快就烂

/ U/ |! E8 X' h我都一直在过沥。吊 free的大概知道那条淋。女友们有send他的鸟照给我。 打抢的人渣也知道。这2年他结婚生子。没有活动。照片是别人send 给我的

评分

taylor 发表于 2017-10-17 06:40. ~) y: _+ P+ |- |  I
坡底的线路几乎断到完。我没去没有任何联系。有些被包养。直接放弃
. z& P( V, L' _! q( X
那就可惜了,最近坡地都是人妖的天下……
( i! q- L: D9 J- K8 B6 n$ Y, J  L
$ h) J+ i- O5 ]0 \3 m* v( R迟早玩到没得玩,要去试试妖了

taylor 发表于 2017-10-17 06:44
7 C  O9 T, P" }我都一直在过沥。吊 free的大概知道那条淋。女友们有send他的鸟照给我。 打抢的人渣也知道。这2年他结婚 ...
& R8 K& h: ?; V
这些人迟早出事的

自由身的美眉风险比较大,自己要小心

评分

可怜的妹妹,辛辛苦苦来到这里工作还被欺负,叫妹妹公开那条粉肠的照片和电话号码,好让大家知道是谁。

都是霸王饭的顾客来的,你去怪霸王饭老板

dannysi 发表于 2017-10-17 08:42
* V3 c$ L9 \7 Q- I; u, J自由身的美眉风险比较大,自己要小心

2 k. i5 G, d* w- R2 F) d% k0 M对啊,这妹妹又新来,又不好意思先收服务费…… 人有小小只当然容易被欺负

手枪 发表于 2017-10-17 08:53! a# I9 T/ e0 b* N6 b
可怜的妹妹,辛辛苦苦来到这里工作还被欺负,叫妹妹公开那条粉肠的照片和电话号码,好让大家知道是谁。
% l/ ]; U/ O) }" n1 e0 p/ S6 `
妹妹没有他的照片,而且妹妹也怕他找麻烦……% W+ h' T! z/ ?! q* y, _. f

; I* q# g6 t6 `毕竟自由身没人保护

woeifan 发表于 2017-10-17 10:50
7 F+ M5 E6 @3 S5 f都是霸王饭的顾客来的,你去怪霸王饭老板
7 u5 [, `/ \/ e
关霸王饭什么事?你试试去霸王饭吃霸王餐,看看什么后果

评分

jeffy4896 + 2 我很赞同

2 D( k: a& i. k7 M2 }- E希望这帖大大分享后,让狼友们帮帮她。。。
7 `8 H0 h2 |3 N" Y3 ]% F4 A5 }
: r! P9 a7 z) L7 T总是发生这样的事情...
8 D$ e+ m0 o6 D. C# M$ G0 i, q, 为什么没人抓他们??+ g* {& L8 g) f" |

allow78 发表于 2017-10-17 12:40
& F, e- \; R8 Q1 B希望这帖大大分享后,让狼友们帮帮她。。。' y( V  C( T, d( v- ~% P$ i# Q8 k

2 e; O: L+ q, j" i, x5 b% h总是发生这样的事情...

# ?8 L/ K4 J6 z+ G$ G( v小姐们都是自由身啊…… 怕这些人渣比较多

应该放他照片上来 逼他卖菊花

徐泰语 发表于 2017-10-17 15:43
  K( R3 d' Y6 t9 r2 N应该放他照片上来 逼他卖菊花
  V/ D5 p3 f" ?6 {/ t! l
不过我还是原諒他们。没有钱。讲嘛。。。1百几十块下衰自己的人格。。。这种人渣永远抬不起头。包括小头。

评分

把那渣老的电话还是微信放上来。人肉他!

taylor 发表于 2017-10-17 15:51, k2 |' Q5 f& \: I
不过我还是原諒他们。没有钱。讲嘛。。。1百几十块下衰自己的人格。。。这种人渣永远抬不起头。包括小头 ...
) a, X3 |' o0 z  W3 `+ N
没有钱就自己解决咯

徐泰语 发表于 2017-10-17 15:43
/ K1 D: s* K" Y! L1 Q. g( [应该放他照片上来 逼他卖菊花
/ ?! K  @, R; b4 h7 H( Z8 t2 t+ A
被插菊花搞不好他会爽

taylor 发表于 2017-10-17 15:51  n' a& ?+ h6 [
不过我还是原諒他们。没有钱。讲嘛。。。1百几十块下衰自己的人格。。。这种人渣永远抬不起头。包括小头 ...

# [. H3 Q) C7 Y4 }0 m$ j7 }% Y这种人在社会上不见得会有好事的。, m/ f& d* d6 J* ]% U
# P2 v, i8 g" D- g9 t: @
应该是衰事连连。

baddog7474 发表于 2017-10-17 16:41
$ }/ W& x6 M) `% Y- i: |9 N被插菊花搞不好他会爽

! H- ~' m+ d( _: E$ z1 B: }9 _插了菊花不给他钱

baddog7474 发表于 2017-10-17 16:41
+ H$ N3 s) B3 ~6 }& o被插菊花搞不好他会爽

. s6 r& a) A3 u2 [% D插菊花不给他钱

徐泰语 发表于 2017-10-17 16:46
/ a1 Q: f' B; u( I2 o4 m插菊花不给他钱

# [8 u1 H4 P9 S% {, i9 z; }应该找十个八个基佬去轮奸他菊花,让他爆菊

不过我还是原諒他们。没有钱。讲嘛。。。1百几十块下衰自己的人格。。。
" s& M2 E2 A( G$ r这种人渣永远抬不起头。包括小头。# v* s$ O# R+ C  i( r4 V- F

) w3 j  A6 y+ N+ w9 m说得好