WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

新山的阿福街印尼妹下水场分享~

hoosdathu 发表于 2017-10-10 01:55
0 M2 B4 l9 A: z* ^. m今天下午去找,找不到 ; F8 x* N8 K" \, J8 D% ?8 q: e) l
隔几间有一个三夹板木门的,但是没有人来 jio 我……
& j3 }- u- ]4 Z- G6 u) {丰隆那边也有一个新地 ...

; I+ P% h. C: G/ }) z大大什么场? 哪国的

hoosdathu 发表于 2017-10-10 01:55
4 W8 A$ E9 h1 c' ~今天下午去找,找不到
6 T" u( o9 Q" j  v隔几间有一个三夹板木门的,但是没有人来 jio 我……/ e, s. o( e. V& V
丰隆那边也有一个新地 ...
4 l7 i5 L& Q8 A) y( W
有看到玻璃门的吗?里面是咖啡店来的,在走过去就是卖咖喱鱼头的.

dannysi 发表于 2017-10-10 08:51, Q# X5 D9 b2 z+ j) \  o* D  V
又多一个地方可以去看看
+ T% y- c* Z) d! G
有经过可以去看一下。

评分

taylor + 3

hoosdathu 发表于 2017-10-10 01:559 b9 [$ W7 b0 u2 R
今天下午去找,找不到 ) m8 K/ F+ B4 @. `
隔几间有一个三夹板木门的,但是没有人来 jio 我……
% J, K6 s/ Q) K丰隆那边也有一个新地 ...

; d" g5 m9 B& P! u有经过,但看不到楼主的$170 20多位印尼妹妹,应该不是海洋哪栋。。。丰隆隔壁也有?$200上??哪国的?还有一位大大所说的咖啡店?也是印尼妹妹??$$??鱼头隔壁??

评分

jeffy4896 + 2

saltydog90 发表于 2017-10-10 20:50, k% _) |! W  x* I6 S# ?
有经过,但看不到楼主的$170 20多位印尼妹妹,应该不是海洋哪栋。。。丰隆隔壁也有?$200上??哪国的?还有 ...

5 c4 R3 Z; ]& [( F% R% j" O, h我再问我兄弟一下。

评分

taylor + 3

wey123 发表于 2017-10-10 15:321 d" z9 E$ C. k8 L/ @. I
有看到玻璃门的吗?里面是咖啡店来的,在走过去就是卖咖喱鱼头的.

+ N9 }- ]  [2 d5 o我再问我兄弟一下,因为是他分享给我的。

评分

taylor + 1

rookent 发表于 2017-10-10 12:240 \4 f# P) {6 ]! F+ y  H4 p. G8 w% R
大大什么场? 哪国的

, R" ~9 o6 X" C. p* p5 }我分享的是印尼场,我再问我兄弟一下。

. i' c6 F$ U2 o- N" T5 E" H今天下午去找,找不到
9 C0 h2 n# N/ e* b0 D* ^隔几间有一个三夹板木门的,但是没有人来 jio 我……
  b. P, Y' R4 k6 q" n丰隆那边也有一个新地 ...

) J3 ~0 @) {6 C. ?6 v我已经问我兄弟了,他是两三个星期前去的,他说三夹板木门是对的,开门进去里面坐着大概二十个印尼妹,一进去是一个吧台,里面放的音乐很大声的,没有关系,我兄弟还有再去会看清楚的,到时他再跟我分享,我再跟你们详细的分享吧。

评分

taylor + 3
hoosdathu + 2

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-10-10 21:27
5 L& ]. H' \8 E% R4 Z我已经问我兄弟了,他是两三个星期前去的,他说三夹板木门是对的,开门进去里面坐着大概二十个印尼妹,一 ...

* s$ h0 N" |9 y6 @% A& D2 h我去的时候下午大概4点,不知道是否太早了
  y1 k( {* |( o4 d改天晚上好再去看看

wey123 发表于 2017-10-10 15:32" Q8 K& U9 ?) l  Q! J4 n4 |$ Z
$ M( E0 j3 o0 j. e% A
这个很久的了,跟jeffy朋友所说的不一样。
+ w7 t' \% h, ?2 ]0 p; ~2 S而且环境非常差,厕所肮脏,床单也没换的……
% q+ m" a+ t) s+ O1 G+ u收 rm160 说是半个钟,实际上不到 20分钟就敲你的门了。
1 Z7 F2 s* a9 \/ ^' ~9 x: R$ z生意好,需要房间的时候更糟糕,看房间的10多分钟就他妈的敲门了。

jeffy4896 发表于 2017-10-10 21:13; _/ R4 ]9 X2 a- c- ?! I. X4 n
我分享的是印尼场,我再问我兄弟一下。
( B3 l/ u, O; W; U; I& `
明白大大,我好奇的是那个丰隆场

评分

hoosdathu 发表于 2017-10-11 01:086 W% t  u( ^$ I1 X7 S6 r+ m. U
我去的时候下午大概4点,不知道是否太早了
0 y% @1 P+ T/ ]. e+ F+ R2 \5 Z改天晚上好再去看看

) v9 }) n" i8 G7 |& A我不知道,等他回来我再打电话问他。

rookent 发表于 2017-10-11 01:405 Z' E4 U5 Y# r$ q% M
明白大大,我好奇的是那个丰隆场

" R4 I; s/ U* J6 d" r+ w$ w$ f可以,等他回来我再问清楚,到时再详细的分享,毕竟可以全部照镜的场不多,如果不错还是可以分享的。

大大又有好康给狼友。一定要支持一下。
, U  ^7 S0 T6 \$ w0 z9 H; {% w! c论坛换了网址今天才找到,还以为没有了

评分

Jck2618 发表于 2017-10-11 18:22& t& n/ |, [$ K9 f# H2 l: I4 x
大大又有好康给狼友。一定要支持一下。
3 e1 b% Y. ^& K6 }5 ^) l4 O( I论坛换了网址今天才找到,还以为没有了

/ n  }" F  {2 L& R. _+ l谢谢你的支持。

谢谢大大的好分享。。, _1 z7 B( x3 B

评分

那边其实有两间,如果海洋隔壁这间看不中,他们还会带你去后面另一排店的咖啡店再选美眉。 不过只能说环境非常糟糕,不值这个价钱。这价钱我宁愿给多一点钱上酒店

评分

scor1314 发表于 2017-10-11 19:36
* h0 f3 i  _' `3 O7 D谢谢大大的好分享。。
/ B' p3 N" o. ~8 _. G
地点我写得很详细了,有性趣经过就去参观一下吧。

hoosdathu 发表于 2017-10-11 01:14
  f& L: o" ~7 V; s  u这个很久的了,跟jeffy朋友所说的不一样。9 J* B# ?0 a1 S1 f9 p3 I6 U1 k* [
而且环境非常差,厕所肮脏,床单也没换的……1 s6 @5 O/ B, ?& F6 ]8 W
收 rm160 说是 ...

# X  @. b: U* r. H, x8 X1 D8 ]2 |9 D地点我写出来了,我的好兄弟昨天有过去,他已经去了几次了。

评分

hoosdathu + 1

谢谢大大们的无私分享与指路。希望多个靠近玻地的下水场

a0092018 发表于 2017-10-11 22:16  Z5 r  `- N2 H" O: i4 X
谢谢大大们的无私分享与指路。希望多个靠近玻地的下水场
0 i5 K- M) k& F% B* F% v) T, n
我有什么都会在论坛分享的。

评分

hoosdathu + 1

不愧是Jeffy大大。谢谢大大的良心用苦

jeffy4896 发表于 2017-10-11 21:39
7 K  P  g5 D& J& G" [- A地点我写出来了,我的好兄弟昨天有过去,他已经去了几次了。
4 c' ^& l: O5 w% p. c  h( k
谢谢 jeffy!* a6 V2 T3 S. o' f$ B2 q& g
看样子是跟后面那排在咖啡店里的一样老板的。* c& ?" v: x5 q
如果加多 rm10 有新的房间、干净的冲凉房,时间也给到 45分钟,那也不错。
( U, a3 Y3 @# n就怕那些tmd看房的不到钟就跑来敲门,妈的 sibeh dulan  

hoosdathu 发表于 2017-10-11 23:49
) y8 X, ]6 m& q/ Y! D" M谢谢 jeffy!. v' W/ {7 J  _# J8 x
看样子是跟后面那排在咖啡店里的一样老板的。
' V/ X/ c4 G) \, j如果加多 rm10 有新的房间、干净的冲凉房, ...
0 u4 X& n: y7 N8 Y
不用谢,我好兄弟去过几次了,都没有面对这些问题。