WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: clarencecolore

无套内射小姐 怕怕

& T$ {6 S3 w! ]9 N) N  ?9 A
無套,無套,人生經歷。
6 J! Y# e4 W; s& V0 D不鼓勵,也不反對。
9 |  Q& m' M" h, {" x, h6 k個人覺得 只要雙方達成協議,即可實習。% q, D2 A2 J! z
當然也必須面對一切後果。
5 G1 M0 a2 `' }8 n' l
1 ~& A5 F6 _5 M9 X) X別問我無套過幾個。。不記得了。(現在比較少了! 手頭緊,少叫雞了!傷心。。。)* D& x, d5 Q' T7 B" c4 J
# h% \1 {: l  B3 V6 s, }9 T
但體檢就必須常做。
+ b! ^+ K% @9 y+ F  K. l* J4 V  v/ w% A$ `% o: y, U

评分

hoosdathu + 1

都吃到出来嫖的年纪了,什么事都是自己对自己负责的。。。

精蟲上腦

很懒册独揽那些家伙
* d/ G2 j. J  h5 b明明自己控制不了自己要招妓 但是又怕自己得性病' O4 f9 W* J* m' a3 }; q( e& r
当看到别人没套内射又怕之后自己赖野9 B8 c+ f! h5 \2 Z
拜托啦 预了会没命 就不要昂玖玖的认输

B小姐# \9 b  a5 H( g" v
我炖了几年,炖到腻了

DoAsInfinity_ 发表于 2017-10-6 07:10
) ]( k2 d$ E4 [0 x5 T' f5 f, OP 酒店 又刚生完水痘的。。6 e  F9 b* q9 [: w7 ]
大大也试过她无套?

+ [; T" n3 n. M2 o2 G没试过 。。。。

bladekyo87 发表于 2017-10-6 13:50
: E& B3 d0 o# e6 m( ?# X无套小问题而已,我都在很多场无套内射过,叫小姐本来就高风险,怕?
7 `5 w- ?3 W, w4 R3 ]
想知道大大无套内射小姐都有经过她们同意吗? 还是硬硬或者偷偷无套然后内射? 我每次去问那些小姐都讲不可以无套也。。。( L) j) p- Z: k# q% U- I$ X
其实很多小姐表面对你服务很好,但实际只为了赚钱,有些舌吻都不给,还嫌弃你的口水和鸟汁, 要怎样才会让她们接受你的精液射进她们的鲍鱼里呢?? 是要靠脸吗? 还是有给多一点钱???# K7 l# Y) j8 J" W% V/ ]
如果是硬硬或者偷偷直接无套她内射,她事后不会翻脸吗? 我们不会给okt打吗???

DoAsInfinity_ 发表于 2017-10-5 17:03. t- ~9 U( |$ o9 K
这个我也找了几次,第二次开始就一直问我要不要做她的男友。虽然没有offer过我无套。即使有我也不要,免得 ...

% ^4 I. @# t" t% v  v+ m# `大大说的也是,有了就要你娶她

我无套过很多个,回头2次还不给无套的'我就blacklist她了的,我第一次去'会先问小姐,我做你的长客'你能给无套吗?不能的话就老虎叼嗨一次过,没下次

cheitcheit 发表于 2017-10-8 04:37' c" t8 l& n& Z0 u' \8 X* S
很懒册独揽那些家伙
  U& I1 ]% p1 h明明自己控制不了自己要招妓 但是又怕自己得性病
" X# C: J- \; l4 O当看到别人没套内射又怕之后自己赖 ...

9 O/ Z2 z) m. K- s哈哈😄😄😄感觉很认同你

chivalrous 发表于 2017-10-8 10:24
( [" c- ~+ D5 ?) f7 ?0 N想知道大大无套内射小姐都有经过她们同意吗? 还是硬硬或者偷偷无套然后内射? 我每次去问那些小姐都讲不可 ...
7 l3 ~# [1 V& n0 w
自愿,样貌当然不可以少,你也会找个美的咯,人家也会,当然到了关键时刻你看你功夫了

3 u- p5 Z1 i$ m3 W9 t
bladekyo87 发表于 2017-10-9 03:49
8 V$ g) N, N0 P. n; T4 `3 E/ N$ D自愿,样貌当然不可以少,你也会找个美的咯,人家也会,当然到了关键时刻你看你功夫了
7 K2 A1 \9 j( i6 k3 I

7 l4 \2 i. C! h5 Q# l' {) ~1 A- {# z什么功夫, 床上功夫吗?
8 [$ x4 f4 G7 ^% b% V8 H所以说如果有帅, 挑逗到她们出水想要我们就可以无套对吗? 3 ^2 D. @8 D+ V; o* F: {

( ~! A* Y4 R  ^& t" @+ F
" y2 O1 T) D* N9 V4 I( Y奇怪, 她们来这里是要赚钱还是找老公, 明知无套内射会有bb为什么还要给人射进去, 难道颜值大过天?? 有了bb如果没人要负责不就给自己回家乡下衰? 又要找奶粉钱。。。

kelvinthang 发表于 2017-10-9 00:57
1 O* h  X/ ^8 n7 w7 C我无套过很多个,回头2次还不给无套的'我就blacklist她了的,我第一次去'会先问小姐,我做你的长客'你能给 ...
+ {4 S+ X* g1 K/ o( E9 n
請問大大。在 P hotel.. 也是有可以无套的小姐是嗎

chivalrous 发表于 2017-10-9 04:292 c$ R! I- v) A
什么功夫, 床上功夫吗?
- c4 a; @9 o1 U0 A* v! Z. i$ T所以说如果有帅, 挑逗到她们出水想要我们就可以无套对吗?
0 S9 `# e3 L  L. r) p; a
有BB了,可以拥有免费饭盒。

) b  `7 a$ T; j' f
shylook 发表于 2017-10-9 07:28
8 z4 D+ B/ P6 |2 q+ I( d3 p有BB了,可以拥有免费饭盒。

3 d4 C; @6 P- O7 _
/ v8 P5 d8 {7 w; I6 G  o???
; o$ `- C0 [/ k0 @# f9 [+ Q
/ Q2 G* w: Q- c1 _4 k??? 免费饭盒???' [8 j8 V: |; a3 m* h# ]! O  x  W* B

) X+ J" B% A4 P. J4 Y9 J* b要免费饭盒来做什么??她们想要卖经济饭吗???
0 O: W3 b% L, L5 b
2 D: m) h) o5 p5 g6 l& I: B" r$ w虽然想要做生意自力更生是好事, 可是养大一个小孩是没有这么容易的。

Eddison7583 发表于 2017-10-9 05:51# ?" l; X# I$ G7 j
請問大大。在 P hotel.. 也是有可以无套的小姐是嗎

G- Z* c* N% o; L哪裡都有的是嗎 只是看你的功力 還有敢不敢罷了

ovnking 发表于 2017-10-9 10:27
* e9 G1 `1 Z0 p, X/ }哪裡都有的是嗎 只是看你的功力 還有敢不敢罷了
) T- {  d3 q& v- M$ B
也對。小弟功力沒有。。。莫强求。。

出来玩还是安全点啦,对双方都好。假如是认真的要做女朋友的另说

chivalrous 发表于 2017-10-9 04:29
: {8 ]* F  R" a! A什么功夫, 床上功夫吗?
6 a; q% p3 I. V, R& Q6 ?所以说如果有帅, 挑逗到她们出水想要我们就可以无套对吗?
8 ?+ M9 M" m3 D  S+ \) x
做不到不代表人家没有,这里也有这个时常分享fr德高望重的前辈突然都有试下找机会无套,你会看一定知道他无套过谁,当然我也是靠着前辈fr去找无套,那事实也真的有。你想要就自己混下找

叫鸡不给钱 发表于 2017-10-9 17:410 F8 f% C4 A3 @. D
人生一世能无套多少鸡?$ d% `* q# K6 ]/ z+ I5 i
多少女女能内射?

2 S( U7 j+ U# j1 X$ n  f你要无套她?她才问你是吗?

無套,無套,無套套,阿弥陀佛。。。

http://www.poz.com/pdfs/P04-14p53.risk_transmission.pdf
4 F, y5 W  S0 L& H4 _+ w, d$ `& w! j  E% i8 g1 V
会看英文的自己看吧。这个是有科学和数据的

叫鸡不给钱 发表于 2017-10-9 17:41! ]3 l/ v/ B# ~: n% M( l" J
人生一世能无套多少鸡?
+ D8 |' ~3 d0 N6 \6 t! y0 B多少女女能内射?
6 U0 _# P6 l4 ~* F3 F
喔, 小姐也会上愿望看fr !!!

m! h9 [- S) S
bladekyo87 发表于 2017-10-9 22:28
: ?" ?; V5 H0 u" I! Z# B6 Q做不到不代表人家没有,这里也有这个时常分享fr德高望重的前辈突然都有试下找机会无套,你会看一定知道他 ...

0 P7 }; I( ?7 i* w
4 F( }" z/ \9 ]- j
) c# Y* u2 l, K7 J0 d$ A/ Q/ m5 b4 i以前刚出来玩时就试过无套了,而且还是超级红牌, 真的很淋舒服过戴套, 但是一旦懒觉出一点状况就会紧张得半死。* ]3 m- Q8 Q; O3 \& p3 w1 Y, {( o

/ _  C% |1 _  m3 K( ~) O在我的朋友圈里, 有人就因为叫鸡无套而中了艾滋病了, 才20几岁人。
" P) y' S2 Y/ F' d, c/ B也看过病发时皮肤出现了严重症状, 涂上厚厚粉低也掩盖不了的性病患者。。。
: G5 o7 U; L* ^. s7 A# W' h没事时我们讲到大大声要玩就不怕,真正中时是否还能这么淡定。
* `# H) S" P: P$ R* T& f1 p& V
7 @) E: g4 c- H3 A2 b, o1 a这论坛里目前我只相信只有一位外籍哥哥或许可以真的这么豁达, 因为从他透露的经历里, 他已没有高堂必须挂心, 兄弟姐妹间对他的疏远也让他看淡了亲情。。。这我也同样有过体悟, 所以我相信他是真的可以置生命于度外,只为潇洒快活,听天由命。。。知道吗? 艾滋病有三个月空窗期, 半年至10年或以上的潜伏期。( u3 @6 L+ b$ L8 N, U7 l& A