WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: nightwolf

月仙子管理大翻车

月仙和四季都是這種態度做booking的。就是,到時間沒人,就給你,有人,就先給別人,叫你換人。
沒救了,這兩個場。上面大大說得是,它們都做VIP的,我們這些凡人就去別的場吧!
回复 1 0

其实,这些问题还是在哪些所谓的观音兵照成的,,我看过有些客人就是喜欢等,然后翻车了才来怪东西,不过在女孩子面前就什么都可以,小费拼命给。
其实,所谓的服务,取觉于顾客要求,小姐的计算。说真的,有时候运气真的很重要,心态也是。fr写得再好,服务不对客人口味,什么都是假的。顾客千百种,小姐万种心。配合不了,就是有翻车机会。

大家不要生气下次一早12点开门去就不用等直接有的搞哈哈😄😄

山治 发表于 2017-9-28 00:55
是不是。我以前在被关掉的御花园的帖都讲过了,预约对一个不愁客的场有点多餘

天使姐姐应该很快就会讲,以 ...

做人 做sales讲信用
一人传传百言 在这样下去 月仙子很快就要倒闭了

答应了就要讲信用,要不然就不要on狼友的booking

mark555 发表于 2017-9-28 02:06
其实,这些问题还是在哪些所谓的观音兵照成的,,我看过有些客人就是喜欢等,然后翻车了才来怪东西,不过在 ...

老板,你跑错棚了,这个不是小姐服务翻车, 也不是等不等等太久的问题是说好的booking因为有大客所以"被"取消

Prilee1992 发表于 2017-9-28 02:38
做人 做sales讲信用
一人传传百言 在这样下去 月仙子很快就要倒闭了

月仙子不会倒的啦,天使姐姐有一支枪手队支持,没这么容易被比下去

littlebernard 发表于 2017-9-28 00:53
月仙子现在的确没有本钱淋死。想当年Cherry让每个人排队等,当她再累服务都做足。现在这群以为自己天脂国色 ...

以前cherry确实难再找到同样的了

Pitypoorboy 发表于 2017-9-28 02:24
大家不要生气下次一早12点开门去就不用等直接有的搞哈哈😄😄

这个不是等不等的问题,下次12点你去他刚开门,你只要那个小姐,okt告诉你要的小姐在准备,等到小姐准备好了,他接一通电话然候告诉你有大客要包她出去,不能给你了,你会怎样

dannysi 发表于 2017-9-28 08:38
答应了就要讲信用,要不然就不要on狼友的booking

看不开多赚那几个钟的钱

我要是试过被放飞机一次

以牙还牙就行。。book了然后放他飞机。。
生意还是照做,没有说少了这个客人,就会就会找不到其它客人顶上,
但至少把LCLY的okt搞一下。。。看他会不会叼人。。

okt会管理booking? 他会条铁咩。。。。

天马很近,也有几个不错的美眉,可以考虑去那边

Endless 发表于 2017-9-28 14:50
以牙还牙就行。。book了然后放他飞机。。
生意还是照做,没有说少了这个客人,就会就会找不到其它客人顶上 ...

哈哈如果你book了放飞机会被拉黑的,我之前中过一次,还好我有3个号码

周芷若 发表于 2017-9-28 15:51

天马,月仙子,moonfairy,M1 club,不是同一个老板嚒

不去月仙子去天马还不是给钱进她的袋

山治 发表于 2017-9-29 05:25
天马,月仙子,moonfairy,M1 club,不是同一个老板嚒

不去月仙子去天马还不是给钱进她的袋

天马跟月仙子应该不是同一个老板,月仙子的老板是女的,天马老板是男的。而且风格不一样,天马跟古仔如意一样老板,这个我就可以肯定的。况且很明显就是同样老板开店不可能开在对面,这应该是常识吧。

周芷若 发表于 2017-9-29 12:19
天马跟月仙子应该不是同一个老板,月仙子的老板是女的,天马老板是男的。而且风格不一样,天马跟古仔如意 ...

老板也可以是老公老婆呀!不喜欢老婆的场去老公的场…到晚上在牀头结帐时大笑我们都是傻B

没办法啦 这个场枪手太多了
为了要付钱给枪手费用 小姐都起价了

没想到这个话题可以撑那么久。

首先,天马,如意,还有在oug的mega massage 都是同一个老板。叫做Jason的。你们可以看到那些枪手ham7-696969和gila7每次都为他开帖就知道了。

一个miss appointment的话题应该就到此结束吧,楼主不满意可以去找店长理论,在这里理论只是搏得同情。你要的是时间上的赔偿,不是要大家同情你的遭遇。

这个场重新开的时候不是号称全新的班底吗?看来是换汤不换药

周芷若 发表于 2017-9-28 15:51

我也是有这样认为。大大最理智。没有必要死在这里。可以选择性的。再说有那个场不翻车。小姐。okt。人。都是人为。把这些翻车的马上换吊。什么懒觉事都没了。天使出来送月饼。say sorry。搞定。大大们对吗?

换汤不换药,月仙子还有人去么?

我唯一个帖翻车的就是月仙子

意见接受,态度依旧。没人拿枪逼你去光顾,少你一个不少。生意一样火红,少在那里唧唧歪歪。犯贱的人还是一样会去,你的留言只会帮忙打广告。