WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: FILETOFISH

大学城 中X式 讨论贴

eggwen00 发表于 2017-9-29 02:55
% @. j: j% U9 Z' M8 a我没问 所以不清楚 大约3x岁0 C6 _# x8 z* j, I2 T
不过他有暗示我可以私下约 已经是4月的事情了
8 P$ p0 R! @! b% u' Z" h我只知道那个时候

5 Z$ c1 i5 j* r这应该是6号。。。戴眼镜的

我是成人 发表于 2017-9-29 02:20( d! }8 y$ i; U
弱弱地问一声 有人有年轻越南妹可以口爆的吗?
& P* W6 Z+ C: C7 e9 x2 Y0 O8 A
那边只有中国和泰国而已啊

可以给小弟大学城那边的地址吗?

老实说,大学城那两个我都试过,按摩一般,打飞机就讲到会飞,自己在讲,打机就打机,说什么抓根,遇到老油条打不出就说人家堵塞,鬼话连篇。

武天兵 发表于 2017-10-10 18:00
1 O9 S* T* E% Y1 _0 [  d2 v" u可以给小弟大学城那边的地址吗?
- I/ K! q8 J3 u5 X' E" |
就在大学城7-11隔壁而已

k1883 发表于 2017-10-10 22:42( e; i( i* S6 K. a8 K2 a0 n* v, x
老实说,大学城那两个我都试过,按摩一般,打飞机就讲到会飞,自己在讲,打机就打机,说什么抓根,遇到老油 ...
1 Y' J+ i  r1 s2 D" j9 e! t2 @
是吗,这我就不懂了,他们是没那样对我说

FILETOFISH 发表于 2017-10-10 23:49
) M) t2 l% V& A就在大学城7-11隔壁而已
! ]3 l5 L  Y3 g) T$ A
7-11有很多间勒,靠近那里?

武天兵 发表于 2017-10-11 00:07
0 H$ z- G2 B: D. W" C2 A; G! D7-11有很多间勒,靠近那里?
2 A- L( I* }. w$ z8 ^
就在aeon对面啊,老虎银行同排

FILETOFISH 发表于 2017-10-11 00:26
- A$ K8 Q( w% M就在aeon对面啊,老虎银行同排

. c# U- H! k. BOk,感谢你有机会我会去试看2号和3号

武天兵 发表于 2017-10-11 07:42
2 P# I2 M# y' U9 T: L) [; jOk,感谢你有机会我会去试看2号和3号
* l7 h+ j; u0 T7 T
不客气哦,等你试了3号,记的来分享,我没试过。
4 ]/ n( m+ C  z( P) ?0 M, r# z! r$ j+ }- o+ N# s
前几天有去了这间店在百合花园的分行,9号的小姐蛮不错的,按摩果然是一流的,和正规的一样功夫

FILETOFISH 发表于 2017-10-11 17:46+ g. I* Q. H* j! |. m7 T
不客气哦,等你试了3号,记的来分享,我没试过。. b' W- Q" C) M7 X# b
' x: k8 C8 [( M2 S* L
前几天有去了这间店在百合花园的分行,9号的小姐蛮不 ...

$ K; d* J5 s) y真的抓根不是打飞机的对不对?

武天兵 发表于 2017-10-11 18:31
5 ~$ ^% w3 K9 A) z% t5 Z; R真的抓根不是打飞机的对不对?
) M6 {3 V4 ~& E7 x1 o& a. O( n
去试看就懂了
7 A" ?7 `. H) D5 |  B
" [: V1 R+ M+ ]" b% x5 h至于百合花园的,按摩就像正宗的那样,一样是有按到。抓根你就要去试看了,我是有抓到

FILETOFISH 发表于 2017-10-12 00:023 I8 c4 p, B% c* o
去试看就懂了
" ~$ u. H; A% I& A9 k$ t7 g# r, n
至于百合花园的,按摩就像正宗的那样,一样是有按到。抓根你就要去试看了,我是有抓到

' h( H* v4 t) _- QOkk有机会我会去试的,按摩加抓根应该不会超过160的对吗?

武天兵 发表于 2017-10-12 08:098 k3 b0 |0 Z5 \$ v. r
Okk有机会我会去试的,按摩加抓根应该不会超过160的对吗?

; |3 Y1 T: i0 Y0 ?, E差不多这个价,和他减价看看吧

FILETOFISH 发表于 2017-10-12 13:15# ?  B$ _- l) @: D
差不多这个价,和他减价看看吧

) m0 U+ H" E# j# u) z这种有的减价咩?

武天兵 发表于 2017-10-12 13:30& R6 v, u/ a9 f% Q6 H8 [9 L* @+ O
这种有的减价咩?
' J9 L9 |: b3 ^3 A
哈哈哈哈,看你的嘴巴多甜了

FILETOFISH 发表于 2017-10-12 13:31
' ^2 V& S0 y9 Z- c8 F- {哈哈哈哈,看你的嘴巴多甜了

. a8 ]; S0 S( R8 O* s+ ]我相信我是减不到价的啦