WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alexismamak

这么爽的场,没人分享太可惜了。。

好像很爽酱,好想亲身去验下

我住蒲種都不知道有這麼一個好地方呢

伊,可,露,都试过,真心不错,消费有点高,可是素质是有的,希望可以保持下去。

来来来 吃loh面 呵呵

alexismamak 发表于 2017-9-25 21:08
是咯是咯是咯,吃不到的葡萄永远是酸的,兄弟,心照啦。

这里规则有讲不能明写名字跟场名,麻烦你去多 ...

Hello
是你先开始问候我老母
还要骂人

谁说不能写 店名 妹妹的?
不写的话 ,愿望开来做什么
神经病

不必生气啦 其实看下别的贴和别人的暗示 就大概大概知道了啊 哈哈 去吃下loh mee消消气吧
回复 1 0

q1w2e3r4sex 发表于 2017-9-27 16:31
不必生气啦 其实看下别的贴和别人的暗示 就大概大概知道了啊 哈哈 去吃下loh mee消消气吧

哦。。为何是loh mee? 不是福建麵/广府炒。。是不是有一定圆机啊?哈哈?还是我多心?

TomC 发表于 2017-9-27 18:07
哦。。为何是loh mee? 不是福建麵/广府炒。。是不是有一定圆机啊?哈哈?还是我多心?

哈哈哈哈 对对 吃的时候留意上面就好了 可是如果要地点可以pm 我 无所谓可以给

大哥给点提示吧,puchong很大诶puteri, wawasan, kinrara parklane ,14碑你要我们一个个地方找loh mee 咩

这种看看就算了,哈哈哈

Poiuytrewq12345 发表于 2017-9-27 20:49
大哥给点提示吧,puchong很大诶puteri, wawasan, kinrara parklane ,14碑你要我们一个个地方找loh mee 咩

哈哈 走咯今晚一起去

禁区之王 发表于 2017-9-28 09:41
这种看看就算了,哈哈哈

对,看过就算,千万不好去

Poiuytrewq12345 发表于 2017-9-27 20:49

pm 不会用吗? 还是懒得去按button?那告诉你jalan kenari 22, 应该也很麻烦去找吧?

评分

monday-blue + 2 感谢分享

回复 1 0

這店的美美真的吶麼好玩嗎  花式打飛機吶麼厲害

以下只是个人分享,不带什么广告成分:

她们之前是在H20上班的,现在都过档去游乐乐的场了,hock kee ulu yam loh mee 楼上,jln kenari 22
都是150 的场 (50给店长, 100 给按摩师), 我试过以下:

依依 - 按摩 (8/10),身材 (B cup)好美,打机 (9/10) 她的腿交一流,爽到会飞。(回头2次👍, 她很难约)***她还没回来大马

小可 -  按摩 (7/10)力度比较小,身材 (C cup)人小只有这个身材不错,年轻,打机 (8/10)先在小弟弟胸推再来打机,很少有这些场能胸推的。赞👍 (试过1次)

露露 -  按摩 (10/10)力度强,身材 (B-C cup)好弹手,打机 (10/10)腿交,前后胸推。。。很多绝招,轻熟女型,技术一流,没出精不能回。。(回头5次以上👍👍,是的,回头那么多次是因为技术好)

乐乐 - 还没试,听朋友说不错,服务到位

*注:她们这班姐妹们都是技术型,有年轻,有轻熟女,值得这个价钱,好过很多场乱打机,赶钟。我们的钱也是幸苦赚来的,最好能花费在值得的服务。

评分

monday-blue + 2 感谢分享
zorroz + 1 感谢分享
皇太子藍淚 + 1 原创内容

alexismamak 发表于 2017-9-29 07:16
pm 不会用吗? 还是懒得去按button?那告诉你jalan kenari 22, 应该也很麻烦去找吧?

明明你之前说超过80个人问不再分享,现在edit走了再来插我,你是忘记吃药吗,我好声好气来跟你讲你来乱乱烧

评分

李大发 + 1 我很赞同

回复 1 0

joe8188 发表于 2017-9-27 14:46
谁说不能写 店名 妹妹的?
不写的话 ,愿望开来做什么
神经病

不用稀罕...这间去了包后悔加火懒滚, 摆款吊高卖一直加50加100...不如直接去下水爽,按摩又不是好过人噢!! 应该是她给客人按或搞...不如直接开价说要偷做赚钱!!!

大大请PM我,谢谢你

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

恭喜大大^^

丽丽我试过了,更好,又爽,因为她有学过正宗按摩,身材又好

Alloy4896 发表于 2017-11-14 00:07
丽丽我试过了,更好,又爽,因为她有学过正宗按摩,身材又好

有吸到奶跟摸到鲍鱼吗?

alexismamak 发表于 2017-11-14 00:12
有吸到奶跟摸到鲍鱼吗?

还没试,不过按摩手法一流,很喜欢这个美女,身材好人又美,拉根都受不了

我找過小可,真的不錯