WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 白子画

pelangi住家按摩~weiwei

KokoBangla 发表于 2017-9-22 17:02
: L9 G- c7 r' A( p% A1 o等她去“無招牌”和三姑六婆們 談天時,你就會見到她啦!出門她有穿內衣褲啦!

8 O) @: |( i; o( |3 d- d我想去给她理发

KokoBangla 发表于 2017-9-22 17:040 w0 L1 h% c5 f& X+ l
樓上啦!
1 {* q4 T+ |% r) G7 `
明天再来看看

KokoBangla 发表于 2017-9-22 08:11
: K. x& e4 H; `6 Z3 s3 W住家式理髮) Y2 Q, W' I9 r9 M3 l
+ f' O. Y) {/ d" `% \1 y" m) r% s
rainbow  plaza台灣小吃那排Jclean洗衣店樓上。附近色伯伯的最愛。
: T8 `5 d# E. m. W1 \# V
请问里什么发啊?/ u) I+ P( l6 P) h% Z# {; w

/ L" ]- [& Q- s; N- _8 H# l# A
恭喜大大吃到好料

恭喜大大找到好料来享受

KokoBangla 发表于 2017-9-22 17:02
1 e" F0 j6 j+ t6 q/ T% U1 e' U等她去“無招牌”和三姑六婆們 談天時,你就會見到她啦!出門她有穿內衣褲啦!

3 o3 i% R0 D, p/ q* n喂,大大,不要讲一点不讲一点酱咧。
  v2 G% j6 y8 [, K是怎样的?安迪可以看吗?

KokoBangla 发表于 2017-9-22 08:11/ q6 N2 X( o  j+ i- u1 F  P9 T
住家式理髮& U, L! v' I8 b
  k* }) u% m) h9 [
rainbow  plaza台灣小吃那排Jclean洗衣店樓上。附近色伯伯的最愛。
$ _( O$ T9 j2 X7 ^( C# m0 f
我住后面而已 那里有按摩

k1883 发表于 2017-9-22 18:29" L& @0 W3 d- `+ C% L9 I5 L
喂,大大,不要讲一点不讲一点酱咧。
4 r7 ?% G# B3 }& M  Y% |: C& a, p是怎样的?安迪可以看吗?

( i( x. u  ~9 R- Y& B4 d- d! g# z, C' U- o% M* h  J
理髮安娣。年紀四張多啦。/ G+ \' h: y! M
怎麼大家對她這麼有興趣?
5 l; v3 S# ^/ c" e! N9 g她只是附近色伯伯喜歡去理髮的住家理髮安娣。
& D+ g3 m5 C4 _0 U4 Y樣貌不是你們想像中的的女神。3 I) G2 d; a# C- w6 O" `
夠力,這消息一出,日後附近的色伯伯們肯定哭訴有人放消息出去。
# G* l: K5 y% x  L- d4 F* L0 v9 @7 s" m8 c
雞蛋糕,我竟然成了他們的 “ 二五” .6 G8 G/ w1 A0 H3 L
( v2 X& e1 U6 {" Z
不能再報了!我不想當 25 .
; q8 p7 M9 B! L/ B

k1883 发表于 2017-9-22 18:29
8 u( [; V& M% t0 ^0 S, G" U喂,大大,不要讲一点不讲一点酱咧。
; y# k5 C+ {: |7 t' j, Q是怎样的?安迪可以看吗?

1 Z1 n- Q: M) f- |4 J: F8 H4 M" N
4 ?+ x: }( @/ n$ P: i* t理髮安娣。年紀四張多啦。( `! W# @4 p, U
怎麼大家對她這麼有興趣?
2 R0 l* @! @7 a4 I3 U( j她只是附近色伯伯喜歡去理髮的住家理髮安娣。
. d2 N$ ?8 W( G& m& s樣貌不是你們想像中的的女神。
/ X( _# g+ d5 I- H夠力,這消息一出,日後附近的色伯伯們肯定哭訴有人放消息出去。; R' v% l% w! o3 Y, Y- U
# U  K1 m: j  N) j# Z1 r, S
雞蛋糕,我竟然成了他們的 “ 二五” .! L% s; i# v; t/ [1 `

) E+ x4 |' m7 H' ]* e/ F; R, b- T不能再報了!我不想當 25 .
* q$ C/ T/ L( l# n! S, B1 N

, u/ f4 |. z6 x% Z; r0 `
simonwei 发表于 2017-9-22 18:31! R0 Q2 ]5 P) d3 h
我住后面而已 那里有按摩

! Y' m( p( p3 |- K$ H7 a" C4 |! l1 W0 \- d0 E8 f/ O4 g2 G
住家式,沒招牌。沒 License, 有 幾個人懂呢?是理髮,不是按摩。
# C4 t: R+ o% k( p2 ?% z4 R+ G' w9 R, q. o

大大方便給联系號碼

KokoBangla 发表于 2017-9-22 20:03
9 ~; ]. `8 h( r/ e" g住家式,沒招牌。沒 License, 有 幾個人懂呢?是理髮,不是按摩。
' x7 a! r% Y$ l1 g: m% L3 }
大大可以分享给我吗?我要去理发.

Ongxiaoming15 发表于 2017-9-22 13:42
7 w# j0 {) O# S  U9 ~- [那楼主觉得她抓根是有学过的咯!
, h3 a' e1 C  t/ {3 A6 n. x
没有三两下 岂敢上梁山

加了微信样貌看起来是还好,个人对她的抓根有兴趣

大大是本地人吗?

捉根就是好。。。。恭喜大大和谢谢分享

wey123 发表于 2017-9-22 23:58
8 M- p7 l. J6 w" O0 H大大可以分享给我吗?我要去理发.

( w# L; i: O* i0 _https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=126512088092621&id=100022014921041&ref=bookmarks/ S4 M7 x6 o6 s) B% v5 N0 h$ o2 }
# N4 n+ J% ~1 ~: q+ [

谢谢并支持你无私的分享。

wey123 发表于 2017-9-23 10:31
: H( d0 D! \0 v. Q, s1 O1 U, y大大是本地人吗?
$ V8 p0 V  [. z0 a1 @
我是本地人8 `" H6 [2 B2 X/ Z0 B
她不是

vista7 发表于 2017-9-23 06:090 R9 y( D4 l1 Y  ~- H  P
加了微信样貌看起来是还好,个人对她的抓根有兴趣

9 {9 k2 l: d6 y2 ~4 R- P不会后悔的 敢敢去

恭喜大大吃到好料

昨天一点问了他有没有空,他说要等到5:30过后才有空,很多人在排队.

大大,b2b时她穿内裤还是?

k1883 发表于 2017-9-25 10:31( P9 w: p' o0 c+ }
大大,b2b时她穿内裤还是?
7 ]3 G( b5 E$ l3 J3 L6 Q  r
穿内裤 她要为自己保留最后一道防线
" [$ B# Q! t: }她没有做下水