WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alexismamak

古仔又有好玩的了

joe8188 发表于 2017-9-21 12:55
店名 不能讲
妹妹 不能讲
那么 你讲个淋故事来给鬼听

对,就是讲给你这样的鬼听。 没素质的人请别看。看过也当见鬼吧。

joe8188 发表于 2017-9-21 12:55
店名 不能讲
妹妹 不能讲
那么 你讲个淋故事来给鬼听

这个不跟他去酒店开房所以不写出来,那些翻版农村明星他就大写特写帮人家冲业绩。

不过也可能是吹水贴,自己幻想自己爽的啦。

jolijoli 发表于 2017-9-21 17:59
这个不跟他去酒店开房所以不写出来,那些翻版农村明星他就大写特写帮人家冲业绩。

不过也可能是吹水贴 ...

老大,你这样讲不对勒,明明小弟是听从你火水佬老大的指示说不准分享的,你现在又这样诬赖我,这样我很难做人叻。

老大你下的命令干嘛不敢承认啊?

jolijoli 发表于 2017-9-21 17:59

不过也可能是吹水贴 ...

我分享了给很多人了咯,都是一些有素质的人,不是一些一上来就讲鬼话的人咯。

火水佬老大,不要老是讲些酸溜溜的话啦,那样影响你老大的身份勒,小弟去跟别人开房老大没份也不是我故意的,美女又没讲要叫老大你一起。

下次老大自己找一个啦,少泼点火水,身上火水味不那么重,可能有美眉愿意跟你去开房的啦。不用嫉妒小弟一直泼火水的,那样有损你的地位。

alexismamak 发表于 2017-9-21 16:49
对,就是讲给你这样的鬼听。 没素质的人请别看。看过也当见鬼吧。

你写的帖 不叫烂?
你的素质叫好?
大家评评理
我不是找你麻烦 但是你可以说你有素质,你的帖没问题
如果我说佩服,就是讲屁话

看来性福还是要自己找,也要感谢楼主分享战后报告

alexismamak 发表于 2017-9-21 18:42
老大,你这样讲不对勒,明明小弟是听从你火水佬老大的指示说不准分享的,你现在又这样诬赖我,这样我很难 ...

我是叫你直接不用写,反正你把白写成黑,又把黑写成白,好的写成烂,烂的写成好,拿贴文来引美眉免费跟你去酒店开房,不跟你去开房的你就写的烂,不然就写得没头没尾的。

你还是写你的山寨农村黑皮妹吧,帮她冲业绩,不然她要回中国农村种田了,到时晒黑到像非洲裔明星,然后去尼日利亚做按摩服务非洲黑人也不定。。。
回复 1 0

jolijoli 发表于 2017-9-22 09:39
我是叫你直接不用写,反正你把白写成黑,又把黑写成白,好的写成烂,烂的写成好,拿贴文来引美眉免费跟 ...

老大都叫你不要吸那么多火水了,又吸坏脑袋了。 我清楚记得我没有写坏别人的哦,我写的都是实话的,你不能因为我说妳的西西不美就一直怀恨在心啊,她确实是照骗嘛,真人很普通嘛,至于杨幂那单,都不是写给你看,我是号召她的旧客去足之康找她,要不要去是人家自由,结果你天天好像38婆在那里叽叽歪歪讲人家坏话又乱讲我跟她开房才帮她写帖,这点完全是恶意中伤,我已经很多次澄清不是她但你却一而再再而三乱抹黑人家还人身攻击说人家黑又说一堆贬低的话。

没关系 我已经把所有你抹黑她的记录发给她的老板看了,看他打算这么处理你了,出门小心啦,记得多带几瓶火水防身哦。

jolijoli 发表于 2017-9-22 09:39
我是叫你直接不用写,反正你把白写成黑,又把黑写成白,好的写成烂,烂的写成好,拿贴文来引美眉免费跟 ...

还有一点你搞错了,不分享这古仔的妞出来,就是怕她被你这样的火水佬糟蹋了,我看你应该很想去找她,却又没线索,所以恼羞成怒了吧。

好康头只传给有素质的人,像你这种火水佬,没门 !!

joe8188 发表于 2017-9-22 02:57
你写的帖 不叫烂?
你的素质叫好?
大家评评理

呵呵,这些的帖哪里烂了?就算烂好像也不关你事吧?不就没告诉你是谁而已嘛?

有素质的人会有礼貌的pm来问,他们都得到指引了。说不定已经去爽了。

至于你这种一上来就讲淋话的,就是没素质,对,就是你。你妈的我又没欠你毛线,不给你就是不给你,不用讲酱多。

喔喔喔 要开打啦
楼主不分亨 大家不用那么生气
看看就算了

kfchin 发表于 2017-9-22 12:36
喔喔喔 要开打啦
楼主不分亨 大家不用那么生气
看看就算了

你错了,他这种人处处得罪人,还到处抹黑别的场的美眉,迟早有天会有人收拾他,用不着开打。

至于分享,相信有pm过我的人都得到了,除了一只鬼跟一条火水佬。

alexismamak 发表于 2017-9-22 16:01
你错了,他这种人处处得罪人,还到处抹黑别的场的美眉,迟早有天会有人收拾他,用不着开打。

至于分享 ...

假期没找美眉免费上酒店开房吗 ? 酱得空在这里吹嘘 ?我都没跟你要求contact,反而是你整天向我跪求contact, 我不给你,你就在这里老羞成怒。。 可悲。。

应付你这条卡佬,我24小时伺候你的。

老大,别又来睁眼说瞎话啦,你不给我contact我回头马上就得到了,何必恼羞成怒?相反你就在套我话问我四间哪一间,像你这种脸皮酱厚的人哪会开口问?只会做些小人做的举动旁敲侧击。

然后还不断扯到一些不相干的话题,一直只会抹黑人家跟泼火水,也对啦,就你这点脑筋,应该也想不出别的创意来的了。

劝你近期最好乖乖待在家啦少去按摩场,不然被人家老板逮到,你就火水要换成跌打酒了。

alexismamak 发表于 2017-9-22 17:23
应付你这条卡佬,我24小时伺候你的。

老大,别又来睁眼说瞎话啦,你不给我contact我回头马上就得到了, ...

哈哈哈哈哈,鱼上钓了,就是承认有向我求contact咯,酱就行了。

jolijoli 发表于 2017-9-22 17:45
哈哈哈哈哈,鱼上钓了,就是承认有向我求contact咯,酱就行了。

你脑子坏了,我早就说过了,而且还告诉所有人你用怎么样的下三流的借口来敷衍人,什么没看到招牌?什么没有名字?什么美眉没同意你给微信?简直侮辱自己的智慧。你查回去就能找到这些回复了。叫你别老是吸火水你就是不听,脑子坏了是没得医治的哦,你自己说过看过什么话都记不住,主要是你脑子秀逗了,所以才乱七八糟的什么都乱扯一通,还以为自己厉害呢,其实是让人看笑话而已。

技穷了就别再硬撑啦,死鸡撑饭盖没多大意义。

没事别回了哦老兄,免得继续侮辱你自己。如果你想继续侮辱你自己,我24小时伺候你都行的。

alexismamak 发表于 2017-9-22 12:06
呵呵,这些的帖哪里烂了?就算烂好像也不关你事吧?不就没告诉你是谁而已嘛?

有素质的人会有礼貌的pm ...

谁要你的分享
你去含bangla淋啦

joe8188 发表于 2017-9-22 18:35
谁要你的分享
你去含bangla淋啦

没素质就是没素质,烂泥扶不上壁,出口就是鬼话。

对了,什么是含bangla淋?我真没试过。 你试过不如写个FR来教教大家怎么个含法?去哪里含的?

alexismamak 发表于 2017-9-22 18:39
没素质就是没素质,烂泥扶不上壁,出口就是鬼话。

对了,什么是含bangla淋?我真没试过。 你试过不如 ...

你要含了狗淋 再含bangla淋
就有素质了 再含啊瓜淋
你就可以当神仙了
我没素质 所以不懂 不会

joe8188 发表于 2017-9-23 10:58
你要含了狗淋 再含bangla淋
就有素质了 再含啊瓜淋
你就可以当神仙了

骗人,你肯定含过,像我都不知道什么叫狗淋,bangla淋跟啊瓜淋。

听名字就感觉你好肮脏,什么都敢放进嘴巴。你常去找哪些女孩? 写出来,那我们好避开她们。

alexismamak 发表于 2017-9-23 11:56
骗人,你肯定含过,像我都不知道什么叫狗淋,bangla淋跟啊瓜淋。

听名字就感觉你好肮脏,什么都敢放进 ...

傻淋,我常去你家
只是你不知道而已

joe8188 发表于 2017-9-23 18:05
傻淋,我常去你家
只是你不知道而已

是哦,原来,难怪我那条狗的狗淋不知道得了什么性病,下次你来之前通知声,我叫另一条洛威拿出来给你试下含。

楼主不如你分享给妈妈听 比较好…

不可能 发表于 2017-9-23 19:01
楼主不如你分享给妈妈听 比较好…

好啊,我找你妈妈的时候告诉她细节。