WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 雞雞

海x~四楼~24号房~第一次印度妹

KokoBangla 发表于 2017-9-21 07:06" K. O  r' A, Y5 \* f& K- ]+ V8 G+ `
看看我的報告, 你會笑死
* e, I9 ^5 v/ C; l  I+ w% X. \點此查看

( @; Z/ h, F+ k' O& j7 _怎么大大不是开fb粉丝页?
, n  ~) C/ p2 I' P

Vitor85 发表于 2017-9-21 18:44" v6 D/ x% I* O1 e
隔几间?哪里呢?可以介绍一下?

- L- i/ f2 y" D" w: ~0 ~7 h那里环境会比这儿差...

ServiceMe 发表于 2017-9-21 21:364 B: B! f: ^% @$ l( R7 k
怎么大大不是开fb粉丝页?
8 R/ }# V8 m  ~6 _0 F: s: q
我只是開爽而已。我是 Fb 第一批註冊會員。沒想到 半年前,我的賬號被永久刪除。裡面的多年照片和記錄,全部歸零。
" S- u  y2 y' W/ p9 d2 c) ^# [- W7 k8 ~4 r4 ?. `  M
如今這個,只是把一些好的文章不管是我的還是其他大大的,分享在我的 fb .
; S5 d- Q0 \3 p9 v' V) t! ^) @# M9 i: `1 A8 W- M( f# y

KokoBangla 发表于 2017-9-21 21:50
) e0 ^) L5 f. n6 Z& |我只是開爽而已。我是 Fb 第一批註冊會員。沒想到 半年前,我的賬號被永久刪除。裡面的多年照片和記錄, ...
0 x6 c3 h' V1 e  O+ b( O
那就开follow吧...加友太麻烦了...

今天又想起了她。。。印度妹。。。钱包子弹不够,没有办法。服务还是一样好,可能看我找她几次了,所以比较聊的开,含了也比较久点。。。发泄发泄一下。不过她不急接客的,我在外面等了她超过半小时才开门,里面又没有顾客!

雞雞 发表于 2018-5-4 11:37) w! Q* Y6 ^: Q! ~6 ]
今天又想起了她。。。印度妹。。。钱包子弹不够,没有办法。服务还是一样好,可能看我找她几次了,所以比较 ...

3 L: m. V$ K4 `1 Y6 ?1 }大大,她还在?

在,她只做五 六 七

请问海洋是不是很多颜色窗口的那间。。我刚刚饶了2圈了。。不会

没有颜色窗口的,就咖厘鱼头的隔壁几间