WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ivan6020

新体验的Sunway 康城1号

jolijoli 发表于 2017-9-15 21:58
今天不同往日,鬼多,白痴多,分享就是害了我们的乐园。

这论坛是开来给商家打广告的,你以为开来分 ...

分数能吃的吗? 呵呵

jolijoli 发表于 2017-9-15 21:58
今天不同往日,鬼多,白痴多,分享就是害了我们的乐园。

这论坛是开来给商家打广告的,你以为开来分 ...

就是有你这种丢你阿星,愿望才越来越少人分享。試看没人分享的地方会有多人去吗? 没人去没人分享的场子,天天发广告给我我也未必去。从来都不看那些纯广告帖。你的意思是以后我们只看枪手帖就好了是吧?个个都像你这般自私,他很多场等着zap lap lor。 那么多场人家分享出来,不见得每间中扫? 不如想想是不是这些中扫的场是不是无良老板把小姐跟技师的外交费私吞了更好咯。
回复 1 0

八星饭店店主 发表于 2017-9-15 17:58
试过了,才能给意见啊,哈哈!

奶大吗,可以吸奶吗

chungyuen 发表于 2017-9-15 23:16
有些还问到好像我要做一份proposal给他看 出一次精要了他的命那样

歡迎你來問我,只要是我試過的,你問什麼我都全力答复你。那些pm或論壇問我問題的人都應該很清楚,只要我有看到,一定好好答复他們,從來沒有任何要求和拉關係之類叫人討厭的舉動。

分享就是快樂,不然來論壇做麽?
回复 1 0

其實,說變成紅牌服務變差,因此不要分享。這,的確是棘手的問題。真的,很多妹妹都會這樣,特別是習慣斤斤計較的中國人。唉,也是無奈。只能說,她們不知珍惜,後果自負。就像以前紅遍一時的小蘋果18號,後來服務品質狂降,客人也人去樓空了。名聲壞了,很難復原。小姐自己得想清楚了。

jp39 发表于 2017-9-16 07:10
歡迎你來問我,只要是我試過的,你問什麼我都全力答复你。那些pm或論壇問我問題的人都應該很清楚,只要 ...

论坛是老板拿来给商家打广告赚钱的,你以拿来给你吹水炫耀啊 ? 哈哈哈

我特别不想Layan那些懒做功课和问爽的人,你得空就去陪他们无聊吧。

chungyuen 发表于 2017-9-15 23:16
有些还问到好像我要做一份proposal给他看 出一次精要了他的命那样

最好驾车去接他们去按摩再提他们服钱。。。

歡迎你來問我,只要是我試過的,你問什麼我都全力答复你。那些pm或論壇問我問題的人都應該很清楚,只要 ...

有好东西就分享就对了

alexismamak 发表于 2017-9-15 23:41
就是有你这种丢你阿星,愿望才越来越少人分享。試看没人分享的地方会有多人去吗? 没人去没人分享的场子 ...

你就是其中一个坏的榜样,跟人家拿微信然后通街唱衰美眉,又自己替那些差劲的山寨版明星脸美眉打广告。

通街吹牛吊了这个干了那个美眉,面费跟你上酒店给你干还给还服钱给你,都是没名的,难到你是午夜牛郎 ?

一般试过了都知道服务是怎样的了

ivan6020 发表于 2017-9-15 18:15
你就是去到哪里都有好康头的咯

我也是慢慢一个一个试,才知道哪一个最好啊,翻车后自己躲着哭都没人知道,哈哈!

waja999 发表于 2017-9-16 02:11
奶大吗,可以吸奶吗

不大,不给吸。

nokiapokai 发表于 2017-9-15 21:51
秋生哥果然厉害,所谓的快狠准,外加有米

慢慢试的,只是最近比较累所以跑得比较勤劳,哈哈!

jolijoli 发表于 2017-9-16 12:35
你就是其中一个坏的榜样,跟人家拿微信然后通街唱衰美眉,又自己替那些差劲的山寨版明星脸美眉打广告。
...

我屌你老母就真的,你睁眼说瞎话,我唱衰哪个美眉? 哦就因为你说西西很美我说她不怎么美? 他妈的你还不让人家有比你高的审美观了?   美就是美,不美就是不美,而且那是我的观点,与你这种小人无关。你不喜欢听可以滚。

我帮杨幂打广告你不喜欢看可以diam闭嘴,不要在那里煽风点火。

但是你是条自私自利的淋棍大家都知道。 你凭什么煽动大家不要分享? 你以为你是谁? 你不过是条击败人,而且是条很令人讨厌的击败人。说你是愿望这里的渣滓也不为过。

来啊,再来回复淋话啊,我最喜欢干屌你这种人了,你回一条我肯定回你,再让大家认识认识你这条淋棍也要好,反正你脸皮酱淋厚也不要脸的了。 来, 继续来,陪你玩我有的是时间。
回复 1 0

jolijoli 发表于 2017-9-16 09:47
论坛是老板拿来给商家打广告赚钱的,你以拿来给你吹水炫耀啊 ? 哈哈哈

我特别不想Layan那些懒做功课 ...

傻逼就是傻逼,论坛是老板拿来打广告赚钱的?没有论坛里各位大大无私的分享FR,就不会有那么多人去试,没有人去試,论坛也不会那么活跃,一个不活跃的论坛,你打广告给鬼看? 再说了,那些店的广告帖发一些女孩资料出来,其实一点参考价值都没有,没有FR很少人会自动上门。

所以你现在鼓吹大家别分享,其实是在间接倒老板大米,是我是你出门就要小心了。

你这种自私鬼不应该出现在论坛里,有破坏没建设,因为你从来只顾自己的利益,不配在这里。

alexismamak 发表于 2017-9-16 15:51
傻逼就是傻逼,论坛是老板拿来打广告赚钱的?没有论坛里各位大大无私的分享FR,就不会有那么多人去试,没 ...

这里其实只想你写有打广告的商家,那些没打广告的什么农村山寨版烧焦杨幂,写不写报告或分不分享都不重要的。。

jolijoli 发表于 2017-9-16 17:28
这里其实只想你写有打广告的商家,那些没打广告的什么农村山寨版烧焦杨幂,写不写报告或分不分享都不重 ...

放你的狗屁,这里好心分享FR的大大一大把,是你这没心没肺的人没看到或假装看不见吧,好看了自己偷偷吃然后diam diam。。。你最heng的咯。

alexismamak 发表于 2017-9-16 22:21
放你的狗屁,这里好心分享FR的大大一大把,是你这没心没肺的人没看到或假装看不见吧,好看了自己偷偷吃然 ...

等我免费上了农村黑皮杨幂再来这里分享,好让其他大大也可以免费轮流上山寨明星。。

jolijoli 发表于 2017-9-16 22:26
等我免费上了农村黑皮杨幂再来这里分享,好让其他大大也可以免费轮流上山寨明星。。

记得好东西要分享下哦

ivan6020 发表于 2017-9-16 22:28
记得好东西要分享下哦

要是吃到我连骨头都想不吐出来了,还跟你分享。。

jolijoli 发表于 2017-9-16 22:31
要是吃到我连骨头都想不吐出来了,还跟你分享。。

看你也吃了不少

jolijoli 发表于 2017-9-16 22:26

你?就凭你这没心没肺的? 除非黑皮杨幂撞坏了头壳啦。。你换颗心再才来试试吧。

ivan6020 发表于 2017-9-16 22:28
记得好东西要分享下哦

你简直做痴梦,全体大大分享了都不会轮到他分享,他只会泼火水点火,再拿扇子大大力扇,要找火水佬就第一个找他啦。

alexismamak 发表于 2017-9-16 23:08
你?就凭你这没心没肺的? 除非黑皮杨幂撞坏了头壳啦。。你换颗心再才来试试吧。

你不是说给钱连酒店都可以跟顾客上吗 ?