WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Siang10

烂店!permai蜘蛛

jolijoli 发表于 2017-9-16 13:43
不只这店,可以说全部的店都一样,店多了,美眉就分散了,加上油价低导致马币对人民币低,很多好的美眉都 ...

所以有和个别的技师建立好了关系,就不轻易换,一来长期,可以多给你小甜头,二来知道你的需求

jolijoli 发表于 2017-9-16 09:40
对 ! 一般的餐厅,如果你叫们介绍,他们都会提你点最贵或是最难卖的菜谱,这就是生意,你没要求他们就当 ...

对 ! 一般的餐厅,如果你叫们介绍,他们都会提你点最贵或是最难卖的菜谱,这就是生意,你没要求他们就当你随便不介意。
只要不难吃,就算贵,基本上都会接受,因为就像我所讲的,随便不介意,但是现在重点不是在贵/难卖,而是非常难吃,你会不介意?你还是抓不到重点,尽说些伪逻辑

别说按摩院或餐厅,后是卖衣服的都会介绍买不出的货给你。
选衣服的比喻你也用错了,衣服我是能试穿,看了合不合身再来决定!

可能你是按摩院新鸟吧,这是很普通了,你让吧台提你选,肯定是选最没生意和最得空的美眉,你要是投诉他们可以说你为什么不说你要怎样的按摩师又没先说。
积分比人多了一些不代表你就是老鸟,就可以在那倚老卖老似的,要比出来玩得早/多,我出来玩的时间绝不会比你来得迟/少,积分少不代表冲得少,明白吗老兄?论坛真正的老鸟都是潜水/收山了的,现在论坛里所谓的老鸟哪个不是仙家/抢手?

所以我会先看看论坛,选了按摩师,预约才出,或是跟吧台说我要怎样的安摩师,要是货不对版,至少还可以吊吧台看管人。
说到这我直接笑了,
论坛是用来参考的,我发这贴,也只是提供其他网民参考,告诉大家这间店环境多么差以及那位按摩妹多么不会按而已

不出声就是自己亏咯。。 能怪谁 ?
如果你还是坚持用这种标准来生活在这个社会,那我真的真的非常无语,随意代表不出声?我出来没叼看场(看清楚再复好吗)?钱我还是照给,就算当时他提出要换给我,你觉得还会有心情继续按下去?但抱歉,看场的也没任何表示好吗!
回复 3 0

Siang10 发表于 2017-9-16 16:05
对 ! 一般的餐厅,如果你叫们介绍,他们都会提你点最贵或是最难卖的菜谱,这就是生意,你没要求他们就当 ...

我是以经验和现状告诉你,你不接受就自己看着办吧。。

世界不会因你而改变的,无法接受现实的人就是自己那来衰。。。

jolijoli 发表于 2017-9-16 16:23
我是以经验和现状告诉你,你不接受就自己看着办吧。。

世界不会因你而改变的,无法接受现实的人就 ...

哈哈哈哈哈!你这种发言会有经验?你果然是来搞笑的!
拜托!不要识少少扮代表好吗!
没错!世界不会因我而改变,但会因你而退步!

Siang10 发表于 2017-9-15 22:43
你在搞笑?我没要求就代表可以塞个垃圾给我?
那假设我开餐馆,你来叫菜,告诉我自行作主,是不是代表我 ...

有道理。这位仁兄通常讲话都没脑,喜欢被人吊

haoseh331097 发表于 2017-9-16 17:41
有道理。这位仁兄通常讲话都没脑,喜欢被人吊

还在用那些烂市的越南泰国货ah ?

Siang10 发表于 2017-9-16 17:20
哈哈哈哈哈!你这种发言会有经验?你果然是来搞笑的!
拜托!不要识少少扮代表好吗!
没错!世界不会因 ...

不会啊,我做了功课才去的,所以我时常捞到珍珠,你没做功课就捞到石头咯,能怪谁 ?

我从本地妹年代,到中国妹黄金期,现在东南亚烂市年代,你说经验够不够。

jolijoli 发表于 2017-9-16 17:56
还在用那些烂市的越南泰国货ah ?

越南泰国菜好吃的多。不相信你可以问各位大大。

jolijoli 发表于 2017-9-16 18:01
不会啊,我做了功课才去的,所以我时常捞到珍珠,你没做功课就捞到石头咯,能怪谁 ?

我从本地妹年代 ...

够经验的话就没看你写份报告? 自己讲自己爽

Siang10 发表于 2017-9-16 16:05

有时我去下水场我也没有指明要那一个妹,尤其是第一次光顧的 。就叫okt介绍咯。当然他不可能给我兰货的吗,假如他想做长远生意的话。
还好,目前为止,okt没有给过我兰货

我也是猜的,不敢百分百肯定,樓主遇到的是不是和我一樣,所以唔好斷人衣食。。我私聊給你吧

其實講到尾,都係人夾人緣啦,可能其他人的待遇好好咧,她是很後生啦可能咁樣唔鐘意我尼D中坑。。哈哈,遇到都無辦法,所以下次都係揾返D熟女比較啱我D。。

不過最緊要都係自己親身試過先知,唔好人講你又信。每個人旣際遇都唔同,佢對我唔好,唔代表對你唔好。所以尼D嘢,很難作準旣。。記住出得嚟玩就于咗會遇到,唔好計較咁多,好旣我地記住下次再回頭,唔好旣就忘記佢。。俗語都有話:有賭未為輸,最多咪下次再揾(玩)過個咯。

haoseh331097 发表于 2017-9-16 18:11
有时我去下水场我也没有指明要那一个妹,尤其是第一次光顧的 。就叫okt介绍咯。当然他不可能给我兰货的吗 ...

因为越南货全部都烂你就分不出烂不烂了。

haoseh331097 发表于 2017-9-16 18:04
够经验的话就没看你写份报告? 自己讲自己爽

写了有钱赚 ?或是替美眉打广搞可以免费按摩打机 ?

还是我写了你向我叩头 ?

什么都没有,写来kampui啊 ?

jolijoli 发表于 2017-9-16 19:42
因为越南货全部都烂你就分不出烂不烂了。

你有lamba的话就开帖写越南泰国妹是烂货,敢吗? 呵呵

jolijoli 发表于 2017-9-16 19:46

你不敢写呢还是不会写? 不懂得话就不要乱吹咯。不要识少少,扮代表,去到那里都给人吊。呵呵

jolijoli 发表于 2017-9-16 19:46

原来你也知道是烂货,便宜没好货,就是酱,可怜天天吃烂东西,。。

上个礼拜听朋友讲甲洞有间骨场女美揸骨又有力水,
昨天开夜到11点多累到找女友做都没力,老板放人后立刻启程咯,等什么啊?

不到20分钟就找到了,名字是知足场乐,楼下小食中心还蛮热闹的,Aunty 一直看着走上楼梯的人。。。
吊!!又不是去偷去抢,我是来帮弟弟放松的!大步走上楼鸟你都不得空。

开门的OKT是个可爱的肥婆,有礼貌会问你有心水吗,没有的话就给你介绍一个。。。
OKT的话可以相信都傻的,他们还不是推那些冷板的给你,好在小弟早有准备记得朋友推荐的号码。
呵呵呵呵呵

9号佳丽出场了,果然不错是那种很顺眼很像那些年我们追过的女孩的feel。
人小小只,皮肤白白加上笑容GOOD给你8分。

开始按摩就问你要用薑油吗?加7块。
通常我都会say no看他们的反应,如果没有再追问也没有面黑黑的就是好马,我会另给10块小费。
她果然是好马一个,没有再推销面上还是挂着美丽的笑容。

按摩力度超geng,一边按一边问你到位吗,够力吗,
我是不大能顶的,叫他中中地就好,她说只是出到60%,可是已经可以把我按到摊摊腰,升天了。
值得一提的是她在我的头前位置坐着帮我按背时,穿着短裙哦,那双美腿在眼前荡啊荡,内裤诺隐诺现,
哇老!!刺激过脱光光给你看!

过了40分钟,就问我要做拉根吗?当然要拉,呵呵呵
她的手式是正统的拉根不是直接打飞机,今天和女友做的时候感觉geng很多哦,这是后话。
推啊推,拉呀拉,到尾声时她把衣服脱掉让我飞禽大咬,
然后躺下用两手夹着波波叫我把弟弟放在那里磨剑。。。。
磨了差不多分钟就喷了,好多好多,比以前每次都多。。。。

号码 :9

名字 :忘了
国家 :中国
年龄 :24左右吧
样貌 :9/10 这个简直就是我的菜,很有笑容, 态度很好
身材 :7/10 胸小,但皮肤很滑,腿美
口技 :没有
HJ : 一流哦!!还有边打边磨这招
伤害 :88柜台+10Tips

曾经一流的服务,不再有了

bibiaa 发表于 2017-9-21 17:55

几年前的贴了,大佬,现在不一样了

Alloy4896 发表于 2017-9-23 02:43

我上个月才去,按摩真的一流,可以说是我遇过的前列三甲,人又蛮美 (不过不是那种18-22岁小妹妹啦) 20未或三十头吧,重要是按摩手法是师傅级的,态度又好没玩手机,打飞机是fast&furious的 (快抢手就可能两分钟解决你 ) 不过我就喜欢酱的打机 (出的爽爽的)。

什么场子都好,总有ngam你或不ngam你的,要看你自己喜欢什么样的。

好像我说这美眉要是你喜欢18岁卜卜脆,三八谈不停,吃不消劲力按摩的,或你是快抢手,你就会说翻车咯。

Alloy4896 发表于 2017-9-23 02:43

所以我才说曾经的服务

甲洞自足好像没有几个漂亮的哦。很久都没去过了。反而逸心阁的还可以。都比较美一些。哈哈

我也没去这间了,相熟跟服务 OK 的技师调走的走,回国的回国了。。。。就不去了。。。。反而偶尔回去逸心阁。。。。。