WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: utaka

鸟店有个宝

utaka 发表于 2017-9-8 18:173 g$ n* z) L$ R" _
koko老大。。请拿下照片。。人家在皇后也有亲朋好友。。儿子还在这里。。 不要怎样作弄人。。 人家是找也是 ...
$ Z& S1 `" }1 i
雞蛋糕,抱歉抱歉。  我以為她要顧客照鏡。  s& G0 G$ ]; K4 a+ F% s4 O% p
好,拿下來 。。自己收藏。

KokoBangla 发表于 2017-9-8 18:224 q# h  x' S; C) B; f# n* _8 O
雞蛋糕,抱歉抱歉。  我以為她要顧客照鏡。
9 w8 V0 i. @- d& \3 H' O; T好,拿下來 。。自己收藏。

9 v6 H8 ^; x% ?0 s: f6 z# f1 l: }+ b哈哈。。。你都怕被亲朋好友看见你去叫鸡。。。; V. v, x5 `- R; m
人家不是更怕自己是做鸡的。。。/ m7 @! x& T% c- y8 c- }
一样的道理啦。。 1 w( i) \; P) f" n* e6 h7 `! n& v
; @3 t8 t2 B4 ?; @
今天不能回信息了。。明天再送五个

我加分了。。请看PM..

大大不用加分给我。。没什么用啦。。% r. `- j2 E- w6 `* D" t- }
改天有康头介绍来就好啦。。
2 w8 s1 O$ |- R+ l7 a2 }- u. N以送出去五个了。。今天又limit了。。怎么酱的系统。。- b" i  t$ R, P+ K' Q4 b' e
明天才发了

KokoBangla 发表于 2017-9-8 17:48$ d8 w5 y1 f& P* a
這兩個也是在 tasek 附近 爽爽搜尋的) P  o# \5 `& M5 I* w$ a
& n' @9 ~0 P) [. S
兩個自拍女。想不到皇后這麼旺。
; G9 ]: p* M3 n  }/ t6 R
老大我要第一个可以不哈哈哈哈

评分

KokoBangla + 1 等她加我。我也想